Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 05, 2012 7:55 pm 

От Прохорова не ожидал третьего места, максимум 4. У нас Прохоров с Жириновским шли впритык. Сам голосовал за Прохорова.
м.Евгений писал(а):
Теперь только среди моих знакомых 6 шт. за Прохорова!
А Жириновский утратил именно эти голоса, почему то

Согласен, коллега!

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 06, 2012 8:49 am 

Я с женой тоже за него голосовал, так и думал что на 3ем месте будет. Смотрел его дебаты с Жириновским..поржал, но потом когда перешли к внешней политике тут стало ясно что Прохоров еще слишком зеленый в этом вопросе. В идеале по моему мнению Призидентом должен быть Путин, а премьером Прохоров, чтобы последний на деле доказал что он не случайный человек на волне популизма. Голосовал за него ибо чувствовал в нем те перемены которые интуитивно нужны стране. Путин стал слишком медийной фигурой, слишком много распыляется много пытается решить "сам". Прохоров порадовал попыткой создания своей партии. Возможно учитывая создание его и то что пытается сделать Кудрин у нас в стране будут 2 нормальные "правые" партии а значит здоровее климат в думе и как следствие меньше бардака. Вообще иногда задаюсь вопросом, почему у нас в стране законодательная власть ни несет никакой ответственности за те законы которые она принимает? Ведь что получается, рабочий на заводе за брак должен быть наказан, частные предприниматель на некачественно оказанные услуги тоже наказывает себя рублем люди покупателей будет меньше, а Дума что ? А приняли закон..что..? плохой ? Сырой ? Не доделаный ? Не прописано ? не указано ? есть Дыры в Законе ? А И ТАК СОЙДЕТ! БЫДЛО СХАВАЕТ нафиг сильно напрягаться.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 07, 2012 6:43 am 

Да уж.... Прохоров, Кудрин, "здоровее климат" ..., ВВП лидер..., да....; :sdaus:
Росс конечно отжег - руками недееспособного выбрал его же будущее... да..., хотя чему тут удивляться. :roll:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 07, 2012 7:31 am 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

Выше, до выборов, здесь уже говорилось что для Прохорова эти выборы старт-ап и только. Он уверен и не расчитывал стать президентом. Ему нужно было засветиться в политическом бомонде и быть принятым в его ряды (что его воспринимали уже как политика, а не мажора с куршавеля). Вобщем для Прохорова это все же победа (наши либералы с Эха Москвы сильно потеснены, как альтернатива нынешней власти). Для него еще все впереди. И подход у него как видим сугубо предпринимательский и деловой - не пустили в партию, создам под себя свою. Уверен что создавать он ее будет как прожект методично и рационально.
Забегая вперед скажу что я не голосвал за Прохорова, да и вообще не ходил на эти выборы как и любые другие...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 24, 2012 1:11 pm 

"Золотая" пыль патриарха
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 24, 2012 1:27 pm 

Игорь.. писал(а):
Росс конечно отжег - руками недееспособного выбрал его же будущее... да..., хотя чему тут удивляться. :roll:

Это не отжиг, Игорь! Слишком было бы глупо. Это типа, когда машина идёт по колее, дать мальцу баранку подержать: ничего не изменится, а помочь ему почувствовать свои ручонки в о взрослом деле приятно и полезно!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 26, 2012 10:42 am 

Alex36 писал(а):
"Золотая" пыль патриарха

Я просто в шоке!!! :shock:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 27, 2012 10:54 am 

Трагедия с грифом «секретно». ДТП с участием жены Нургалиева
http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/26/685538-tragediya-s-grifom-sekretno.html

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 27, 2012 12:59 pm 

Alex36 писал(а):
"Золотая" пыль патриарха

Как тут не вспомнить Л.Н. Толстого, что в церкви бога нет. Там торгаши обсновались, да ещё и слились с государственными коррупционерами .
Теща заказала мне отпеть её в храме , который ей понравился. В свое время пришлось всё организовывать. Теща лежит , поп машет кадилом , родственники удрученные стоят. Поп посмотрел на всех , видит я вроде при деле , подходит и шепчет мне на ухо: " Одной бутылки мало". Отвечаю не раздумывая: "Захлебнешься, ты что сразу не мог сказать сколько надо?". Отскочил испуганно и пошел опять махать кадилом. Вот вам и служители , на разных уровнях.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 02, 2012 3:31 pm 

Vovan Sidorovish писал(а):
Alex36 писал(а):
"Золотая" пыль патриарха

Как тут не вспомнить Л.Н. Толстого, что в церкви бога нет. Там торгаши обсновались, да ещё и слились с государственными коррупционерами .
Теща заказала мне отпеть её в храме , который ей понравился. В свое время пришлось всё организовывать. Теща лежит , поп машет кадилом , родственники удрученные стоят. Поп посмотрел на всех , видит я вроде при деле , подходит и шепчет мне на ухо: " Одной бутылки мало". Отвечаю не раздумывая: "Захлебнешься, ты что сразу не мог сказать сколько надо?". Отскочил испуганно и пошел опять махать кадилом. Вот вам и служители , на разных уровнях.

Есть у нас знаменитый Раифский монастырь - туда всех гостей возят, делегации и т.д. Ну и сами казанцы очень часто ездят на выходные и праздники. У меня то доверие к нему давно пропало, когда лет пятнадцать назад моим родителям пришла мысль повенчаться. Захотелось им в Раифском монастыре это действо произвести, съездили туда там им быстро объяснили, что в монастыре венчания не проводят (делали страшные глаза "Господь с вами, какие венчания в мужском монастыре"). Зато через некоторое время во всех газетах на первых полосах были статьи о том, что Починок (в то время министр труда по-моему) венчался со своей женой в Раифском монастыре.
С подругой были там несколько недель назад - сплошные торговые лавки. Не понравилось мне там. Как базар какой-то.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 04, 2012 7:10 am 

В РПЦ предложили проверить работы Ленина на экстремизм, так и до Незнайки на луне, и Чиполино доберутся.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 04, 2012 7:43 am 

Игорь.. писал(а):
В РПЦ предложили проверить работы Ленина на экстремизм, так и до Незнайки на луне, и Чиполино доберутся.

У РПЦ должно и может быть особое отношение и к Ленину и к 70-летнему отрезку в нашей истории.
Радует уже то, что во главе РПЦ стоил церковь. А вот у католиков - во главе Папа. Представляете, что бы папа сделал с ними после всего? :(

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 04, 2012 10:11 am 

Игорь.. писал(а):

это из первоапрельского?

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 04, 2012 2:47 pm 

Кто разжигает межрелигиозный экстремизм? Или как Л.Н. Толстой стал трижды экстремистом.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/480994/

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:41 pm 

Патриарха лишили дорогих часов при помощи «Фотошопа»
http://www.ridus.ru/news/28205/

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 89  След.