Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:05 pm 

м.Евгений мне кажется Навальный хорошь как шило в ж... верхов.
нужен не критик а толковый управленец заинтересованный в долговременном и стабильном процветании торгово-промышленной организации именуемой Россией.

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:08 pm 

Что толку переливать из пустого в порожнее?... Упражняться в злословии можно даже в отношении Бога... А смысл? Нафиг нам какой-то там записной критик Навальный, который молока уж точно не даст?
Порассказывайте лучше тут, сокамерники дорогие, чем хороша та партия, за которую Вы лично проголосовали? Что она уже хорошего совершила, кто у неё в главных, каким святым духом живёт?... Почему мы должны им поверить, немедленно залюбить и отдать предпочтения на ближайших выборах. Согласитесь, что революций нам уже достаточно, выбирать строй жизни придётся только голосованием без оружия в руках и в той системе, которая худо-бедно уже сложилась.
Только не надо цитировать предвыборные сочинения, давайте от себя лично, на себе выверенное!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:17 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Наличие оппозиции (конечно, весьма условно-ручной) но все же
в 1999-2003 годах не позволяло протащить через Госдуму откровенные антинародные законы по образованию, Жилищные всякие там кодексы и др.). Это - вся и польза от них, помимо общего шума.

А посмотрите как упало качество документов и действий по охране труда! А сколько у нас самолетов, параходов, СЭС, ночных клубов - за время правления случилось и их причины :?:

Поэтому лейтмотив был - за любую из трех против ЭТОЙ.

Владимир, ваши предложения :?:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:01 pm 
Модератор форума

Росс писал(а):
Порассказывайте лучше тут, сокамерники дорогие, чем хороша та партия, за которую Вы лично проголосовали? Что она уже хорошего совершила, кто у неё в главных, каким святым духом живёт?... Почему мы должны им поверить, немедленно залюбить и отдать предпочтения на ближайших выборах.

Росс, я может открою тайну, но большинство, кто ходил голосовать и отдал голос другой партии, сделали это только потому, что в бюллетене теперь нет квадратика "против всех", поэтому люди выбирали любую другую партию, только не эту.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:12 pm 

Эльвира писал(а):
Росс, я может открою тайну, но большинство, кто ходил голосовать и отдал голос другой партии, сделали это только потому, что в бюллетене теперь нет квадратика "против всех", поэтому люди выбирали любую другую партию, только не эту.

и все-же... у нас впереди выборы президента россии которого нам навязали на 6 лет не поинтересовавшись хотят граждане страны этого или нет.
мне например очень интересно послушать не предвыборные лозунги, а аргументированное мнение окружающих.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:34 pm 

Эльвира писал(а):

Да разве ж это тайна? Только ведь отметка в квадратике "против всех" говорит не о гражданской позиции, особо интересной для народа, достойной подражания, а о полном отсутствии оной. Извращенческая позиция, типа гейства или лесбиянства. Следование этой позиции ведёт к вырождению социума. Представьте, женщина, выбирая себе мужа из предложенных мужиков-кандидатов, отказывает всем и сама никого за пределами списка не ищет... и остаётся без семьи и продолжения рода. Её, видите ли, не нравится мужской запах!!! Фи!
С такой "лесбиянской" позицией, Эля, беднягам проще всего вообще не ходить на выборы. А не тащиться туда и страдать от отсутствия в бюллетенях лесбиянского квадратика!
Я слышал кучу других объяснений, почему голосуют за мелкие партии: "а пусть Жирик будет для прикола, а то скучно...", " а проголосую за СР, ихний представитель летом мне 500 рублей дал на ремонт калитки", "а пусть будет КПРФ, они обещали пенсии в три раза увеличить, а Путин только в полтора!"... и т.д. и т.п... Ну просто молодцы, "оппозиционеры"! :twisted:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:58 pm 

Росс
скажите почему фраза Я НЕ ВИЖУ СРЕДИ ВАС ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ является для вас (и не только для вас а еще для некоторых демагогов) отсутствием гражданской позиции.

