Он даже во внимание не примет, поскольку существует иной порядок.
А может и собирусь написать в министерство по поводу своего видения, пусть разъяснятть, что они видят по сим и иным творением.
_________________ Дотошный при поиске истины. Злой при поиске лжи. Результат зависит не от наших желаний, а от наших решений. Найдите отличия между: я написал вопрос не Вам, я написал не вопрос Вам, я не написал вопрос Вам, не я написал вопрос Вам. Может отличий нет?.
Да и в целом, проект вам не нравится...ну а если нравится, то зачем его обсуждать, гдн логика?
Логика наверное такая же, как и логика, по которой Вы пришли в выводу, что он (проект) мне нравится.
Вот только не надо тут логики по принципу - сам дурак, хорошо? Выше было предположение, а не утверждение, что он вам нравится. Читайте внимательно, впрочем видимо это у вас не сильная сторона анализа.
_________________ Добро - лицемерно, Зло - искренне...
вот тока ненадо за министра отвечать..... примет и перешлЁт по инстанции... и письменный ответ напишет заявителю...
Я сказал не примет во внимание, а не то что огтвечать вот не будет. А что напишет-отпишет в итоге министерство не догадыветесь? Или у вас большой опыт по переписке с нашими ведомствами?
Да я и не собираюсь по порядку Министру писать, не вижу смысла говорить, что он неверный. Вы представьте себе. что министров обяжут отвечать в течение 30 дней на электроные запросы..Сможет ли Министр ответить каждому из милионной армиии трудящихся, инвалидов, ветератнов, пенсионеров, военных и т.п.???? Если каждый дорвется и будет писать жалобы...Посадят еще один кабинет секретарей. которые и будут отписываться. Я уже писал в некторые инстанции, пользы мало, так что будет ли пользы больше - думаю, наоборот. Поэтому, если бы было публичное обсуждение на сайте разработчиков (министерства), тогда был бы иной вопрос. Может была бы вера, что кто-то из них смотрит и вдумывается о своих творениях. Кстати, у нас же вроде не демократия, чтобы народ принимал решение. Вот так и принимают правила "кучка" людей на свое невсеобозрящее видение.
Публичное обсуждение должно производиться на спецсайте который я привел выше. А вот чтобы этот проект появился там - надо обратиться в МЭРТ. И чем больше таких жалощиков тем быстрее МЭРТ примет меры к нарушителю. У вас большие пробелы в текущем порядке нормативного регулирования порядка принятия ведомствами НПА. Большинство на сегодня знает только про регистрацию Минюсте ...и все на этом.
Уважаемый, слушайте лучше что вам говорят более опытные в таких делах товарищи.
В каких "таких делах": в спорах на форуме, в практике обучения, в практике общения в министерствами? Или кто больше на форуме сообщений наплодил? Я не знаю, кто из вас ()пользователей на форуме) опытный. Вы думаете, что кто на форуме дольше сидит или больше сообщений наплодил, тот более опытный над тем, кто пришел на форум позже и меньше сообщений наплодил? Очень необъективная оценка. Даже стаж работы в отделе охраны труда (у кого там и как называется я не знаю) - не является (для меня) объективной оценки опыта в вопросах охраны труда - тоак как прораболтатть в отделе можно 10 рабочих лет, из них только десять часов заниматься вопросами охраны труда, остальное статистика, отчетностть и прочая отвлеченная работа. Если бы человек плотно сидел за охраной труда и только и занимался на совесть изъяснением напсианного к практике и т.д., тогда бы может был бы такой же спец, как тот, кто просидел в отделе 10 лет, но вопросами изъяснения и вообще вопросами применения занимался день в год.
_________________ Дотошный при поиске истины. Злой при поиске лжи. Результат зависит не от наших желаний, а от наших решений. Найдите отличия между: я написал вопрос не Вам, я написал не вопрос Вам, я не написал вопрос Вам, не я написал вопрос Вам. Может отличий нет?.
У вас большие пробелы в текущем порядке нормативного регулирования порядка принятия ведомствами НПА. Большинство на сегодня знает только про регистрацию Минюсте ...и все на этом.
Пробелы не просто большие, а громадные. Я познаю методом самоизучения. Появилдся волпрос - изучаю. Никто меня не учил порядку разработки законов. НПА и т.д. Так что гремит - решается. Вот можно же вернуться к вопросу обучения, кто и чему должен быть обучен - кто решает??? Где государственный стандарт - государственная база. Даже если есть типовая программа, но где материал??? Изучение законов - ну и каких законов, изучать будем лет 30 - тогда и на пенсию пора... И главное в силу закона - незнание не освобождает. Такая и ведется в РФ политика - создающая качество и порядок.
Я не знаю, кто из вас ()пользователей на форуме) опытный.
вот посидите на форумен пару троек лет - тогда узнаете...
Не поможет. Я ведусь на свое убеждение, основанное на выводах опытных или неопытных людей. Если кто-то скажет пора менять Инструкцию, то пусть у него будет 1000000 ответов на форуме, но не скажет из-за чего - то это для меня пустое сообщение, и к опыту никакого отношения не имеет. Хоть сам президент всея РФ ответит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5