Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Служилые люди (об армии и не только...)
UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 17, 2012 7:54 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Solaris писал(а):
это из устава ВС

Об этом я догадалась! :) Я не поняла, что из одежды на картинке является повседневным? Головной убор командира?

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 17, 2012 8:13 pm 

Solaris писал(а):
Вот с вашего сотоварища и начнем. Не было бы его выпада, не было бы и все этого "мордобоя".
А тот тут еще пмои товарищи подятнутся и тогда вобще криндец... :maniac: :bulldog: :horse:

Товарищу, в позе лотоса сидящему, что-то не очень вы на поклонника дзен-буддизма похожи.
Дышите глубже - вы взволнованы....
Как уже ранее писал на форуме: у тибетцев (вроде) тот, кто первый в ссоре распускает руки, - проиграл (все остальные доводы уже исчерпаны)
О каком выпаде речь?
Хотел не засорять тему, вот собрал "до кучи" ряд высказываний для продолжения темы и перенесв "Общий треп" Но не ожидал, что до откровенного хамства дойдет.
Честь вам и хвала, что из армии вы пришли не только озлобленным человеком, но и старшим сержантом
Хотя по своему опыту общения с ВСО имею определенное представление о переменном составе, там служившем
Дай бог, чтобы был неправ, и мой опыт - это специфика "бескрайних степей казахстанских" (хотя по ст. Ясная ЗабВо - не уверен)
Есть желание продолжать разговор на данную тему - прошу в ЛС. Не надо форум позорить подобными перепалками
P.S. К сожалению, по независящим от меня причинам временно Интернет доступен дома. Так что за оперативность ответов - не взыщите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: !
UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 4:12 am 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

сергей.мозпит писал(а):
Solaris писал(а):
Вот с вашего сотоварища и начнем. Не было бы его выпада, не было бы и все этого "мордобоя".
А тот тут еще пмои товарищи подятнутся и тогда вобще криндец... :maniac: :bulldog: :horse:

Товарищу, в позе лотоса сидящему, что-то не очень вы на поклонника дзен-буддизма похожи.
Дышите глубже - вы взволнованы....
Как уже ранее писал на форуме: у тибетцев (вроде) тот, кто первый в ссоре распускает руки, - проиграл (все остальные доводы уже исчерпаны)
О каком выпаде речь?
Хотел не засорять тему, вот собрал "до кучи" ряд высказываний для продолжения темы и перенесв "Общий треп" Но не ожидал, что до откровенного хамства дойдет.
Честь вам и хвала, что из армии вы пришли не только озлобленным человеком, но и старшим сержантом
Хотя по своему опыту общения с ВСО имею определенное представление о переменном составе, там служившем
Дай бог, чтобы был неправ, и мой опыт - это специфика "бескрайних степей казахстанских" (хотя по ст. Ясная ЗабВо - не уверен)
Есть желание продолжать разговор на данную тему - прошу в ЛС. Не надо форум позорить подобными перепалками
P.S. К сожалению, по независящим от меня причинам временно Интернет доступен дома. Так что за оперативность ответов - не взыщите

Ну вот вам то, что надо было в этой переппалке? Шли бы себе мимио. Или просто вот хотелось оставить свое весомое слово, сказанное какбы с высока своего жизненного опыта?
Что на меня все накинулись и в упор не за мечают с чего все началось, забыли (я всего лишь здесь высказался о несправедливости реформы, меня же обвинили в желчности и и вобще мягкого говоря я плохой человек)? Мне перейти на факты, когда на меня от кровенно наезжали? И мне, юристу, поверьте не составить все преподнести в лучшем свете.
И что за массовая истерия? Уже писал об этом выше. Стоит одному вякнуть и понеслось без разбора каждому хочется пнуть побольнее,присеоидиниться к толпе - всегда презирал психолоогию массы-толпы. Вы хоть бы проанализиррвали сначала, а потом выносили свои суждения обо мне.
Я тут как посмореть так и остался крайним. Хотя я начинал словсем про другое.
ВОБЩЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИ ПРИЗВЫВАЮ ЗАКРУГЛЯЕМСЯ. ХОЧЕТСЯ ПОМЕРИТЬСЯ СО МНОЙ СИЛАМИ - милости проси м в других топиках, там будем мериться умом. А доставать меня здесь крайне не рекомендую! Я не сомневаюсь, что по прежнему кое кто будет здесь задираться, но я предупредил честно!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 4:34 am 

Don Tortil писал(а):
Solaris писал(а):
Я не понимаю за что наше правительство вот взялось так резко улучшить жизнь офицерскому составу. Кидайте меня сейчас всем чем угодно, но не понимаю, хоть убейте. Одно дело рисковать жизнью под пулями на Кавказе и со всем другое ходить как на работу. Да, то что получали до недавнего времени это не дело, но чтобы так вот....
А наши генералы с отвисшим брюхом...вы на в американской что-либо подобное видели?! Или думаете наши живут вот на зарплату?

