Космачев С. писал(а):
Всем спасибо, то есть в Ваших ПВТР нет ни слова про "ХАМСТВО", вот это я и имел ввиду. Так, по поводу выдавать не выдавать, и что он попросит еще! Не надо утрировать, если Вам просто стыдно показать работнику и выдать ему "улики", то это один вопрос, мне кажется причина именно в этом...
Все те термины и определения, под которыми и которыми Вы определяете "этические и моральные нормы", просто слова и ни чего более, там где написано про нецензурные слова, вообще тема для отдельного разговора... Интересно, как будет истолковано мое изречение (прошу прощения), если я пошлю кого нить на на Х, на половой член, и т.п.?
Показывать свои документы мне не стыдно, как и документы кадровиков. Все что положено получить работнику "на руки" он получил, все инструктажи тоже. Условия труда у работников нормальные, температура зимой 17-18 градусов, есть бытовые помещения ( для переодевания, душ, туалет), работники получают форменную одежду, оборудована комната для приема пищи ( в ней микроволновки, чайники, холодильник, шкафы для хранения чашек-ложек по 1 на каждый отдел, раковины), в обед приезжает столовая с полностью готовыми блюдами, питание частично оплачивает работодатель, зарплата вся белая, выплачивается 2 раза в месяц без задержек, соответственно отпуск оплачиваемый в 28 кал. дней, при болезни, оплачиваемый больничный. Так что за компанию мне не стыдно, но работать под "чудким руководством" продавца, извените, не хочется, да и руководству думаю тоже. Кстати зарплата для нашего края вполне нормальная + 15 выходных в месяц.