Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стажировка на эл.погрузчик
UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 24, 2012 3:09 pm 

Учился в комбинате для получения прав на авто- электро- погрузчик. Все прослушал, сдал все экзамены необходимые, получил временные права (срок "годности" 2 мес). После этого должен был пройти стажировку и с отметками в соотв. бланках, нужно было ехать в госнадзор и менять на постоянные.... Комбинат обещал предоставить, но как оказалось, у них нет возможности предоставить стажировку и поиски нам стоит организовать самим!!! (Это типа как в авто школе, прошел теорию, а потом тебе говорят - "иди парень, ищи себе инструктора, пройдешь практику - приходи!) Вот теперь сижу с бумагами, и не знаю что делать....Самая печаль, что проходить стажировку нужно на зарегистрированной технике!

Вот теперь сижу с кучей бумаг и думаю что делать....
Может кто-нить что-нить подсказать...может у кого-нить есть связи, к кому можно обратиться чтоб сделали отметки в бланке? (копию могу прислать)

Живу в Санкт-Петербурге.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Стажировка на эл.погрузчик
UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 12:43 pm 

А в каком комбинате учились? На Калинина?

Вам, наверное, дневник производственного обучения надо заполнить и характеристику.
Отметки в бланке поставить некоторым образом затруднительно, если Вы не в штате организации, у которой есть зарегистрированный в Госгортехнадзоре автопогрузчик и инструктор со стажем - как, есличо, обосновать, что посторонний человек делал на территории, да ещё на погрузчике.

Если нужна практика, думаю, можно попробовать обратиться в уч.комбинаты, которые проводят обучение водителей погрузчика на предмет пройти у них производственную практику. На том же Калинина это, емнип, тысячи три стоило, могу ошибаться в сумме. Или, как вариант ещё на работу устроиться, договориться с работодателем на пр.обучение/стажировку.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 1:47 pm 

LTata писал(а):
А в каком комбинате учились? На Калинина?

Вам, наверное, дневник производственного обучения надо заполнить и характеристику.
Отметки в бланке поставить некоторым образом затруднительно, если Вы не в штате организации, у которой есть зарегистрированный в Госгортехнадзоре автопогрузчик и инструктор со стажем - как, есличо, обосновать, что посторонний человек делал на территории, да ещё на погрузчике.

Если нужна практика, думаю, можно попробовать обратиться в уч.комбинаты, которые проводят обучение водителей погрузчика на предмет пройти у них производственную практику. На том же Калинина это, емнип, тысячи три стоило, могу ошибаться в сумме. Или, как вариант ещё на работу устроиться, договориться с работодателем на пр.обучение/стажировку.

На работу многие не берут, ибо без опыта и с временными правами...своего рода замкнутый круг! В моем комбинате (Софийская 17) мне сказали, что зарегистрированных тока 5 погр. по городу! Разослал письма, но у всех ответ как под диктовку - "нет, возможности сделать отметки и\или провести стажировку, не имеется" =((
Попробую связаться с УК на Калинина...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 2:58 pm 

Попробуйте позвонить (возможно, лучше подйти) в УК на Калинина, тел.782-32-02, Кронштадская, д.8 (заходить в арку д.57 по Стачек), было 4 этаж, налево по лестнице на третий, кабинет 303. Погрузчики вела Ирина Васильевна http://ukk-lo.ru/index.php?option=com_contact&view=category&catid=3&Itemid=37.

Ещё можно в УЦ Промстрой, у них тоже практика своя есть, http://www.kono.spb.ru/ по погрузчикам с Жанной Викторовной летом общалась.

Цитата:
нет, возможности сделать отметки и\или провести стажировку
Ещё бы они что другое ответили. :) Вы же их фактически о нарушении законодательства просите, "поставить отметки". Письменно, причём.

Если я правильно поняла, Вам оформление практики нужно, теорию Вы закончили. Я бы так и формулировала вопрос - учился там-то, хотел бы на вашей базе произв.практику пройти, скока денег нести.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 3:05 pm 

да, не подумал =))... ок, буду обзванивать. Спасибо за информацию!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 25, 2012 3:10 pm 

Manhunt писал(а):
буду обзванивать.
... с упором типа "тётенька, мне сказали, что только вы сможете помочь мне в данном вопросе, ну давайте придумаем что-нибудь". ;)
Цитата:
Спасибо за информацию!
Пожалуйста, чтоб помогло. Удачи!

Вернуться наверх