сергей.мозпит писал(а):
Solaris писал(а):
Вот с вашего сотоварища и начнем. Не было бы его выпада, не было бы и все этого "мордобоя".
А тот тут еще пмои товарищи подятнутся и тогда вобще криндец...

Товарищу, в позе лотоса сидящему, что-то не очень вы на поклонника дзен-буддизма похожи.
Дышите глубже - вы взволнованы....
Как уже ранее писал на форуме: у тибетцев (вроде) тот, кто первый в ссоре распускает руки, - проиграл (все остальные доводы уже исчерпаны)
О каком выпаде речь?
Хотел не засорять тему, вот собрал "до кучи" ряд высказываний для продолжения темы и перенесв "Общий треп" Но не ожидал, что до откровенного хамства дойдет.
Честь вам и хвала, что из армии вы пришли не только озлобленным человеком, но и старшим сержантом
Хотя по своему опыту общения с ВСО имею определенное представление о переменном составе, там служившем
Дай бог, чтобы был неправ, и мой опыт - это специфика "бескрайних степей казахстанских" (хотя по ст. Ясная ЗабВо - не уверен)
Есть желание продолжать разговор на данную тему - прошу в ЛС. Не надо форум позорить подобными перепалками
P.S. К сожалению, по независящим от меня причинам временно Интернет доступен дома. Так что за оперативность ответов - не взыщите
Ну вот вам то, что надо было в этой переппалке? Шли бы себе мимио. Или просто вот хотелось оставить свое весомое слово, сказанное какбы с высока своего жизненного опыта?
Что на меня все накинулись и в упор не за мечают с чего все началось, забыли (я всего лишь здесь высказался о несправедливости реформы, меня же обвинили в желчности и и вобще мягкого говоря я плохой человек)? Мне перейти на факты, когда на меня от кровенно наезжали? И мне, юристу, поверьте не составить все преподнести в лучшем свете.
И что за массовая истерия? Уже писал об этом выше. Стоит одному вякнуть и понеслось без разбора каждому хочется пнуть побольнее,присеоидиниться к толпе - всегда презирал психолоогию массы-толпы. Вы хоть бы проанализиррвали сначала, а потом выносили свои суждения обо мне.
Я тут как посмореть так и остался крайним. Хотя я начинал словсем про другое.
ВОБЩЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИ ПРИЗВЫВАЮ ЗАКРУГЛЯЕМСЯ. ХОЧЕТСЯ ПОМЕРИТЬСЯ СО МНОЙ СИЛАМИ - милости проси м в других топиках, там будем мериться умом. А доставать меня здесь крайне не рекомендую! Я не сомневаюсь, что по прежнему кое кто будет здесь задираться, но я предупредил честно!