а ваша манера переходить на личность оппонента не что иное как отсутствие достойной аргументации обусловленая интелектуальной импотенцией

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 2:23 pm 

Потому что , что ЕР блюдет интересы избранных и плевать хотела на народ, я и голосовала за КПРФ, а результаты выборов полное фуфло, в основном люди голосовали против ЕР на участках, а вот "на выездах" мы никогда не узнаем сколько билютеней там было скинуто за ЕР от лиц, который вообще не голосовали, у нас в крае была установка устная установка " от каждого избирательного участка не менее 300 биллютеней за ЕР, за невыполнение "плана" председателя комиссии просто увольняют после выборов. Я не беру в расчет Чечню, Дагестан, там действительно голосовали за ЕР. Я бы тоже голосовала за ЕР если бы у нас как в Чечне строилось жилье для очередников, садики росли быстрее чем рождаются дети для этих садиков, столько денег выделялось на ремонт жилья, коммуналку.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 2:35 pm 

Ворчунья, скажите, почему Ваша фраза "и не только для вас а еще для некоторых демагогов" по всем правилам русского языка вводит меня в гнусные демагоговские ряды ?!!!!! :evil: Потому ли, что Вы всего лишь неправильно изъясняетесь по-русски, а к демагогам меня не причисляете? Или потому, что, полностью соблюдая русский, всё же считаете меня оным гадом? Причём, в свете Ваших дальнейших накатов, - ещё и интеллектуальным импотентом? Себя Вы, конечно, причисляете к интеллектуальным гигантам?.. :D :D :D :D :D
Тем не менее благодарю за выражение чувств и отвечаю:
1. Насчёт отсутствия гражданской позиции:
Человек идёт голосовать, заранее зная, из кого придётся выбирать. То, что ему предложено, сформировано по правилам и законам его страны, иного нет и не будет до следующей кампании. Как гражданин страны он обязан выбрать только из тех, кто добрался до списков легитимно. Народ ждёт от него выбора, а он... тянет высокомерно: Я НЕ ВИЖУ СРЕДИ ВАС ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ !... Ну, и ходи голодный, гражданин без выбора! Из нескольких зол мог выбрать меньшее.
Хотите считать его позицию очень полезной для государства? Хотите призвать остальных так же поступать? А вам вообще государство нужно?
2. Насчёт интеллектуальной импотенции
Да, я предпочитаю переходить на личность оппонента в тех случаях, когда он слишком рьяно пытается высказаться за всех остальных, не просивших его об этом: вся страна против! нам всем надоело! все видят, что выборы - сплошная фальсификация!...позор джунглям! все джунгли ненавидят этого Маугли!... А предложишь ему высказаться с собственных позиций, рассказать, в чём конкретно он лично ощутил описываемые безобразия, мямлит: вот я и говорю - позор!...
Это вместо "достойной-то аргументации"?
Вам не кажется, что Ваш обличающий палец надо повернуть в сторону настоящих "интеллектуальных импотентов"? :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 4:18 pm 

