Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аттестация Микроклимат
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 20, 2012 1:17 pm 

Добрый день.
Начали проведение аттестации в декабре 2011 г. Сделали замеры микроклимата. в марте дали План мерориятий и в нем написан такой пункт "провести замеры на рабочих местах по показатеям микроклимата в теплый период года"
Вопрос такой....для чего7 и зачем?это опять лишние деньги по нашему договору это 16200. Мы в праве отказаться от этого пункта? Тем более в кабинетах есть кондеры...поясните эту ситуацию

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Аттестация Микроклимат
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 20, 2012 1:42 pm 

Наталья76 писал(а):
Добрый день.
Начали проведение аттестации в декабре 2011 г. Сделали замеры микроклимата. в марте дали План мерориятий и в нем написан такой пункт "провести замеры на рабочих местах по показатеям микроклимата в теплый период года"
Вопрос такой....для чего7 и зачем?это опять лишние деньги по нашему договору это 16200. Мы в праве отказаться от этого пункта? Тем более в кабинетах есть кондеры...поясните эту ситуацию

В рамках производственного контроля параметры микроклимата измеряются 2 раза в год: в теплый и холодный периоды года. В рамках АРМ - в период действия договора. Дальнейшее - если есть серьезные предпосылки для проведения дополнительных измерений. В план мероприятий включают корректирующие действия при обнаружении каких то нарушений. А тут что нарушено?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 20, 2012 1:48 pm 

Ничего просто рекомендовано сделать замеры. я тк понимаю лишние деньги им заплатить. Вот и хочу узнать правомерно ли это нам написали в план мероприятий

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 20, 2012 1:52 pm 

Наталья76 писал(а):
Ничего просто рекомендовано сделать замеры. я тк понимаю лишние деньги им заплатить. Вот и хочу узнать правомерно ли это нам написали в план мероприятий

Обычно предлагается проект плана. А включать или нет в окончательный план рекомендации не вытекающие из нарушений- это вопрос к аттестационной комиссии. Тут только желание АО в дальнейшем еще подзаработать :) и ничего больше.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 20, 2012 2:03 pm 

Спасибо я так и поняла
Сегодня просто встретившись с начальником кто проводил эти замеры предложила замерить сейчас , пока все еще не подписано. на что он отказался и сказал чтоодин раз уже померили , а сейчас уже будет платно. на вопрос для чего ведь у всех кондиционеры , мне ответа внятного не дали....вот и решила посоветоваться с вами.

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]