Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто сдавал результаты в инспекцию г. Москвы, поделитесь?
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 23, 2012 1:42 pm 

Добрый день! Кто отвозил результаты АРМ в инспекцию? На какие нюансы нужно обратить внимание при сдаче документов? На дискетах нельзя привозить информацию, только на дисках? Если я сдаю результаты за другую компанию надо доверенность оформлять?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Кто сдавал результаты в инспекцию г. Москвы, поделитесь?
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 23, 2012 2:12 pm 

Мари Д. писал(а):
На дискетах нельзя привозить информацию, только на дисках?

В инспекцию отвозятся ДОКУМЕНТЫ. Документы с ПОДПИСЯМИ и с ПЕЧАТЯМИ. Они в принципе не могут быть на дискетах или дисках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сдавал результаты в инспекцию г. Москвы, поделитесь?
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 23, 2012 2:55 pm 

[quote="praktik"]В инспекцию отвозятся ДОКУМЕНТЫ. Документы с ПОДПИСЯМИ и с ПЕЧАТЯМИ. Они в принципе не могут быть на дискетах или дисках.
Ответ не правильный!

ПРИКАЗ от 26 апреля 2011 г. N 342н
45. После проведения аттестации работодатель в течение 10 календарных дней с даты издания приказа о завершении аттестации и утверждении отчета об аттестации ]на бумажном и электронном носителях направляет сводную ведомость результатов аттестации рабочих мест по условиям труда, а также сведения об аттестующей организации в государственную инспекцию труда в субъекте Российской Федерации.
[quote="Мари Д."]На какие нюансы нужно обратить внимание при сдаче документов[/quote
нет, никаких там нюансов

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 23, 2012 2:59 pm 
Мисс Охрана труда-2013

Мари Д., Вам инспекция по Москве или области нужна? (понимаю, что они в одном доме сидят, но может быть принимающие разные).
Я последний раз сдавала летом (еще по старому порядку). Просто привезла доки с сопроводительным письмом. Девочка посмотрела, сказала, что у меня в ведомостях пустые клеточки, так быть не должно. Я взяла ручку и наставила там прочерков.
За другую организацию сдавать можно, доверенность не нужна, они не проверяют кто вы и откуда.

Созвонитесь с Моховым Вячеславом Николаевичем тел. 392-76-78 (если не изменился), Вам ответят на все интересующие Вас вопросы. (это по области)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 23, 2012 6:25 pm 

А.Веденеев писал(а):
praktik писал(а):
В инспекцию отвозятся ДОКУМЕНТЫ. Документы с ПОДПИСЯМИ и с ПЕЧАТЯМИ. Они в принципе не могут быть на дискетах или дисках.

Ответ не правильный!
Тысяча извинений :sdaus:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 23, 2012 7:43 pm 

Ameli писал(а):
Мари Д.,

Созвонитесь с Моховым Вячеславом Николаевичем тел. 392-76-78 (если не изменился), Вам ответят на все интересующие Вас вопросы. (это по области)

Спасибо, Ameli за телефон Мохова, я так понимаю он руководитель? Я попыталась сегодня сдать документы и мне все завернули, потребовали доверенность на другие организации (хотя я объяснила, что по договору оказываю им консалтинговые услуги), дискеты тоже не взяли, только диски. И не взяли копии документов, потому что не было вверху шапки (Приложение такое-то по приказу такому то). Ну и само общение с принимающим повергло в шок, писать не буду, потому что наверняка и они просматривают этот форум.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 23, 2012 9:24 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Мари Д. писал(а):
Кто отвозил результаты АРМ в инспекцию?

Никогда не отвозим! Отправляем заказным с уведомлением и описью... потом звоню и спрашиваю входящий... нет проблем, нечего и общаться...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 26, 2012 10:17 am 

павел писал(а):
Мари Д. писал(а):
Кто отвозил результаты АРМ в инспекцию?

Никогда не отвозим! Отправляем заказным с уведомлением и описью... потом звоню и спрашиваю входящий... нет проблем, нечего и общаться...

Именно в Московскую инспекцию? И проходит? А ка же печать, которую они ставят на копии письма, что приняли? Для будущей проверки, а вдруг придерутся?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 26, 2012 10:21 am 
Мистер Охрана труда-2012

Отправите заказным, с уведомлением, вот уведомление и заменит Вам и печать и штамп и все, все, все, что только пожелаете!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 27, 2012 10:02 am 

Всем спасибо!

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ]