Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакансия Инженера по охране труда и промышленной безопас
UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 06, 2012 10:41 am 
Мистер Охрана труда-2012

А Вы оригинальный человек!!! Да поправку на возрас не сделал...

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Вакансия Инженера по охране труда и промышленной безопас
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 07, 2012 6:23 am 

Космачев С. писал(а):
правда одна!!! Как говорится и с-ю и п-ю в одну руку не взять..

Для привередливых ( :lol: ):
Вакансия: Начальник отдела охраны труда

Зарплата: до 55 000 руб. в месяц
Город Москва
(На вакансию смогут откликнуться только жители города, в котором размещена вакансия)
Ближайшее метро: Кузнецкий мост
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации Стабильная престижная компания ООО "Сандуновские бани" приглашает
Начальника отдела по охране труда (в единственном лице)

м. Кузнецкий мост / м. Трубная
Оформление по ТК
График работы: с 8.00 до 17.00 (5/2)
Заработная плата: до 55 000 руб.
Соц. пакет
Скидки на услуги комплекса.

Должностные обязанности Охрана труда
Промышленная безопасность
Экологическая безопасность
Электробезопасность
Пожарная безопасность
ГО и ЧС
Проведение инструктажей и обучения персонала в соответствии с требованиями действующих норм и правил, производственных инструкций и других указаний вышестоящих организаций и органов РОСТЕХНАДЗОРА.

Требования к Соискателю
Возраст от 35 до 50 лет
Пол Не имеет значения
Образование Высшее

Требования к квалификации Возраст 35-50 лет
Образование высшее профессиональное (техническое)
Подтвержденный опыт работы в данной должности от 5 лет
Гражданство РФ
Знание правовых требований/стандартов в области охраны труда, экологии, ГО и ЧС, промышленной и пожарной безопасности
Знание порядка расследований несчастных случаев
Знание порядка и сроков составления отчетности и правила предоставления их контролирующим органам
Аттестация по промышленной безопасности, охране труда, электробезопасности

Кандидаты с опытом работы в строительстве, знающие газовое и котельное оборудование будут иметь преимущество перед другими кандидатами!

Кандидаты приглашаются на собеседование только после рассмотрения резюме!!!

Название организации Сандуновские бани
ООО «Сандуновские бани» это стабильная Российская компания, являющаяся всемирно известным брендом. За свою двухсотлетнюю историю Сандуны заслужили доверие клиентов и завоевали репутацию одной из самых надежных и профессиональных компаний на рынке сферы обслуживания. Но, несмотря на славное прошлое и настоящее, компания не останавливается на достигнутом и продолжает идти в ногу со временем.
Сандуновские бани сегодня это самый крупный банный комплекс в Москве: три мужских и два женских отделения, сохранившие исторические интерьеры, номерные бани, салон красоты, ресторан и прачечная. Главными достоинствами комплекса являются признанное качество оказываемых услуг и их ассортимент – от классических до самых современных.

Карьера в Сандунах
ООО «Сандуновские бани» это стабильная Российская компания, являющаяся всемирно известным брендом. За свою двухсотлетнюю историю Сандуны заслужили доверие клиентов и завоевали репутацию одной из самых надежных и профессиональных компаний на рынке сферы обслуживания. Но, несмотря на славное прошлое и настоящее, компания не останавливается на достигнутом и продолжает идти в ногу со временем.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 07, 2012 7:31 am 
Мистер Охрана труда-2012

Все время хотел узнать на "работных сайтах" пишут з/п до налогообложения или позже? Да весьма интересен карьерный рост в Сандуновских банях, там наверное такие товарищи не парясь паряться, что лучше их хорошо пропарить, чем заниматься всем этим безобразием. Баня? Интересно как будут потом смотреть на специалиста по ОТ (будь он семи пядей во лбу) если при трудоустройстве на серьезное предприятие он скажет, что последнее время он работал специалистом по ОТ в БАНЕ. Опять 25 пишут "ОТ", подразумевают "ОТ, ПБ, ЭБ, ПРОМБ, ОСС, ну и так, по мелочи"... О чем говорит такое пространное описание вакансии? Правильно ребята! Там конь не валялся и ни кто даже близко не понимает, что за чем, по чем и как!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 9:20 am 

Ходил я в эти бани, по объявлению. Там у них как в НКВД. Главное требование - уметь держать язык за зубами.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 12:03 pm 

Виктор Борисович писал(а):
Ходил я в эти бани, по объявлению. Там у них как в НКВД. Главное требование - уметь держать язык за зубами.

Так им нужен инженер или нет? И что они хотят, кроме умения держать язык за зубами? Прямь так и говорят?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 10, 2012 2:44 pm 

Дмитрий77 писал(а):
Виктор Борисович писал(а):

Так им нужен инженер или нет? И что они хотят, кроме умения держать язык за зубами? Прямь так и говорят?

Так Вы им сами и позвоните.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7