Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 7:52 am
Сообщений: 864
Откуда: Господин Великий Новгород
У нас на городском портале новостном, было проведено онлайн голосование. Вопрос адресован по выбором, которые нам предстоят- "За кого вы бы НЕ стали голосовать" - 78% не стали бы голосовать за ЕР.

_________________
Сегодня можно пить всё что угодно! А с утра только ШАМПАНСКОЕ!!!
(с)(Сергей Алиевич)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 09, 2011 1:06 pm 
Мистер Охрана труда-2011
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:18 pm
Сообщений: 7000
это среди интернет-общественности...
а она отличается от реального

в Интернет выборах президента победил бы Навальный :D

_________________
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 10, 2011 7:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 9:41 am
Сообщений: 4713
Откуда: ЦЧР
Что-то уж больно много желающих куснуть Россию появилось на Западе в августе 2008 года...
Информация к размышлению:
Участвовали в поставках оружия и иной военной помощи Грузии, прекрасно осознавая, что поставляют его в 'горячую точку': США, Венгрия, Чехия, Эстония, Латвия, Литва, Украина, Болгария, Турция, Израиль, Франция, Сербия. Особенно старались: США, Израиль и Украина. Готовили грузинские войска американские и израильские советники, это никто и не отрицает. Украина даже сняла 6 ЗРК 'Бук' с боевого дежурства, только бы успеть к началу войны. 7 августа 2008 года Грузия атаковала Южную Осетию. Россия приняла меры и отбросила грузинские войска. На Западе тут же началась форменная истерика, сопли-вопли: караул, русские варвары убивают молодую грузинскую демократию! Причем вопили практически все в Европе. Один президент Чехии спросил: 'А чего вы орете-то, Грузия же напала?'
В начале октября 2008 года Парламентская Ассамблея Европы (ПАСЕ) была вынуждена официально признать, что Грузия первая начала войну, одновременно возложив ответственность за последствия в равной мере на обе стороны: Грузию и Россию. Вот такая теперь у так называемых 'цивилизованных' народов логика - непростая. Эх, Европа, не забыла... помнит русский штык...
БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ?
На севере мы норвежцев били. Если учесть, что норвежцы входили в состав шведского королевства, то факт. Карл ХII и т.д. Шведов, соответственно, били. В начале, как водится, они нам под Нарвой, а потом мы им по полной программе. Орешек, Лесная, Полтава, Гангут, рейды на Скандинавский полуостров - шведские бабы с визгом разбегаются, оглядываясь с плохо скрываемым любопытством на румяных московитов... Лупили так, что они до сих пор очень смирные. Под Полтавой в штыковую как взяли потомков викингов... 'Ура, мы ломим, гнутся шведы....' Ой как гнутся... Гнали потом их десятки километров в запале. Финнов, били, факт. Сначала и они нас потрепали, было. Россияне вечно расслабленные выходят на военный ринг. Ну, потом все утряслось: линию Маннергейма пробуровили и марш на Хельсинки...
Поляков мы били часто. Душили их свободу на корню. Костюшко и т.д. Пару раз и они нам всыпали: и в 17 веке, и в 1920 на той же извечной россиянской расслабухе, но общий баланс в нашу пользу. И намного. То-то они такие озабоченные сейчас, да? 'Русские идут, русские идут!' С визгом, с истерикой. Вообщем, картина ясная.
Прибалтов мы не били, просто пришли и сказали, что теперь и мы здесь будем жить - нам морской климат тоже полезен. А они и не спорили особо. То есть, вообще не спорили. На ринг отказались выходить. Да, и о чем спорить высоколобому прибалту с русскими варварами...
Немцы? О-о, дранг нах остен, немцы сами забияки еще те. Воины хорошие: храбрые, умелые. Таких бить и приятно, и полезно. Мы их и в Чудском озере топили, и в Балтийском море. И в Черное они к нам заглядывали. Их мы, пожалуй, били чаще всех, так как обе стороны на ринг выскакивали с охотой. И нам доставалось, кто спорит. Так мордовали нас немцы поначалу... вспомнишь разгром армии генерала Самсонова в Первую мировую, да лето 1941 года - вздрогнешь. Но заплатили они сполна по всем счетам, неоплаченных не осталось. И Берлин мы два раз брали: в 18 веке и в 20. Баланс положительный в нашу, без вопросов.
Австрийцев, венгров, чехов, словаков мы били, в основном, на Первой мировой. Брусиловский прорыв они лучше нас, наверняка, запомнили. Хотя венграм и чехословакам еще досталось в 1956 и 1968.
Румын мы шуганули в 1940. 'Козу' им только показали : ' У-тю-тю-тю-тю...' - они Бессарабию нам и отдали. Те, конечно, к Гитлеру: 'Караул, грабют, хулиганы к нефти рвутся!' В итоге подписались на Вторую мировую и получили положенных физдюлей на русском фронте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 10, 2011 7:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 9:41 am
Сообщений: 4713
Откуда: ЦЧР
Так, кто там дальше, Италия? Во второй мировой от Сталинграда как начали их экспедиционной армии сыпать соли на хвост... Вернулось на родину процентов 10, не больше.
Французы? С Наполеоном у них здорово получилось - всю Европу захапали. Да, Москву взяли. Ну как - взяли... Зашли... А из России мало ведь кто вышел. Те же 10 процентов максимум.
