Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать. Советы бывалых.
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 28, 2012 2:32 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

JulianaSofia писал(а):
наша организация получила гос. аккредитацию на оказание услуг в сфере ОТ
какие документы мне затребовать с данных организаций для приведения их в соответствие НПА?

вы ничего не должны требовать, Вы должны сами все документы по ОТ им принести....

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 28, 2012 3:35 pm 

павел писал(а):
JulianaSofia писал(а):
наша организация получила гос. аккредитацию на оказание услуг в сфере ОТ
какие документы мне затребовать с данных организаций для приведения их в соответствие НПА?

вы ничего не должны требовать, Вы должны сами все документы по ОТ им принести....

Павел, ну что Вы так строги! Юлиана не так выразилась, она подразумевала: какие документы ей нужны для начала работы -это штатное расписание, технологические процессы (для строительной организации), используемые сырье и материала, техдокументацию на оборудование, карты аттестации РМ, и т.д. и т.п., включая и электробезопасность, и пр.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 28, 2012 3:40 pm 

Тут и смех и ГРЕХ, ВЫ представьте себе прием у врача? Больной что с Вами? Болеете? Интересно, а Вы мне не подскажите какие бы мне вам анализы и исследования назначить? Кровь, моча, ЭКГ, МРТ, ой какой Вы молодец!!! Так, а может Вы еще и диагноз поставите и сами себе лекарства и лечение определите? Чудесно, спасибо Вам!!! Стойте, стойте, я же врач высшей квалификации, вон видете за моей спиной свидетельство и спарвка об обучении!!! Так что не забудьте оплатить прием!!! Если что, то приходите ко мне сами себя лечить!!! Вы мне не подскажите что мне порекомендовать вот этому больному?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 28, 2012 3:49 pm 

С. Космачев писал(а):
Тут и смех и ГРЕХ, ВЫ представьте себе прием у врача? Больной что с Вами? Болеете? Интересно, а Вы мне не подскажите какие бы мне вам анализы и исследования назначить? Кровь, моча, ЭКГ, МРТ, ой какой Вы молодец!!! Так, а может Вы еще и диагноз поставите и сами себе лекарства и лечение определите? Чудесно, спасибо Вам!!! Стойте, стойте, я же врач высшей квалификации, вон видете за моей спиной свидетельство и спарвка об обучении!!! Так что не забудьте оплатить прием!!! Если что, то приходите ко мне сами себя лечить!!! Вы мне не подскажите что мне порекомендовать вот этому больному?

Сергей, я с Вами согласна, но давайте не будем на таком хорошем Форуме отбивать желание у людей работать ИОТом.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 28, 2012 3:58 pm 

Так кто ж против то??? Просто если читать дословно, МЫ контора имеющая аккредитацию в МЗСР, я в ОТ 72 часа (теории), сама думать не хочу (потому что вместо 72 часов теории она длилась - ХХ часов), Вы бы мне не разжевали? А в конторе то почему не спросить, товарищи уже и договорами обзавелись, а что да как, спросить у нас хотят... Мы тут годами за 38 копеек думы думаем, а тут тебе раз 72, опросничек и жизнь удалась, я против такой идеологии!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 28, 2012 4:06 pm 

Юлианна из Магнитогорска, а там у ОТ никогда большой зряплаты не было.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 29, 2012 7:23 am 

С. Космачев писал(а):
Так кто ж против то??? Просто если читать дословно, МЫ контора имеющая аккредитацию в МЗСР, я в ОТ 72 часа (теории), сама думать не хочу (потому что вместо 72 часов теории она длилась - ХХ часов), Вы бы мне не разжевали? А в конторе то почему не спросить, товарищи уже и договорами обзавелись, а что да как, спросить у нас хотят... Мы тут годами за 38 копеек думы думаем, а тут тебе раз 72, опросничек и жизнь удалась, я против такой идеологии!!!

вот именно! ... наберут по объявлению, дадут интернет и принеси мне прибыль....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:42 am 

павел писал(а):
С. Космачев писал(а):

вот именно! ... наберут по объявлению, дадут интернет и принеси мне прибыль....

