Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мне быть!!!!! помогите!!!!!
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 25, 2011 12:07 pm 

Здравствуйте!!! Сегодня на работе произошел несчастный случай!!!!
Мне на ногу упало стекло от витрины!!!!! Высота витрины около 2,2 метро где-то...стекло упала с высота 1,6 метра .....и задело ногу....есть небольшой порез и ушиб голеностопного сустава! Я ушла в больницу...самостоятельно....директор мне скинул смс такого содержания НЕ ВЗДУМАЙ ОФОРМИТЬ КАК ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ТРАВМУ!!!
как быть???

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Как мне быть!!!!! помогите!!!!!
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 25, 2011 12:21 pm 

Кристина1989 писал(а):
Здравствуйте!!! Сегодня на работе произошел несчастный случай!!!!
Мне на ногу упало стекло от витрины!!!!! Высота витрины около 2,2 метро где-то...стекло упала с высота 1,6 метра .....и задело ногу....есть небольшой порез и ушиб голеностопного сустава! Я ушла в больницу...самостоятельно....директор мне скинул смс такого содержания НЕ ВЗДУМАЙ ОФОРМИТЬ КАК ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ТРАВМУ!!!
как быть???

...интересная Вы Кристина! ...явно, что у вас травма легкая и никаких проблем с расследованием данного НС не предвидится. Вам должны оплатить 100% больничный лист.
Директор, видимо, вам предлагает возместить лечение. Поэтому вы уж сами решайте, что Вам выгоднее. Добиваться своего (можно пожаловаться ГИТ и расследование проведут), или договорится с ГЕНой....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 25, 2011 12:31 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Вот у Вас и доказательство того, что Вам угрожали! СМС-чу не стирать, в ответ напишите: "Не вопрос, но пока не оправлюсь, то 8-ки в табель и еще, я хочу быть Вашим замом!!" Случай плевый, но при условии, что все вопросы по ОТ в конторе на высоте, а так кто его знает, виноватых (кроме Гены) может и не быть!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 25, 2011 1:58 pm 

узнать не задеты ли сухожилия , ступня пальцы шевелятся? если все нормально и работать можешь не брать ни каких больничных . уж тем более с надписями травма в быту. Без потери трудоспособности оформление документов по несчастному случаю не требуется и учету не подлежит. Если есть осложнения тем более ни какой травмы в быту, если нет , а случайно настанут - расследовать можно будет по заявлению без проблем. Иначе в любых других вариантах одни проблемы

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 25, 2011 2:29 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Космачев С. писал(а):
Вот у Вас и доказательство того, что Вам угрожали! СМС-чу не стирать, в ответ напишите: "Не вопрос, но пока не оправлюсь, то 8-ки в табель и еще, я хочу быть Вашим замом!!"

Не-а! :wink: Писать не надо! Тогда у Гены будут доказательства шантажа и вымогательства... :maniac: Он с этой СМСкой в полицию побежит!
Кстати, судя по количеству !!!! в сообщении пострадавшей, у нее еще и психологическая травма.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 28, 2011 1:49 pm 

С ногой вроде все нормально....Только болит до сих пор ....да на пятку наступать больно...не понятно почему......прихрамываю немного.....Не знаю что она мне там после больничного скажет.....но так как работа стоячаю и весь день на ногах...я просто вынуждена пойти на больничный была.....А в компании этой творится бордак......и управы на них нет....а через голову не пригнешь....и не пожалуешься на прямую в офис....проблем потом куча будет.....
Вообщем по ноге осложнений нет слава богу.....Врач сказал все идет на поправку....но могло быть и хуже......так что до свадьбы заживет.....
Всем огромное спасибо за советы.....!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 28, 2011 2:01 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Кристина1989 писал(а):
А в компании этой творится бордак......и управы на них нет....а через голову не пригнешь....и не пожалуешься на прямую в офис....проблем потом куча будет.....

Зачем в офис? :wink: ГИТ, прокуратура, суд всегда к Вашим услугам! :horse:
И выздоравливайте поскорее! :flowers:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 28, 2011 2:47 pm 

В совершенно аналогичном случае слегка пострадавший принёс на работу листок нетрудоспособности, указавши травму как бытовую... Но заодно подсунул директору заявление "об оказании мат. помощи на долечивание по листку №...такой-то".
И директор с облегчением тут же написал бухгалтеру выдать понятливому работнику 4000 руб... Такие выдачи не сопровождаются никакими налогами и для предприятия сравнительно безболезненны.
Не упустите! Можно и поболее попросить, скромно глядя в глаза ...! :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 28, 2011 2:52 pm 

Росс писал(а):
В совершенно аналогичном случае слегка пострадавший принёс на работу листок нетрудоспособности, указавши травму как бытовую... Но заодно подсунул директору заявление "об оказании мат. помощи на долечивание по листку №...такой-то".
И директор с облегчением тут же написал бухгалтеру выдать понятливому работнику 4000 руб... Такие выдачи не сопровождаются никакими налогами и для предприятия сравнительно безболезненны.
Не упустите! Можно и поболее попросить, скромно глядя в глаза ...! :D

Очень хороший вариант!

Вернуться наверх