Откуда столько злости или элементарная "жаба" заела, что "бездельникам" вдруг вот так ни за что?
Solaris писал(а):
Я знаю о чем говорю, у меня нет трех пальцев на ноге ибо отморозил во время строительства автодороги которую не могу и по сей день достроить (Чита-Хабаровск)

Неужели Вы в одиночку продолжаете строить какую-то свою отдельную дорогу? А проезд между Читой и Хабаровском уже построен, только автодорогой он не будет никогда, такова уж национальная традиция...
Когда я начинал службу в Забайкалье (как раз на границе Читинской и Амурской области), даже тропинки не было. Хорошо помню шокирующие картины, когда на заснеженном Амуре или Шилке встречал водителей личных авто, которые гнали их по льду в Читу из самого Хабаровска. Общий прогон авто по льду составлял порядка 1500 км.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 4:36 am 

Don Tortil писал(а):
Из Вашего сумбура я ничего не понял, кроме одного: Вы - по непонятной причине озлобленный на всех и желчный человек, готовы кидаться на каждого и оскорблять его только в силу своей собственной несдержанности.
Мне Вас искренне, по-человечески жаль.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 4:39 am 

Don Tortil писал(а):
Ворчунья писал(а):
Solaris ох и не любите вы наши родные вооруженные силы

Ворчунья, Вы не правы, он никого и ничего не любит! Если не верите, то почитайте его посты, где кто-нибудь осмеливается вступить с ним в полемику)) Его мышление, нетерпимость к противной стороне, непонятная амбициозность о многом говорят)
Вот даже последний пост очередной пример))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 4:44 am 

Solaris писал(а):
Я не понимаю за что наше правительство вот взялось так резко улучшить жизнь офицерскому составу. Кидайте меня сейчас всем чем угодно, но не понимаю, хоть убейте. Одно дело рисковать жизнью под пулями на Кавказе и со всем другое ходить как на работу. Да, то что получали до недавнего времени это не дело, но чтобы так вот....
А наши генералы с отвисшим брюхом...вы на в американской что-либо подобное видели?! Или думаете наши живут вот на зарплату?
Я знаю о чем говорю, у меня нет трех пальцев на ноге ибо отморозил во время строительства автодороги которую не могу и по сей день достроить (Чита-Хабаровск). Мы, сопляки в жейсточайший мороз ютились в палатках, которые на ветру быстро приходили в негодность. Это уже потом за нами шли батальоны обустройства и расквартирования. А наша задача была расчист ить просеки в тайге в 50градусный мороз. Генералы просижевали свои жопы в теплых передвижных балках. Комили нас чем попало и как попало, в перемешку с машинным маслом. После армии я стал если не националистом, то шовинистом это точно. Ибо горцы понимают только один язык - язык силы. И меня сейчас тут никто не убедит в обратном. Массовые побоища были не редкость (в интернете есть полужурнальная статьья когда целый состав призывников с Кавказа буквально на уши поставил небольшой городок, очередь дошла до убийств и изнасилований. остановили этот бардак курсанты одного из военных вузов). Интересно было наблюдать за временно призванными из мест не столь отдаленнных, которые как шакалы жались под лавки когда очередь шла до рукопашной. Есди бы нам дали оружие, то мы точно давно друг друга перестреляли. Закон был один - закон силы. Это уже потом нас как зэков стали охранять кроснопогонниики (ВВ).

А началось все вот с безобидного сообщения, где я посмел охарактериховать реформу и официерский состав, который относят себя по меньше мере к богам, видимо не терпят к себе никакой критики - они лучшие и все тут!....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 4:53 am 

Джули-Я писал(а):
Solaris писал(а):
это из устава ВС

Об этом я догадалась! :) Я не поняла, что из одежды на картинке является повседневным? Головной убор командира?

По всей видимости "иконостатс" у оифицера. Обычно на полевой форме одежды это не носится.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 7:40 am 

Solaris писал(а):
Джули-Я писал(а):
Solaris писал(а):
это из устава ВС

По всей видимости "иконостатс" у оифицера. Обычно на полевой форме одежды это не носится.

Понятно! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !
UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 7:45 am 

Solaris писал(а):
ВОБЩЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИ ПРИЗВЫВАЮ ЗАКРУГЛЯЕМСЯ. ХОЧЕТСЯ ПОМЕРИТЬСЯ СО МНОЙ СИЛАМИ - милости проси м в других топиках, там будем мериться умом.

И не только умом, но и другими положительными качествами! :wink: И тема есть подходящая!
http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=3&t=18675&start=15

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 9:29 am 

Цитата:
Solaris Заголовок сообщения: Re: Служилые люди (об армии и не только...)Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:38 pm

20,38 по москве, Солярис а в вашем реионе на тот момент сколько время было?

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 9:44 am 

На что это влияет? Пять часов прибавьте.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:00 am 

это ж пол-второго ночи получается. :shock:

Это про вас классик писал:

И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
И нет конца! Мелькают версты, кручи...
Останови!
Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови!

Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь...
Покоя нет! Степная кобылица
Несется вскачь!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:07 am 

А если я еще добавлю что я КМС по боксу в среднем весе? Еще что то из классиков найдется?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:09 am 

Бить человека по лицу я с детства не могу

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу   Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.