Испанию, можно сказать, и не били. Так, пощипали в ходе гражданской войны, ГРУ там наше набирало силу. Ну, а 'голубой дивизии' под Ленинградом наваляли. Так что Хосе-Луисы легко отделались.
Мелкие княжества - типа Бенилюксов всяких - считать не будем, мы с детьми не воюем.
Вот с Англией как-то неловко получилось. Что ж мы им - ни разу и нигде? Они-то у нас Севастополь оттяпали ненадолго. И Альму они победой считают. Непорядочек. Хотя потери в той войне были практически одинаковые с обеих сторон. На Камчатке, на Севере, и в Финском заливе они по сопатке тогда получили немного. Все равно надо подумать над этим несоответствием баланса. Как же это они отвертелись от масштабных 'люлей', а? Нет, я не предлагаю высаживаться под Плимутом. Но долги отдавать надо, это святое. Просто хорошо подумать, особенно в свете их сегодняшней позиции по отношению к России, и что-то предпринять. Ведь ведут себя истерично, факт! Просто звонит их МИДовец нашему и требует (?!)... Требует!!! Перепризнайте Ю.Осетию обратно в Грузию, а не то мы вам... Что вы нам, позвольте спросить?
Что ж, братцы, выходит, мы практически всю Европу отметелили: кого по разу, кого и по пять. То-то они кто визжит, кто просто гундосит:
- Россия неадекватно отреагировала! Россия виновата в том, да в этом! Что, грузины разрушили Цхинвал? Так надо было не сопротивляться!
Ну, ешкин кот, что за истеричные люди?
Теперь через океан. Американцы. Янки, пиндосы, бушерята и кондолизики, как их там еще любя называют. Гегемоны наши мировые. Активы держат в разноцветных бумажках: продают их, потом новые выпускают. Живут в мире бумажек, балуются с ними. Занимают деньги у всех подряд в огромных количествах под бумажные гарантии. Последние цифры - около 11 триллионов долларов государственный долг у США. Покупают на них все подряд: небоскребы, яхты, авианосцы. Потом посылают авианосцы повоевать за 'истинные' ценности, а сами на яхтах новые идеи придумывают. Вообщем, творческие люди. Креатив сплошной. А на президента гляньте. Нет, лучше послушайте, что говорит демократически избранный господин Президент США Джордж Буш-младший:
'О незаконности действий нам необходимо говорить так, словно у нас ее нет'.
'Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование'.
"Вы свободны. Свобода прекрасна! Но Вы должны знать, что для того, чтобы восстановить хаос, потребуется время".
"У нас прошло хорошее заседание администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру".
"Их цель должна быть война и военные победы, и, таким образом, они предотвратят войну".
"Война против террора включает войну с Саддамом Хуссейном, из-за натуры Саддама Хуссейна, из-за биографии Саддама Хуссейна, и из-за его готовности себя терроризировать".
телевизоре, так сразу писается, часто на ковер.'В своих действиях я руководствуюсь миссией Господней. Бог сказал мне: "Джордж, надо воевать с террористами в Афганистане". И я сделал это. Затем Бог сказал мне: "Джордж, пора положить конец тирании в Ираке". И я сделал это'.
'В детстве я хотел стать космонавтом, но когда узнал, что для этого нужно много учиться, стал Президентом США'.
'Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием'.
'Я полагаю, что те, кто не думает, что я недостаточно умен, чтобы справляться со своей работой, меня недооценивают'.
Вот такой тип безмозглый, понимаешь - IQ практически ноль, даже в минусе - учит всех жить. Порядок в мире наводит. Вот взял и Ирак захватил. В Ираке люди умирали при диктатуре грустные очень, а теперь освобожденные американцами умирают - радостные, да?
А это что за вихри враждебные веют над нами? Что за темные силы нас злобненько так гнетут? Это главный по безопасности у Штатов спешит грузинский проект из дерьма вытаскивать. Главная по безопасности, сорри, мэм. Бывает же такая печать вырожденной интеллигентности на лице. Повадки бандитского бригадира - где училась только? У 'медведковских', что ли? Специалист по 'наездам' на страны и континенты. Бровями как шевельнет - в государстве N переворот... И эти люди называют русских - бандитами?! Кстати, надо Кондолизе посоветовать сменить визажиста, а то у меня коккер-спаниель как увидит ее в
Ну и как можно воспринимать серьезно позицию этих людей и стран в свете августовской стычки Грузии с Россией и Южной Осетией. Разве можно на них обижаться? Чему удивляться? К ним же надо потихоньку, с валерьяночкой. По головке погладить, посочувствовать в чем-то. Выслушать их проблемы, определить комплексы, назначить лечение. Например, воды минеральные, хотя от 'Боржоми' их стошнит, факт.
С этими все ясно...
А с грузинским вождем совсем нехорошо получилось. Наших миротворцев из орудий, из танковых пушек, по городу из 'Градов'... Как будто мы абхазов и осетин силком из Грузии тащили. Что ж, нарвались сами, мы их на ринг не звали. Ставим в общий список битых. Кто там следующий желает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 11, 2011 8:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 9:41 am
Сообщений: 4713
Откуда: ЦЧР
Сказ про то, как козёл на медведя с войной ходил