Тверская межрайонная прокуратура Москвы признала законным задержание на Триумфальной площади шестилетнего Ивана Аксенова, сообщает 8 декабря "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря незарегистрированной партии "Другая Россия" Александра Аверина. При этом отец мальчика, другорос Сергей Аксенов заявил, что прокуратура потребовала привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудницу полиции, которая допрашивала ребенка в ОВД.
В ответе на жалобу матери задержанного ребенка Анастасии Пустарнаковой говорится, что "факт задержания Вани Аксенова признан прокуратурой законным и обоснованным". Однако инспектор отдела по делам несовершеннолетних, по данным надзорного ведомства, допустила нарушения при допросе ребенка. Представление с просьбой наказать сотрудницу отправлено начальнику ОМВД по Тверскому району.
Иван Аксенов и его няня Виктория Кузнецова были задержаны в ходе митинга за честные выборы, который проходил 1 ноября на Триумфальной площади Москвы. Кузнецова утверждает, что участия в акции она и ее подопечный не принимали. По версии полиции, шестилетнего ребенка задержали, чтобы установить его личность и передать родителям. В свою очередь, Анастасия Пустарнакова в своей жалобе заявила, что мальчик и его няня ждали родителей, и полиция знала об этом. Кроме того, задержав Ивана Аксенова, полицейские не сообщили об этом незамедлительно его родителям, как того требовал закон.
Как утверждают в "Другой России", Ивана Аксенова задержал сотрудник центра по борьбе с экстремизмом (центра "Э") Алексей Окопный. Сергей Аксенов подал жалобу на действия Окопного. В свою очередь, глава Общественного совета при ГУВД Ольга Костина 11 ноября заявила, что Центр "Э" планирует подать против другороса иск о защите чести и достоинства.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 5:03 pm 
Модератор форума

Росс писал(а):
Как гражданин страны он обязан выбрать только из тех, кто добрался до списков легитимно.

Согласно конституции у человека должна быть свобода права выбора и право на свободную гражданскую позицию. В таком бюллетене, который узаконен на сегодняшний день, этого права избирателей лишили, хотя позиция "Я НЕ ВИЖУ СРЕДИ ВАС ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ !" тоже позиция, которая имеет право быть. Почему человек должен голосовать за тех, кто ему не нравится? Кто не внушает ему доверие? И даже если кто-то меньше, чем другие, почему он это делать должен?! Чтобы выборы состоялись де факто? Чушь! И может такая позици, выраженная и честно учтенная, могла бы действительно принести пользу государству. Например, если бы по результатам такого голосования выборы засчитали несостоявшимися, назначили вторые - результат тот же, то вполне логично было бы этому самому государству принять решение, что раз народ не приемлет этих кандидатов, значит нужны другие. Этих, как дисквалифицированных, до выборов не допускать (свой шанс у них был), а регистрировать новые партии, глядишь, кто-то и пришелся бы по душе народу :wink:
Цитата:
Да, я предпочитаю переходить на личность оппонента в тех случаях, когда он слишком рьяно пытается высказаться за всех остальных, не просивших его об этом............

Это, видимо, намек в мою сторону 8) Росс, чтобы высказаться за "всех остальных", меня не нужно просить. Я и есть все остальные, я и есть народ, избиратель, человек, чьи права попрали. И остальные, которые где-то тоже говорят то же, что и я, говорят за меня, хоть я их и не просила. Но я соглашаюсь со сказанным, сделанным, подуманным. А если кому то не нравится слушать, может пойти посмотреть первый канал и порадоваться вместе с мальчиками и девочками, шествующих по площадям страны с барабанами за вашу общую "победу" :wink1:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 6:54 pm 

Эльвира, максимальная свобода выбора Вам обеспечена: не ходите на выборы вообще, никто Вас в тюрьму за это не поволокёт!

Могу Вам сходу предложить десяток вариантов гражданских позиций, которые тоже могли бы "иметь право быть":
Я ГОЛОСУЮ ЗА ТАКУЮ-ТО ПАРТИЮ, НО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОТЗОВУ СВОЙ ГОЛОС, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ ПЛОХО
Я ХОЧУ ПРОГОЛОСОВАТЬ СРАЗУ ЗА ТАКИЕ-ТО ТРИ ПАРТИИ ИЗ СПИСКА
Я ГОЛОСУЮ ЗА ПАРТИЮ ТАКУЮ-ТО, НЕ ПРОШЕДШУЮ В СПИСОК
Я ГОЛОСУЮ ЗА ТАКУЮ-ТО ПАРТИЮ, ЕСЛИ ОНА ПОБЕДИТ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО - ЗА ВОТ ТАКУЮ
Я ГОЛОСУЮ ЗА ТАКУЮ-ТО ПАРТИЮ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТАКУЮ-ТО ИСКЛЮЧАТ ИЗ СПИСКА
Я ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС НА УСМОТРЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
Я ГОЛОСУЮ НЕ ЗА ЭТИ ПАРТИИ , А ЗА ВОТ ТАКИХ-ТО КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ (СПИСОК).......

