Виктор Гильманов писал(а):
Don Tortil уболтал от части но мне бы было лень отправил бы я даму к черту! есть свидетели что она на территории получила? если нет то гуляй васько! А я бы сделал так что их не было! :
А если бы Вас дама попросила послать ее к черту официально, что бы написали в ответе?
О чем вы? что за бред? непоняяятно))) я понимаю бы она написала прошу расследовать НС произошедший со мной...
Моя позиция такая в таких случаях:
1. Есть камеры, есть свидетели - расследовать, связывать.
2. Надо было ехать с ней в больничку поговорить обсудить все с ней, что она будет говорить, сопроводить ее до кабинета и т.д.
не мудить дать работнице отдых оплачиваемый недельку пусть в себя придет оплатить лекарства если потребуются. Не думаю что у нее прям там до перелома позвоночника и шишка в попу вошла))) Но надо учитывать вменяемая работница или нет сколько трудится характеристику ее так сказать.
в Любом случае либо лично работодатель либо ФСС ей будут платить только работодатель "может" по полной ставке (оклад + премия) а ФСС по средней а если у нее Оклад (30 %) остальное в конверте то о чем мы говорим? Что выгоднее для работника?
Короче моя позиция такова что надо уходить от нелепых случайностей
мелких такое может быть каждый день и что терь погрязнуть в расследованиях?! (риторический вопрос)