Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:57 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Космачев С. писал(а):
Как к стати с соблюдением трудового законодательтсва в самих ИНСПЕКЦИЯХ по ТРУДУ? Когда была проведена аттестация рабочих мест! Кто исполняет и на каких условиях трудовую функцию инженера по ОТ? Как часто проводяться медицинские осмотры и на каких основаниях!

..... и это только начало.....

..... все ждут новую ветку что бы излиться в вопросах...

.... Вам ее (ветку) и открывать....

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:53 pm 
Модератор форума

Космачев С. писал(а):
Ну что давай те попробуем открыть ветку в форуме "ГИТ- наш наставник, защитник и учитель!".

Коллеги, позвольте не согласится с этим предложением.Тогда логично заодно закрыть все остальные ветки вопросов по ОТ. А если появится инспектор РТН, то закроем ветки по ОПО...
Пусть только госинспектора в них и отвечают. Вы ведь сами неоднократно писали, что инспектора ошибаются. Отдавая должное Lectoru и ее грамотности все-таки не вижу рационального в этом подходе. Есть ветка, есть вопрос в ней. В теме пусть и отвечают все желающие высказаться. У нас же ФОРУМ.
Какой из ответов Вам придется по душе- тот и принимайте. Не вижу, что изменилось после того, как стало известно, что Lector -ГИТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 26, 2007 8:28 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Поддерживаю Наталию!!!
Какая разница от кого получаешь помощь?
ГИТ и инженер по ОТ - БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ!!!
Я со своим инспектром РТН всегда находил общий компромис.
И он меня многому научил.
Инспекторам тоже спокойно спать хочется!
Когда у поднадзорных всё впорядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 26, 2007 8:38 pm 

Абсолютно согласна с Наталией. Давать консультации, что называется в одно лицо абсолютно неэффективно. Дело в том, что во-первых, ответить на вопросы всех желающих невозможно просто физически. Это же жить на форуме нужно! Во-вторых, вы меня лишите очень важного источника информации, я ведь тоже от вас всех учусь. Может быть вы не знаете, но инспекции практически никто и никогда не снабжал нормативной базой, даже Инет в инспекциях - только у руководителей и замов. Так что практически каждый инспектор знания добывает самостоятельно, что называется, в меру потребностей и личного обаяния. У меня отрасль тяжелейшая в плане добычи документов, все регламентируется практически нормативами международных договоров или регламентами ИМО (Международной морской организации). Национальная база выпуска начала 90 г. г. морально устарела, а что делать? Так и работаем. Так что не лишайте меня живой работы. Я должна слышать мнение людей по самым разным вопросам. Поэтому предлагаю все оставить как было, я буду подключаться и излагать свое мнение не просто как участник форума, но и как ГИТ. От этого будет реальная польза.
Теперь, что касается охраны труда в инспекциях. Отвечу кратко: никакая она в инспекциях. Максимум, что имеется - это вводный инструктаж для всех и инструктаж на рабочем месте для персонала, не отнесенного к госслужбе (водитель, убощик сл. помещений). Есть проверка на группы по электробезопасности в Ростехнадзоре. У меня 5 группа. Есть комиссия на присвоение 1 группы. В рамках производственного контроля осуществляются замеры ЦГСЭН, правда до оформления карт аттестации раб. мест дело не доходит. Мед. осмотры мы проходим только при поступлении на госслужбу, в дальнейшем нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 26, 2007 10:00 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Да не плоха, и не казиста, жизнь коллеги-ГИТариста! Ну 5-я группа по электробезопасности это конечно супер! Сам бы с удовольствием отучился, но думаю без специальных знаний по электричеству сложнова то будет! Так вы подчиняетесь трудовому законодательству или же нет? Если нет, выкладывайте на обозрение НТД по которому Вы несете свою службу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 27, 2007 8:46 am 
Модератор форума

Так господа и дамы, посмотрели все наверх и прочли название этой темы :!:
Хотите обсудить работу ГИТ и Lector-а (в частности) - создавайте другую тему!
Эта тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7