Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лестницы, стремянки
UNREAD_POSTДобавлено: Сб июн 23, 2012 5:56 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Vovan Sidorovish! А кому интересна дата первичного испытания!??? Глявное следующее не просрочить!!!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Лестницы, стремянки
UNREAD_POSTДобавлено: Вс июн 24, 2012 2:14 pm 

Мисс О.А. писал(а):
А если у меня сотрудникам выдали новые лестницы, надо их сразу поверять???
Или в журнал внести просто номер лестницы, в дате поверки написать, что она новая и всё??? как сделать лучше?

Алиевич, вот кому интересна дата первичного испытания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 28, 2012 12:51 pm 

nastr писал(а):
1. "Спасибо" я сказал. Этот камень не в мой огород. Читайте внимательно, а не "кидайтесь какашками" не прочитав темы.

2. "Какашкой" может и зря.. но извиняться не собираюсь.. потому как это был ответ в стиле "пользуйся поиском", и мне это ни капли не показалось попыткой помочь человеку разобраться.
(тем более, что разбираться мне в данной теме НЕ нужно)

3. В данной сфере не работаю, и поэтому считаю данную информацию полезной для себя процентов лишь на 5 (лишь для общего развития).. следовательно более глубокое изучение данной темы не принесет мне много пользы. А время, которое я бы потратил на поиск, даже самого документа, где мне надо было бы искать нужную мне информацию, я потратил на более важную часть моей жизни.
Поэтому и решил обратиться (как я уже говорил) к людям которые знают данную сферу.. и наверняка среди них найдется тот кто знает ответ, или место где этот ответ есть..
Человек такой нашелся..

---

Господа.. это грабли.. ^__^
Я захожу в огород, не потому что я садовник.. а потому что наш садовник сейчас отсутствует.. и мне срочно надо в середине огорода взять секатор..
Мало того что я не знаю как он выглядит..
Так еще и сама структура огорода мне не понятна..
А у меня там собаки не кормлены.. и Рэкс покусал Джэка..
Но Марь-Иванне срочно нужен секатор, потому что у неё корова отелилась..
Чтобы не тратить время на изучение огорода, и побыстрее вернуться к собакам - я захожу в соседний огород.. и спрашиваю где обычно лежит секатор.. на что мне отвечают - "поищи под огурцами, они зеленые и длинные"..

А завтра я расскажу Вам сказку про Красную Шапочку и Серого Волка.
:horse:

Если Вы можете писать такие длинные послания, то дефицитом времени Вы явно не страдаете......
А если всем кто отвечает на просьбы о помощи, станет лень искать информацию, писать ответ, что будете делать?

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3