Напрягитесь и сообразите, к чему может привести вот такая сверхсвободная ультрагражданская камасутра... Какую пользу государству принесёт безумный набор мнений по итогам голосования и связанные с этим повторные раунды? Денег много лишних? Ночевать у костров на майдане тянет?
Вам нравятся бесконечно длящиеся выборы-перевыборы? Вы знаете секрет, как их остановить до того, как польётся кровь?
Вы сумеете оперативно понять вновь возникшую из ниоткуда партию и ей довериться... Боже, какая...... наивность!
Эля, вы меня обманули, Вам не 25 лет, а только... 24... :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 7:27 pm 
Модератор форума

Росс, я Вас умоляю, не надо профанаций, причем тут сверхсвобода и к чему нагромождение вариантов?! В любом голосовании всегда были "за", "против" и "воздержался". Почему в данной ситуации оставили право сказать только "за" и "воздержался" (это как раз Ваше "не ходите на выборы вообще")? Кто сказал, что я не могу проголосовать "против"? Вот это и есть попирание прав и свобод человека. И тут не нужно иметь семи пядей во лбу или суперзрение, чтобы понять и увидеть, что убрав "против", народ вынужден будет "воздерживаться" в своем большинстве, а это значит тысячи "мертвых душ", то бишь голосов! Гоголь отдыхает... И мы все прекрасно знаем, что раз кто-то это сделал, значит кому-то это очень было нужно. И не надо сейчас при прочтении выделенного жирным, сверкать на меня глазами, как девица на выданье, которую ущипнули за попу! Да, я сказала МЫ ВСЕ за всех! Доставайте из-за пазухи еще гнилых помидор, раз уж перед телеком Вам скучно сидеть... :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2011 7:44 pm 

Я телик пока не трогаю, вчера и позавчера насиделся допоздна - переживал за Зенит и ЦСКА...
А помидор я Вам достаточно накидал, подбирать не успеваете... Кстати - берите, не пожалеете. Гнилых не держу, а свежие недёшевы, пригодятся! :wink:
Тем, кто "это сделал", очень нужно было прекратить тратить время на профанацию демократии путём неостанавливающихся майданов, митингов, акций и прочей дури.
Так всегда бывает, когда надо быстро порядок навести. А это вам не конфетки раздавать.

А сравнение меня с ущипнутой девицей -.... оригинааааааааа. :D :D :D :D

Так что, говорите, ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!?
Ххе-ее! :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:44 am 

Росс писал(а):
Эльвира писал(а):
Достойной партии у нас нет, это верно, но жить при этой еще 5 лет, это уж слишком. Поэтому я и говорю, что общность оппозиционных сил могла бы в текущей ситуации помочь "крестьянам", погнав "бояр" из дворца. Вот и был бы решен один кусок проблем :wink:

А что "слишком"-то, Эля? Для Вас лично в чём нестерпимость ситуации? Голод, холод, вши, незащищённость, безработица, эпидемии, ненадёжная мобильная связь, нет бумаги, спичек, соли... - и всё это - по вине правящего режима? Вы хотите, чтоб как в Украине? В Италии? В Сирии? Во Франции?????? В Штатах?

Плохо, не всем, основной массе - терпимо, но основная масса она всегда терпит, даже рай, она будет лишь "переносить".
Плохо кстати и то, что сейчас, один из принципов жизни: :( работать - чтобы жить, а ведь есть варианты и это было в истории РФ, когда: :D жить - чтобы работать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89  След.