Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корпоративные вечеринки... как это у вас проходит?!
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 11:04 am 

ТОварищи!!! сегодня у нас корпоративный вечер, посвященный Дню Рождения компании!!!! 6 лет как никак!!!
так вот, с утра работа не заладилась!! все прихорашиваются... готовятся морально!!!!
идем всей чесной компанией в теарт!!!!

а как у вас все это действо проходит?!!!!
уж очень интересно!!!!

Завтра предоставлю отчет о проделанном мною и не только на корпоративе... ну и естественно, предоставлю фотоотчет))!!!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 11:11 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Правила поведения на корпоративной вечеринке

Праздники на работе встречают все – начиная от директоров и заканчивая уборщицами. Корпоративная вечеринка – отличный способ неформально пообщаться с коллегами и начальством. Но даже в теплой, непринужденной обстановке стоит соблюдать нехитрые правила поведения.

ПРАВИЛО 1 (преимущественно женское)
Несмотря на то, что праздник на работе – торжество неформальное, не стоит появляться на нем в костюме Евы, то есть надевать нечто прозрачное и невесомое, открывающее все прелести, и делать вид, что во всем этом ты замечательно себя чувствуешь. Наряд нужно выбрать праздничный, но не вычурный. Мини-юбки и шпильки крайне нежелательны, так как демонстрируют некоторое легкомыслие и доступность. Такой наряд могут понять как призыв к действию. Впрочем, если это входит в ваши планы…

ПРАВИЛО 2
С корпоративной вечеринки не принято уходить раньше руководства. Когда шеф решает, что его присутствие мешает разгуляться фантазии подчиненных в полной мере, тогда он тихо, по-английски, уходит. Следом испаряются его замы, потом – замы замов и т. д. Только после этого начинаются ритуальные танцы на столах и старинная русская забава – падение лицом в салат.

ПРАВИЛО 3
Не стоит говорить о работе, так как присутствует соблазн вытребовать у нетрезвого начальника прибавку к жалованью или дополнительный отпуск. Увы! Даже если ты действительно добьешься желаемого, пьяный шеф – он на то и пьяный, чтобы потом обо всем забыть. На таких вечеринках правила хорошего тона предписывают обсуждать темы нейтральные – кулинарные пристрастия, хобби, семья и пр.

ПРАВИЛО 4 (преимущественно мужское)
Не стоит напиваться до поросячьего визга, особенно в присутствии непосредственного руководителя. Может, тебе кажется, что ты здорово смотришься, изображая, как летает Бэтмен? Увы, остальные могут оказаться более трезвыми и на следующий день будут косо на тебя смотреть. Если, выпив, ты плохо себя контролируешь, но без того чтобы «принять на грудь» никак не обойтись, прими меры предосторожности: хорошенько набей желудок закусками, выпей крепкого чаю или кофе. Запомни, постоянно напивающийся сотрудник вряд ли будет ассоциироваться с ответственным, серьезным работником. Так что, отлично всех «повеселив» на празднике, можно забыть о дальнейшем карьерном росте.

ПРАВИЛО 5
Не игнорируй развлекательную часть вечеринки, даже если без рюмки водки она кажется тебе не более интересной, чем сверхурочная работа по выходным. С энтузиазмом участвуй в коллективных заездах на офисных стульях, играх и прочих веселостях. Разумнее всего, чтобы показать инициативность, самим придумать какие-нибудь игры.

Ниже приведены серьезные правила поведения.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 11:18 am 

нуууу.... 1 правило я уже не соблюла (да и никогда его не соблюдаю, для меня оно не дейстует!!!)
а с остальным я всегда справлялась!!!
веду себя весьма достойно!!! не напиваюсь (слава Богу), но отрываюсь (танцуя) от души)))!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 11:20 am 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Ой, уж как я люблю эту тему ! но ...
как я уже писала на одной из веток, я (заручившись поддержкой руководства) совместно с инспектором по кадрам, собираем со всех заявления о предоставлении рабочего дня за свой счет со всех участников вечеринки (не известнно как все закончиться), на следующий день заявления уничтожаются. А причина такого в том, что после одной вечеринки, посвященной 8 Марта, одному сотруднику сломли руку (в честном бою конечно).

а проходят у нас эти мероприятия по разному и интересно, в основном мы выезжаем за город дня на 2. а там и пейнтбол, и бутбол, и банкет, и феерверк, и шашлыки с глинтвейном на утро. и танцы до упаду, и песни под гитару, и конкурсы разные. настолько все разнообразно, что всего сразу не упомнишь. бывают солидные мероприятия с приглашением извесных артистов. бывают просто вылазки в ресторан (но народ уже избалован и ждет "горяченького", чтоб и ведущие не скучные, и не просто за столом сидеть).
я сама организовывала пару выездных мероприятий, после этого зареклась больше не брать инициативу на себя )) гораздо интереснее просто придти на готовое !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 11:22 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Нюточка писал(а):
нуууу.... 1 правило я уже не соблюла (да и никогда его не соблюдаю, для меня оно не дейстует!!!)

