Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оплата за справку N 315/у
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 17, 2012 11:11 am 

GreyElephant писал(а):
Текст ответа:

Сообщаю, что работнику Вашего предприятия Ш была оказана медицинская помощь.

Филиал МСЧ ООО "Г" не работает в системе обязательного медицинского страхования (основание: Постановление Губернатора Я от дд.мм.гг №123). Ваше предприятие не имеет с Обществом договора о возмездном оказании услуг.

В связи с вышеизложенным прошу Вас подписать акт выполненных работ и отправить его по факсу 123456789...

Для оказания медицинской помощи в дальнейшем предлагаю заключить договор на оказание возмездных медицинских услуг.

к ответу прилагался
1. Реестр медицинских услуг, оказанных МСЧ , где указаны ФИО сотрудника, Наименование услуги - амбулаторный прием и сумма к оплате 75 т.р.
2. Акт выполненных работ

Как я понимаю, в выдаче 315/у они не отказали. А просто информировали, что гражданину была оказана помощь.
Я бы, думаю, вопросы счетов-оплаты оставила без особого внимания (у них есть право подать на работодателя в суд с требованием денег, если они считают, что оно законно). И что, т.к., как они справедливо заметили, договора на мед.услуги не заключено, то для подписания акта выполненных работ нет оснований, или как юристы лучше сформулируют. О чем и написала бы в соответствующем ответе на конкретное письмо.

И второе письмо, без разговоров об оплате, с повторным требованием выдать 315/у, с упоминанием, что такого-то числа уже был запрос, ответ до сих пор не получен, согласно такому-то документу сроки выдачи такие-то, и сроки они нарушают. Что ведет к невозможности выполнения требований законодательства, о чем вы вынуждены уведомить соответствующие органы (с перечислением органов). Хорошо бы найти ответственность мед.учреждения за нарушение сроков и, возможно, там тоже указать.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 17, 2012 11:34 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

LTata писал(а):
Я имею в виду, ведомственную подчиненность в плане контроля. Городскому здраву/департаменту или ведомственному, как, не к ночи будь помянуты, РЖДшные учреждения.

Элементарно! подконтрольны ТОЛЬКО тому, кто выдал ЛИЦЕНЗИЮ на меддеятельность...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 17, 2012 1:11 pm 

Спасибо всем за советы.
Повторный запрос уже был сделан в начале недели с предупреждением об обращении в Прокуратуру. На что был телефонный ответ с ругательствами. Так же написали письма в ФСС и ГИТу.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 17, 2012 1:20 pm 

Вот и хорошо.
Расскажите, пожалуйста, чем закончится, если будет желание и время.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3