Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь!
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 10:37 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Екатерина Ш. писал(а):
Диагнозы прописаны кодами по МКБ-10.

нельзя это прописывать!!!

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 10:41 am 

павел писал(а):
Екатерина Ш. писал(а):
Диагнозы прописаны кодами по МКБ-10.

нельзя это прописывать!!!

Можно или нельзя, но такие данные нам дала поликлиника по результатам мед.осмотра... С ними и приходится теперь работать.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 10:47 am 

Екатерина Ш. писал(а):
К Заключительному акту есть Приложение "Список лиц с диагнозами общих заболеваний, выявленных при периодическом медицинском осмотре". Диагнозы прописаны кодами по МКБ-10.

:офигевший смайл: Ничосе они совместили три в одном.
К ногтю их надо и Акт переписывать, он не по форме. Такого пункта в Порядке вообще близко нету.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 12:16 pm 

LTata писал(а):
Екатерина Ш. писал(а):
К Заключительному акту есть Приложение "Список лиц с диагнозами общих заболеваний, выявленных при периодическом медицинском осмотре". Диагнозы прописаны кодами по МКБ-10.

:офигевший смайл: Ничосе они совместили три в одном.
К ногтю их надо и Акт переписывать, он не по форме. Такого пункта в Порядке вообще близко нету.

Тут кто то говорил про Швондера и железную бумагу , которой не верить невозможно, оказывается именно та бумага, которую надо помять и применить по назначению? Что теперь делать с обещаниями посыпать голову пеплом?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 12:30 pm 

Vovan Sidorovish писал(а):
Тут кто то говорил про Швондера и железную бумагу , которой не верить невозможно, оказывается именно та бумага, которую надо помять и применить по назначению? Что теперь делать с обещаниями посыпать голову пеплом?

К ногтю, разумеется.
Странно, что этот вопрос не отработан на стадии написания Акта. Но у каждого инженера свой стиль работы, со мной медучреждение согласовывает намерения, в позапрошлом годЕ поликлиника его переписывала два раза до момента, как я его приняла и подписала акт приемки-сдачи. Так что пепел пока в загашнике. Когда я не отработаю, как считаю нужным, и выдам на-гора не железную бумагу, тогда и посыплю. ;)))
Цитата:
Я лично предпочитаю, чтобы работники по умолчанию знали, что от меня исходят такие бумажки....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 1:03 pm 

LTata:
Цитата:
Я лично предпочитаю, чтобы работники по умолчанию знали, что от меня исходят такие бумажки...
.
Я предпочитаю, чтобы после сделанных мною не бумажек, а дел, работник осознал, что это делается в его интересах, потому что по бумажкам людей не ценят а ценят по делам.
Поэтому мой кабинет открыт для любого работника, от начальника стройки до монтажника, могу с любым без высокомерия и показного превосходства поговорить, потому что я один из них.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 14, 2012 1:34 pm 

Одно другого не исключает и всё взаимосвязано, так уж устроен мир. Ваш К.О.

К слову, у меня был в анамнезе грандиозный прокол с оформлением результатов в поликлинике. Как раз упоминавшейся поликнлинике РЖД, они Акт только месяца три писали, все претензии по поводу сроков посылая в Мадам Сижу. И не сделать ничего, жаловаться сложно - в городских структурах отсылали, т.к. не их подчинение, все претензии через ведомство, причем, через Москву, а там оседало, как в чёрной дыре. И мы были очень далеко от Москвы. Не просчитала, в принципе не подумала о подобном, соблазнившись красивыми обещаниями. С тех пор (и ещё после одного случая с пострадавшей от н/с, которая по ДМС попала в их больницу) я их активно не рекомендую к сотрудничеству в частности в данных вопросах, ибо два случая в разных городах - это уже система.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3