м.Евгений писал(а):
Юля, почему не положен - ведь спецам по ОТ устанавливаются корпоративные нормы...
у меня например, был комбинезон с надписью на спине светящейся краской "Инспектор"... пока я в него влезал,
а тебе еще и корону "Мисс Техдок" надо, а она только с модной спецодеждой надевается
Комбинезон мне можно получить, но у них минимальный размер 44, хотя по факту он рассчитан на 48, наверное. Болтается на мне как мешок!

Халат не меньше, но он хотя бы регулируется по ширине хлястиком.
м.Евгений писал(а):
помню, иду я по гальваническому цеху. Лето, жара, кислотные испарения над ваннами, вентиляция из последних сил хрипит...романтика, в общем.
И видя мою лысою бошку, девушки-гальванички (а они естественно в халатах на голую ногу и в шлепках, никаких там резиновых сапогов и кислотоупорных штанов) - лихорачно начинают прям передо мной натягивать эти штаны и сапоги... вот это было супер шоу!
Самое главное (потом при беседе) - для КОГО они это натягивали
Ну да, жарко и неудобно. Но 2-3 часа процесса можно потерпеть ради статьи 214

А при мне рабочие только респираторы раньше судорожно натягивали. Хотя теперь уже стали их применять, не зря я им полгода это вдалбливала! Но на одном предприятии видела, как упаковщицы работали в купальниках. Правда, в ночную смену.
м.Евгений писал(а):
Но если плавиковая кислота плеснёт на голую ножку, а это возможно - ведь полноги не будет! Дома и на пляже красоту демонстрируй!