Спасибо, что не отказали. Приятно пообщаться с магистрами ОТ. Иронию оценила. Но может добрее все же стоит. Я научиться хочу, чтоб косяки минимизировать, а Вы про "ХХ часов"

DaniOK, MaZDA!!! Признательна за поддержку. Спасибо, что поняли меня правильно. Готова прислушиваться к Вашим рекомендациям. :flowers: :flowers: :flowers:

И пусть остальные думают, что халяву хочу отхватить за счет форума. Я все равно буду работать ИОТом, и ГОСТы со СНИПами и СанПинами читать.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:45 am 

Аккуратнее с такими объемами информации (ГОСТы, СНиПы, СанПиНы), после их прочтения - желание работать ИОТом может отбить вовсе!!! Вы так и не посвятили нас в таинство своей организации... Специалситов по ОТ в ней нет?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:58 am 

JulianaSofia писал(а):
Но может добрее все же стоит. Я научиться хочу, чтоб косяки минимизировать, а Вы про "ХХ часов"

читайте сначала форум недельными запоями... а потом уже конкретно спрашавайте...
Ненадо спрашивать "что мне с них затребовать".... надо спрашивать - "в каком документе прочитать про обучение руководителей по охране труда?"

Знаете такой документ?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 29, 2012 12:49 pm 

Не хочу на всякие споры тратить свое и Ваше время. Ваша точка зрения мне вполне понятна. Скажу конкретней: наша организация давно работает с различными строительными организациями, оказывая им определенные услуги, в большинстве таких организаций не существует вообще или в частности ОТ. :arrow: есть спрос на подобного рода специалиста. Поэтому получили аккредитацию. Я, конечно, пока, не специалист по ОТ, я специалист по кадровому делопроизводству и юриспруденции ( труд. право). Поэтому пришла не совсем с улицы. Поэтому и стараюсь теперь в области ОТ. Думаю все получится.
Пока изучаю только общие ГОСТы Р12.0.009-2009, пост. Минтруда № 80 от 17.12.2002. А по пов. обучения знаю только пост. Минтруда и соц. развития № 1/29 от 13.01.2003.
Я удовлетворила Ваше любопытство :?: Заслужила ли поддержку и помощь у столь уважаемой и компетентной аудитории :conf:
Глупых вопросов постараюсь не задавать.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 29, 2012 1:13 pm 

Зря Вы нам, по всей видимости, сказали что смесь кадровика и юриста, это злейшие враги ИОТов... То есть ни как юрист, ни как кадровик ОТ не знаете, ну хотя бы с точки зрения отдела кадров и юриста?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 29, 2012 1:15 pm 

Дорогая, не нервничайте только! 8)
Нашу поддержку и помощь Вы заслужили уже тем что ищете их именно в Техдоке, а не где-то там на стороне, в подозрительных и некомпетентных аудиториях... :wink:
Насчёт же про любопытство... - ни, Боже мой, в душу к Вам никто тут не лезет!... Только - обычное желание хорошо понять, чтО именно Вы хотите и растолковать, чтО Вам на самом деле надо!
Тем и оказать искомую помощь и поддержку, достойную Вас и нашей уважаемой и компетентной аудитории! :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 29, 2012 1:19 pm 

JulianaSofia писал(а):
Я удовлетворила Ваше любопытство :?: Заслужила ли поддержку и помощь у столь уважаемой и компетентной аудитории :conf:
Глупых вопросов постараюсь не задавать.

:flowers:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 29, 2012 1:27 pm 

С. Космачев писал(а):
Зря Вы нам, по всей видимости, сказали что смесь кадровика и юриста, это злейшие враги ИОТов... То есть ни как юрист, ни как кадровик ОТ не знаете, ну хотя бы с точки зрения отдела кадров и юриста?

Сергей, ну, что Вы пристаете к коллеге! Юлиана научится быть хорошим ИОТом, у нее большое стремление. Хотя, я считаю, что образование для ОИТа-женщины надо иметь техническое.
Юлиана, не обращайте внимания, здесь все добрые, просто-Вы им понравились (школьные годы-мальчики пристают к девочкам).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1291 ]  На страницу   Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 87  След.