Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопросы
UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 13, 2011 4:42 pm 

Я консультировался с ГИТ он сказал сперва справка, потом приказ. Вот этому я пока и следую.
Вы меня уже запутали. :sdaus:

Ведь от того что будет написано в справке точнее от тяжести травмы зависит состав комиссии.

Да в этой организации все через....

Прочитал приказ МЗСР № 275 еще раз и вдумчиво, завтра буду прямо выбивать эту справку.

Представитель ФСС сказал нужно заявление от пострадавшего.
Скажите пожалуйста мне тогда приказ нужно делать от того числа когда пострадавший мне напишет это заявление? или я могу по получению справки 315 его издавать?

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 13, 2011 4:44 pm 

Я уже не знаю кому верить и кого слушать...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 13, 2011 4:51 pm 

АРК писал(а):
Можно писать расплывчато
Цитата:
Руководителю

Уважаемый Олег Рудольфович!

01 января 2010 года в Ваше медицинское учреждение обратился работник ООО «Имярек» Иванов Ивен Иоаннович и оформил лист нетрудоспособности № 000 000 000 000, с указанием кода причины нетрудоспособности 04 (Несчастный случай на производстве или его последствия).
Для расследования происшедшего несчастного случая прошу выдать медицинское заключение о тяжести повреждения здоровья, характере полученных повреждений и органе, подвергшемуся повреждению (учетная форма № 315/у).

Вот так и пишу. Только не ссылаюсь на больничный.
Владимир, логично подумайте, как Вы можите писать "несчастный случай на производстве" если Вы только приступаете к его расследованию! Ссылатся на законодательство не корректно, там идет название документа.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 13, 2011 4:54 pm 

Timox@ писал(а):
Я консультировался с ГИТ он сказал сперва справка, потом приказ. Вот этому я пока и следую.
Вы меня уже запутали. :sdaus:

Ведь от того что будет написано в справке точнее от тяжести травмы зависит состав комиссии.

Да в этой организации все через....

Прочитал приказ МЗСР № 275 еще раз и вдумчиво, завтра буду прямо выбивать эту справку.

Представитель ФСС сказал нужно заявление от пострадавшего.
Скажите пожалуйста мне тогда приказ нужно делать от того числа когда пострадавший мне напишет это заявление? или я могу по получению справки 315 его издавать?

Timox@, представитель ФСС Вам уже сказал о сроках выдачи справки , не вижу ссылки на документ, на который указывает ФСС про заявление от пострадавшего.
И почему Вы решили вдруг выбивать? Расследовал разные случаи , но чтобы ушиб ноги, нельзя было самому в соответствие с приказом № 160 квалифицировать, действительно от Вас ничего не зависит.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 13, 2011 5:00 pm 

Timox@ писал(а):
1. Я консультировался с ГИТ он сказал сперва справка, потом приказ. Вот этому я пока и следую.
2. Ведь от того что будет написано в справке точнее от тяжести травмы зависит состав комиссии.
3. Скажите пожалуйста мне тогда приказ нужно делать от того числа когда пострадавший мне напишет это заявление? или я могу по получению справки 315 его издавать?

1. Некоторые наши говорят - пишите приказ, а от тяжести скорректируем. Но я считаю сначало справка, затем приказ.
2. Правильно
3. :!:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 13, 2011 5:01 pm 

Alex36 писал(а):
АРК писал(а):
Можно писать расплывчато
Цитата:
Руководителю

01 января 2010 года в Ваше медицинское учреждение обратился работник ООО «Имярек» Иванов Ивен Иоаннович и оформил лист нетрудоспособности № 000 000 000 000, с указанием кода причины нетрудоспособности 04 (Несчастный случай на производстве или его последствия).
Для расследования происшедшего несчастного случая прошу выдать медицинское заключение о тяжести повреждения здоровья, характере полученных повреждений и органе, подвергшемуся повреждению (учетная форма № 315/у).

Владимир, логично подумайте, как Вы можите писать "несчастный случай на производстве" если Вы только приступаете к его расследованию! Ссылатся на законодательство не корректно, там идет название документа.

Вы так и пишите "происшедшего НС" по ф . № 315 У, а в форме говориться именно об НС на производстве .
Про логику уже говорено неоднократно , что же мне на логику Alex36 ссылаться или может все таки на закон и правила.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 13, 2011 5:15 pm 

Vovan Sidorovish

Я думаю заявление к тому, что работник не сразу сказал о случившемся...

"выбивать" я выразился фигурально...буду вызванивать, мне кажется ЛУ еще какую-то информацию проверить хотят, правда не сказали в чем причина.

Я сам имею право определять тяжесть травмы? Я считал что это может делать только ЛУ...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт дек 13, 2011 7:11 pm 

Vovan Sidorovish писал(а):
Alex36 писал(а):
АРК писал(а):
Можно писать расплывчато
Цитата:
Руководителю

Вы так и пишите "происшедшего НС" по ф . № 315 У, а в форме говориться именно об НС на производстве .
Про логику уже говорено неоднократно , что же мне на логику Alex36 ссылаться или может все таки на закон и правила.

