Заголовок сообщения: Проблемные вопросы независимой оценки пожарного риска
Добавлено: Ср май 30, 2012 3:44 pm
Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 3:13 pm Сообщений: 23 Откуда: Россия, Самарская область
Вчера в Москве прошла конференция «Проблемные вопросы развития независимой оценки пожарного риска и пути их решения». Проводили ее ассоциация НСОПБ, МЧС России и “ОПОРА РОССИИ”. Хотя проблемы пожарных аудиторов и экспертов напрямую и не касаются большинства из форумчан, однако эта тема просто витает в воздухе. И со всех сторон можно услышать абсолютно противоречивые заявления по этому поводу. В общем, я думаю, многим из здесь присутствующих будет небезынтересно узнать и официальную позицию МЧС России, озвученную первыми лицами Министерства, а также заглянуть за кулисы этой сферы услуг пожарного бизнеса. Видеозаписи некоторых выступлений можно посмотреть здесь
_________________ Я дам вам хороший совет - не слушать ничьих советов, в том числе и моих.
Заголовок сообщения: Re: Проблемные вопросы независимой оценки пожарного риска
Добавлено: Ср май 30, 2012 11:46 pm
Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 3:13 pm Сообщений: 23 Откуда: Россия, Самарская область
А теперь - полная версия конференции в аудиоформате. На "круглом столе" многие смогут найти ответы на свои вопросы: о способах обеспечения пожарной безопасности, методах оценки соответствия, ответственности оценщиков. И вообще, много чрезвычайно полезной, редкой и, я бы даже сказал - эксклюзивной информации.
_________________ Я дам вам хороший совет - не слушать ничьих советов, в том числе и моих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0