В правилах есть исключения....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 12:01 pm 

Bars писал(а):
Ой, уж как я люблю эту тему ! но ...
как я уже писала на одной из веток, я (заручившись поддержкой руководства) совместно с инспектором по кадрам, собираем со всех заявления о предоставлении рабочего дня за свой счет со всех участников вечеринки (не известнно как все закончиться), на следующий день заявления уничтожаются

Если случается ЧП, то оно будет на месте проведения "вечеринки", значит будут и свидетели, которые могут рассказать что мероприятие проводится работодателем. Может лучше (как предложение) издать приказ о сокращенном рабочем дне всвязи с проведением профсоюзом праздника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 12:06 pm 

Как-то здесь на форуме были упоминания о том, как надо отдыхать в Новый год, что то в этом роде, все оживленно делились впечатлениями, какая это классная инструкция, но ее саму так никто и не увидел. А веть уже скоро Новый год! Пожалуйста, выложите у кого есть. А может что новенькое появилось... я имею в виду праздник НА РАБОТЕ, а не дома. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 1:57 pm 

Надеюсь авторы ИОТ не обидется и не подадут в суд за нарушение закона об авторских правах... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 3:26 pm 

Уткир, порадовал!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 3:44 pm 

Что-то у меня критическое настроение...
Так часто корпоративная вечеринка превращается в обыкновеннейший разгул на слабом интеллектуальном уровне! Вот всего халявного в изобилии: шашлыки, торты-конфеты, напитки всякоразные, массовики-затейники фирменные нанятые, музыка... - а всё равно надоедает и не впечатляет. Спокойнее и приятнее посидеть в гостях вокруг не самых причудливых вин и разносолов, поплясать, когда хочется, попеть, почудить.
Или это возраст уже такой...
А мне кажется, что и вы бы, друзья, хотели как-то изменить структуру этих корпоративных... отдыхов, что-то изменить. Чтоб после них чувствовать себя поживее, сожалеть, что так быстро кончилось, что чего-то можно бы и побольше.., что хорошо бы ещё раз...

Представить бы, что на такую вечеринку собрались - мы с вами. И нарисовать сценарий-либретто-план-перечень...., что бы мы делали три-пять часов подряд: где, с кем, вокруг чего, ради чего..., что бы пили-ели, пели, показывали...

Я не завидую показным телевизионным "встречам", когда всё четко срежиссировано и расписано по секундам, стерилизовано и рафинировано... Мне всегда больше нравились непредсказуемые пикники, на которые идешь не с желанием оттянуться по полной, раз уж халява, а с какой-то искоркой, загоревшейся от того, что долго не было общения с хорошими людьми...
Что скажете?

Последний раз редактировалось Росс Ср ноя 14, 2007 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 3:45 pm 
Модератор форума

Уткир, казалась, только недавно эту инструкцию выкладывала девушка под ником "Ваш начальник".
А посмотрел на год: 2005г.
Эх время, время летит... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 3:54 pm 

Росс писал(а):
Так часто корпоративная вечеринка превращается в обыкновеннейший разгул на слабом интеллектуальном уровне! Вот всего халявного в изобилии: шашлыки, торты-конфеты, напитки всякоразные, массовики-затейники фирменные нанятые, музыка... - а всё равно надоедает и не впечатляет. Спокойнее и приятнее посидеть в гостях вокруг не самых причудливых вин и разносолов, поплясать, когда хочется, попеть, почудить.
Или это возраст уже такой...
Что скажете?

Или возраст такой. Росс, аналогично. Лучше в компании друзей! В прошлый Новый год, например, еле к столу успели к 12.00, чтобы выпить со всей страной. В этом году новый год встречали в парке, весело было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 4:06 pm 

:evil: Странно, но я бывала на корпоративных вечеринках только у мужа... Ничего интересного. Халявный приличный ресторан и всё. Даже никто не напивался толком. Видать им веселья в рабочее время хватает :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 4:13 pm 

Сообразим виртуальную свою?
Предложил бы пойти на лыжах в лес, может и с ночевкой. Не бойтесь, не пропадем! Гляньте, как в прошлую субботу приходилось ночевать - так у нас с вами в сто раз лучше будет!
Развиваем? Что там делать?
Прошу пардону за низкое качество - мобильничком щелкнуто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: новый год
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 14, 2007 4:27 pm 

Не-а, Росс! такой костер не подойдет, конечно, сделаем лучше! Я-за новый год на природе! Одна моя подруга из Киришей какой год выезжают на машине на природу за город( но им попроще, городок небольшой, 15 минут и ты уже в лесу) , жарят шашлыки, пьют вино, телевизор у них на капоте машины. Весело!
Значит так, чтобы всем удобно добираться было.... в какой области нашей необъятной Родины собираемся?
Обязательно красивую елку , среднего размера, чтобы удобно наряжать было.... и на поляне, чтобы вокруг....Может кто фото пошлет красивого места, выберем голосованием...
Далее....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу   1, 2  След.