Ну слава богу, добился от Владимира про "происшедший НС" БЕЗ "на производстве"!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:50 am 

Alex36 писал:
Цитата:

Alex36 , ты просто не знаешь что изобрести, ляпнул, что не надо об НС на призводстве писать, теперь не знаешь, что делать и ссылаешься на здравый смысл , логику , когда есть закон и приказ. Формулировки "происшедшего с работником предприятия НС" , на фирменном бланке предприятия, с указанием формы. Не напишешь как о несчастном случае на производстве не выдадут тебе ничего, чего выкручивать и путать, задавшего вопрос? Может поэтому и не выдают ему справку третий день отказывают давать конфиденциальную информацию, на завуалированный вопрос, дают завуалированный ответ.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 14, 2011 7:48 am 

Vovan Sidorovish писал(а):
Alex36 писал:
Цитата:

1. Alex36 , ты просто не знаешь что изобрести, ляпнул, что не надо об НС на призводстве писать, теперь не знаешь, что делать и ссылаешься на здравый смысл , логику , когда есть закон и приказ.
2. Формулировки "происшедшего с работником предприятия НС" , на фирменном бланке предприятия, с указанием формы. Не напишешь как о несчастном случае на производстве не выдадут тебе ничего, чего выкручивать и путать, задавшего вопрос?
3. Может поэтому и не выдают ему справку третий день отказывают давать конфиденциальную информацию, на завуалированный вопрос, дают завуалированный ответ.

1. Владимир, я не ляпнул а написал, и от своего высказывания не отказываюсь. А вот Вы уже уходите от вопроса переходя на личности.
2. Сколько делал запросов, без "на производстве" ни разу не сказали чтобы переделать запрос.
3. Ерунда. Давали без вопросов на второй, третий день, но давали. И завуалированного ответа, на бумаги, как я понял никто не давал. Сейчас пошла мода на доверенности на получения заключения, правда только в одном ЛУ.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 14, 2011 8:10 am 

Alex36 писал:
Цитата:
1. Владимир, я не ляпнул а написал, и от своего высказывания не отказываюсь. А вот Вы уже уходите от вопроса переходя на личности.
2. Сколько делал запросов, без "на производстве" ни разу не сказали чтобы переделать запрос.
3. Ерунда. Давали без вопросов на второй, третий день, но давали. И завуалированного ответа, на бумаги, как я понял никто не давал. Сейчас пошла мода на доверенности на получения заключения, правда только в одном ЛУ.

Alex36, в результате логических действий получаешь, четкий ответ. Справку по форме № 315У, в которой черным по русски написано. "Медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве". Цель вот этого запроса без указания НС на производстве непонятна, что это дает? Справку по другому ЛУ написать не может. К чему эта завуалированность , не писать в запросе об НС на производстве , хотя знаешь точно, что получишь справку об НС на производстве.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 14, 2011 9:25 am 

Timox@ писал(а):
Vovan Sidorovish

Я думаю заявление к тому, что работник не сразу сказал о случившемся...

"выбивать" я выразился фигурально...буду вызванивать, мне кажется ЛУ еще какую-то информацию проверить хотят, правда не сказали в чем причина.

Я сам имею право определять тяжесть травмы? Я считал что это может делать только ЛУ...

Timox@", Для чего приказ № 160 общедоступен?, для того чтобы при полученнии справки ИОТ ориентировался , пишут ему сотрясение головного мозга -тяжелый случай, а он и пойдет расследовать тяжелый , солнцем палимый, пока ему кто нибудь не прочтет , что этот диагноз к тяжелым не относится. Тогда полетит опять в ЛУ исправлять , а это уже совсем другое дело.
Случай случился , открываю этот приаказ для проверки , какого диагноза ожидать?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 14, 2011 10:25 am 

Vovan Sidorovish

А сотрясение головного мозга разве ни есть ушиб головного мозга? Ушиб головного мозга как раз входит в разряд тяжелых травм.

Я по этому приказу могу только свериться. Допустим я считаю что в моем случае пострадавший получил ушиб тканей, что характеризуется легкой степенью, а в справке укажут еще какую-нибудь вытекающую из данного ушиба травму, которая выяснилась позже по анализам или еще каким осмотрам и уже охарактеризуют как тяжелую, а я уже и приказ издам и расследовать начну, все документы соберу по легкой степени. А сдесь и состав комиссии будет иной и расследование более глубокое...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 14, 2011 10:35 am 

Timox@ писал(а):
Vovan Sidorovish

А сотрясение головного мозга разве ни есть ушиб головного мозга? Ушиб головного мозга как раз входит в разряд тяжелых травм.

..

Сотрясение головного мозга и ушиб головного мозга - две большие разницы

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 14, 2011 11:05 am 

Timox@, что с мед. заключением?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.