Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 17, 2011 4:42 pm 

Сегодня был на семинаре по ОТ в Российской открытой академии транспорта (организатор- Национальное объединение строителей) и задал вопрос докладчику: "как Вы можете объяснить снижение травматизма на фоне увеличения числа работников, работающих в тяжелых условиях, с вредными и опасными факторами?" Он ответил, что это статистика, а отношение у него к статистике такое как у всех.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 23, 2011 4:47 pm 

Перед тем как уйти! :wink:
Высокая вероятность преодоления средств ПРО и ПВО основана на способности ракеты выполнять полет по трудно прогнозируемой траектории, при этом сразу после старта и в процессе полета ракета энергично маневрирует. В условиях применения противником современных средств противодействия ОТРК "Искандер" способен с высокой точностью наносить эффективные удары как по малоразмерным, так и по площадным целям, обеспечивая при этом скрытную подготовку пуска. На каждой самоходной пусковой установке размещены две ракеты, что позволяет значительно повысить огневую мощь ракетных дивизионов.

Между тем, считает, что шанс достичь с НАТО и США договоренностей по противоракетной обороне, еще не потерян. "Время для того, чтобы прийти к взаимопониманию, еще есть, и у России имеется политическая воля для достижения необходимых договоренностей, которые могут открыть принципиально новую страницу в наших отношениях с Соединенными Штатами и Североатлантическим альянсом", - заявил глава государства. Он подчеркнул, что Россия по-прежнему готова продолжать диалог с США и НАТО по вопросам ПРО - однако сотрудничество должно осуществляться на четкой правовой базе, обеспечивающей учет законных интересов страны. При этом глава государства подчеркнул, что "путь к такой работе лежит через создание четкой правовой базы нашего взаимодействия, такой базы, которая обеспечит учет наших законных интересов". Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=218168

А если у нас президент окажется евреем? :love:
Все. Ушел. :wink:

Оставлю до завтра. Чо то мене не туда занесло. Космачев, пивет.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 2:01 pm 

День добрый! Я наверное не совсем о политике, но уж очень достало, я о власти поселка-района-края. Общаюсь с ними с конца августа, напоминает разговор глухого и слепого.
Суть вопроса такова.
У меня мама живет в поселке под Краснодаром, улица очень широкая, и нашлась "умная" душа, которая продала часть улицы, вернее по документам "выделела" участок посредине улицы для постройки какого-то сервисного центра и административных зданий. А так как выделенный участок ранее оказывается был уже оформлен в собственность другому лицу, то границы участка "передвинуль" на соседний угол. Все было бы ничего но теперь подъехать к дому матери просто не возможно, от забора матери до забора огороженного участка 4,5 м., и там и тротуар и водопровод и деревья. У зам. главы поселка видно мой номер в "черном списке", не отвечает, район ответил, что пока стройки нет, нарушений нет, а то что забор не дает ни завести материал для ремонта дома, нет возможности скорой подъехать, это никого не волнут, от края ответа еще нет. Мама ветеран труда, войны, но похоже все делается только для тех кто платит сейчас. Написала коллективное письмо от жителей, собрала подписи, отправила заказным с уведомлением в приемную президента Крапснодарского края - результат из сериии "нарочно не придумаешь", мне мое письмо вернулось из-за окончания срока хранения, его похоже из яцика приемной и не вынемали, заплатила за хранение, теперь в понедельник отвезу лично. Вот такое отношение к людям. Поэтому для себя решила, за ЕР головать НЕ БУДУ.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 3:19 pm 

Ель писал(а):
Поэтому для себя решила, за ЕР головать НЕ БУДУ.

Уже три месяца как посторонние люди мне сообщают, что голосовать 4 декабря будут «за кого угодно, только не за Партию Жуликов и Воров™». Особо одарённые лепят наклейки с такой надписью себе на автомобили, чтобы окружающие сразу могли определить — за рулём сидит болван.

Дорогие граждане, сообщаю, вы стали жертвой манипуляции сознанием, эта мысль была внушена через СМИ. Для того чтобы осознать это, нужно напрячь межушный ганглий (это трудно, но вы постарайтесь) и подумайте над тремя вопросами:
1. К какой партии в Думе нельзя применить ругательство «Партия жуликов и воров»?
2. Откуда в голове взялся этот термин?
3. Почему окружающие пользуются одинаковыми формулировками при ответе на вопрос о выборах 4 декабря?

Спасибо. Всего хорошего. Кушайте морковку, там много витамина А.

http://sha-julin.livejournal.com/15945.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 4:25 pm 

equal писал(а):
Ель писал(а):

Уже три месяца как посторонние люди мне сообщают, что голосовать 4 декабря будут «за кого угодно, только не за Партию Жуликов и Воров™». Особо одарённые лепят наклейки с такой надписью себе на автомобили, чтобы окружающие сразу могли определить — за рулём сидит болван.

Дорогие граждане, сообщаю, вы стали жертвой манипуляции сознанием, эта мысль была внушена через СМИ.

Извените, но себя болваном не считаю, и не буду голосовать за ЕР не потому что мне это мнение кто-то навязываем, просто эта партия в моем понимании просто обнаглела и делает благие дела только для себя любимых и своих ближайших сторонников. Если Вы член ЕР, это Ваше право, но это не дает Вам права лишать остальных своего мнения. Не знаю как у Ваших краях, а в Краснодарском крае при том том, что это юг поля зарастают сорняками, а там где в этом году посеяли кукурузу и подсолнечник, его до сих пор не убрали, идет целенаправленное уничтожение свиней в хозяйствах фермеров под видом чумы, для того чтобы покупали мясо в спец. магазинах, которые принадлежат властьимущим.откаты и взятки достигли немыслимых размеров. Все крупные заводы в крае практически прекратили свое существование, основная массса рабочих мест в торговле, з/п продавцов 15-17 тысяч, основная масса работает неофициально, власти сознаются в том, что есть много проблем, но решить их не могут. Кому интересно, наберите в поисковике "Ткачи прилетели" много интересного узнаете про Кубань ( выложить не могу) . Все эти лица ЕР на всех каналам ТВ, НАДОЕЛО!

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 4:41 pm 

Ель писал(а):
Извените, но себя болваном не считаю...

Ой, виновата, действительно получилось как-то резковато, и как будто лично к Вам, хотя и не хотела. Извините. Просто захотелось привести ссылку по теме.
Ель писал(а):
Если Вы член ЕР...

Опп!! Вы, наверное, не прочитали ссылку, из которой я перекопировала весь предыдущий абзац, а также некоторые соображения автора в др. ссылках ими приведенных )))))……… :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 24, 2011 4:42 pm 

Лицо политика не слова , а его дела.
Дела ЕдР: Произвол, коррупция, падение уровня жизни, расхищение природных богатсв, принадлежащих не только нашему поколению, падение уровня образования и медицинского обслуживания , ухабы на дорогах, рост стоимиости услуг ЖКХ , топлива, рост налогов и просто поборов. В этом СМИ виноваты? СМИ это зеркало власти, а взеркале и перед зеркалом лицо ЕдР.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс ноя 27, 2011 12:51 am 
Site Admin

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
— Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела.
– Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…

http://mi3ch.livejournal.com/1969559.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс ноя 27, 2011 2:04 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

сергей.мозпит писал(а):
Alex36 писал(а):
Administrator писал(а):
Alex36 писал(а):
Administrator писал(а):
Вообще ничему, написанному в интернете, верить нельзя. Ибо знаю, как это пишется.

Извинения приняты. Но, я не согласен что ВСЕМУ что пишется в интернете нельзя верить. Когда читаешь материалы в интернете надо просто думать. И тогда пояаится истина... там.... на горизонте.... Но все равно - есть правда и в Интернете!

источник 3dnews
Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) обнародовал результаты опроса жителей России, по тем или иным причинам не использующих Интернет.
Проведенные исследования показали, что 40% россиян (46 млн человек) не горят желанием либо принципиально не желают пользоваться ресурсами глобальной сети, и лишь только 10% населения страны (11,5 млн человек) хотят получить доступ к Интернету, но не имеют возможности.
Эксперты подчеркивают, что лица, не желающие пользоваться Сетью, по своим социально-демографическим характеристикам отличаются от населения в целом. Как правило, в данной группе представлены женщины старше 55 лет с образованием ниже среднего специального и низким финансовым доходом. При этом 59% "отказников" проживают в малых городах и селах.
Если говорить об активных интернет-пользователях, то таковых по оценкам аналитиков ФОМ в России насчитывается 52 млн человек старше 18 лет (тех, кто выходил в Сеть хотя бы раз за последний месяц). Недельная аудитория Рунета составляет 47,5 млн человек, ежедневная - 36,7 млн (показатели лета 2011 года). По сравнению с итогами прошлого года динамика роста суточной интернет-аудитории составила 28,3%, недельной - 22,4%, месячной - 19%. Если брать в расчет тинейджеров от 12 до 17 лет, то общее количество увлеченных Вебом российских пользователей, которые выходят в онлайн хотя бы раз в месяц, достигает 60 млн.

Все логично. По естественным причинам долю отказников ждет постепенное снижение. Разумеется, в итоге останется процент неохваченных Интернетом, но доля сознательных отказников будет незначительна. Ведь есть уникумы которые добровольно отказались от "зомбиящика".

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс ноя 27, 2011 2:10 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

Ель писал(а):
equal писал(а):
Ель писал(а):

Дорогие граждане, сообщаю, вы стали жертвой манипуляции сознанием, эта мысль была внушена через СМИ.

Извените, но себя болваном не считаю, и не буду голосовать за ЕР не потому что мне это мнение кто-то навязываем, просто эта партия в моем понимании просто обнаглела и делает благие дела только для себя любимых и своих ближайших сторонников. Если Вы член ЕР, это Ваше право, но это не дает Вам права лишать остальных своего мнения. Не знаю как у Ваших краях, а в Краснодарском крае при том том, что это юг поля зарастают сорняками, а там где в этом году посеяли кукурузу и подсолнечник, его до сих пор не убрали, идет целенаправленное уничтожение свиней в хозяйствах фермеров под видом чумы, для того чтобы покупали мясо в спец. магазинах, которые принадлежат властьимущим.откаты и взятки достигли немыслимых размеров. Все крупные заводы в крае практически прекратили свое существование, основная массса рабочих мест в торговле, з/п продавцов 15-17 тысяч, основная масса работает неофициально, власти сознаются в том, что есть много проблем, но решить их не могут. Кому интересно, наберите в поисковике "Ткачи прилетели" много интересного узнаете про Кубань ( выложить не могу) . Все эти лица ЕР на всех каналам ТВ, НАДОЕЛО!

Не знаю ни одной страны, где бы были довольны действующей властью.
Одновременно, в стране растет число "глухарей" - тех кто положил и на выборы и на власть. Вот эта пассивная часть электората все более растет. Они против всех и просто устали. И их больше всего боится власть, а не бабулек голосующих за комуняк.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 01, 2011 4:00 pm 
Мистер Охрана труда-2011

4 декабря голосуем!
За Любую Другую Партию России!!! :D

кроме НИХ

Приходите все на участок и скажите свое слово!
Для них это мелочь, но НЕПРИЯТНО.
А могут кой кого в зад метлой и с работы погнать
Вон у нас - нач ЖЭК перед выборами расстреляли! за ЖКХ!!!

А я внес в это лепту - выиграл СУД с ними, только почему то я один подал иск, а другие жильцы действительно "Про овощи"

ИМХО

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 01, 2011 4:13 pm 

Administrator писал(а):

...ндааа, вроде как про нас... :twisted:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 02, 2011 2:39 am 

aLexNIC писал(а):
Administrator писал(а):

...ндааа, вроде как про нас... :twisted:

У нас работа в разных регионах, так вот администрации этих регионов прислали письма с требованием прислать списки работников с паспортными данными, которые в момент голосования, будут находиться на территории этих регионов.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:36 am 

м.Евгений писал(а):
4 декабря голосуем!
За Любую Другую Партию России!!! :D

кроме НИХ

Приходите все на участок и скажите свое слово!
Для них это мелочь, но НЕПРИЯТНО.
А могут кой кого в зад метлой и с работы погнать
Вон у нас - нач ЖЭК перед выборами расстреляли! за ЖКХ!!!

А я внес в это лепту - выиграл СУД с ними, только почему то я один подал иск, а другие жильцы действительно "Про овощи"

ИМХО

Вот за какую любую другую??? Хочется же чтобы твой голос хоть как то влиял. Выбора у нас нет, к сожалению :(

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:38 am 
Модератор форума

Я за ЛДПР пойду голосовать :nail:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 89  След.