Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 22, 2007 9:53 am 

Да уж.... не хорошо это.
Пора админу подумать о том как наказывать за не констуктивную критику. Банить надо на время и все тут... На один день на неделю на месяц на всегдааааааааааааааааааааааа............... :idea:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 22, 2007 10:32 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Lector писал(а):
Кстати, среди жителей Вологодчины очень много бывших мурманчан

Да..., тянет хороших людей к нам в провинцию...., ну а кому то и заграница милей....

Каждый выбирает сам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 22, 2007 1:53 pm 

павел не обижайтесь!Мурманчане на треть вологодские.Просто там растут одни кустарники. Дров не хватает.И еще кой-чего.Знаю оба края.Что-то занесло мурманчанина после Росты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 23, 2007 8:39 pm 

Глубокий респект знатокам Кольского полуострова (знатокам Росты особенно)!
Дамы и господа! Приношу самые глубокие извинения всем, кто подвергся моим нападкам. Честное слово, и в мыслях не было кого-нибудь обидеть. Возможно мой способ изложения мыслей вызывает недоумения, но честное пионерское ...
И все-таки, хотелось бы добавить: не гнобите Наталию и не позволяйте по ней прохаживаться. Вы не понимаете, наверное, какой квалификации человек присутствует на форуме. К ней отношение как к Джордано Бруно - не понимаем, значит достоин костра. Практически все, что она пишет - это правда истинная, подтвержденная судебной практикой. Поверьте мне, за моими плечами немало судов и образование по ОТ у меня не единственное.
Павлу мои особые извинения. Простите, коллега, если что не так... Все-таки худой мир лучше доброй ссоры. И давайте, действительно, не обострять. Честное слово, не хотела. Все- таки мы, женщины, народ эмоциональный, и к сожалению, на язык не воздержанный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 26, 2007 8:08 am 
Модератор форума

Тему закрываю. Считаю, она себя исчерпала.
Как писала Bars (автор этой тему):"...... Всем кто откликнулся большое спасибо, буду иметь ввиду, когда начальство разберется что Они хочУт."

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу   Пред.  1, 2