Росс писал(а):
Цитата:
Ваши обращения ко мне, как к форумному собрату, проходить мимо и идти лесом - некомильфо!
...согласна-это хамство, извиняюсь.
Цитата:
Разве я Вам с Орестом что-то плохое сказал? Это же вы вопросы задаёте, а не я...
Язвите в каждой строчке, что ж в этом хорошего?
Цитата:
Тема неинтересная, и я приостановился лишь, когда услышал в вашем дуэте очень уж нестерпимый и самоуверенный призыв отметать полные бреда справочники и книги по ОТ в школе и считать некомпетентными писаками тех, кто создал систему НПА, реально и уже давно регулирующую школьную систему ОТ.
У вас есть право пройти мимо темы.
Справочники и книги( и их авторы) имеют ценность только потому, что в ОДНОМ месте собрано все что касается образования (рассматриваем ОТ).Во времена отсутствия интернета это было хорошо, сейчас этого мало, обновления нужны.
Цитата:
Поле это давно уже вспахано и засеяно...
А мне кажется что выросло не то, что должно бы вырасти...
Цитата:
...Вы лучше выложите здесь Ваши 2-3 инструкции и сопроводите их вопросами-комментариями к тем местам, которые Вам так чешется назвать неправильными... Это и будет конкретика вопроса.
С этого я тему начала, и выложила инструкцию с вопросами...
Цитата:
" к охране труда относится не безопасность вообще (любого объекта – государства, общества, человека, женщины, коллектива школы, учащихся, ребенка, животных и т. д) а конкретного объекта – труда работника. Так как у нас детский труд запрещен, то к учащимся это отношения не имеет!"
Это не мое высказывание.
Я собиралась выяснить: права ли я в своих рассуждениях о том, что для ученика и учителя должны быть разные инструкции, они хоть и участвуют в одном образовательном процессе, но у них разные функции и ответственность разная должна быть. И ВСЕ!!!
И вообще, я уже не знаю о чем спор. Ваша точка зрения понятна. Я с ней не согласна, это тоже понятно....
И сказать мне больше нечего....пока.