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок был еще мал, и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты в полный голос перемывали покойному кости, не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр — в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны, медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой, велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка — нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему, обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле, и то по очкам, добавляла крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени, повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой, и из-под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно — если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как по старой памяти дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса…
Но на этот раз все пошло не по плану — неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, чтобы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, чтобы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из-за чего речка практически кипела - старый медведь любил порыбачить, и если молодой пошел в папашу…
Тигр, которому в основном адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны, хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы ого-го, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело, казалось, выигрышное, и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух — в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда, получалась это неважно — козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла, не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал — ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса, и в случае чего вся движуха шла по их головам, в независимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря, удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны, это оправдывалось скотским поведением козла, с другой — даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем, и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр - он далеко, а медведь — под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц — несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог, он продолжал держать нейтралитет, и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разъяренным медведем, в отличие от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 16, 2011 9:57 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 2:38 pm
Сообщений: 3195
Откуда: Подмосковье
о статистике
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti

_________________
Il meglio è il nemico del bene


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 9:41 am
Сообщений: 4713
Откуда: ЦЧР
сергей.мозпит писал(а):

В статистику я не верю давно. С тех пор как стал делать статотчетность по ОТ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 17, 2011 5:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 7:23 am
Сообщений: 101
Alex36 писал(а):
сергей.мозпит писал(а):

В статистику я не верю давно. С тех пор как стал делать статотчетность по ОТ.
Я вам больше скажу:
Вообще ничему, написанному в интернете, верить нельзя. Ибо знаю, как это пишется.



"Чтобы сохраниться, резюмирует Олег Смолин, власть превращает статистику в наглую ложь, а гражданам с ее помощью пытается напялить «розовые очки». "
Вы это в части приведенного из текста по ссылке, или вообще, всего что написано и на этом ресурсе так же?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 17, 2011 11:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 9:41 am
Сообщений: 4713
Откуда: ЦЧР
Игорь.. писал(а):
Alex36 писал(а):
сергей.мозпит писал(а):

В статистику я не верю давно. С тех пор как стал делать статотчетность по ОТ.
Я вам больше скажу:
Вообще ничему, написанному в интернете, верить нельзя. Ибо знаю, как это пишется
.



"Чтобы сохраниться, резюмирует Олег Смолин, власть превращает статистику в наглую ложь, а гражданам с ее помощью пытается напялить «розовые очки». "
Вы это в части приведенного из текста по ссылке, или вообще, всего что написано и на этом ресурсе так же?

Прикольно, но это я не писал! Писал только про статистику.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 17, 2011 11:14 am 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 29, 2008 8:21 am
Сообщений: 7685
Откуда: Сибирь, нефтепереработка
началась раздача "предвыборных слонов"

17 ноября 2011

На всенародное обсуждение выставлен законопроект о переводе армии на контрактную основу. Авторы инициативы – депутаты ЛДПР. Документ опубликован на сайте партии.

"Только федеральный закон может реально обеспечить проведение реформы Вооруженных Сил Российской Федерации и переход к их комплектованию на контрактной основе", - говорится в пояснительной записке к законопроекту "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с отменой призыва на военную службу в мирное время".

Согласно проекту граждане могут поступить на военную службу только добровольно, при этом они могут призваться в войска в период военного положения и в военное время. Сохраняется и воинская обязанность граждан Российской Федерации в форме прохождения военных сборов.

Законопроектом вводится новый термин – "первичные военные сборы", по окончании которых прошедший их гражданин зачисляется в запас. Согласно ст. 54 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" продолжительность военного сбора не может превышать два месяца. При этом граждане, в отношении которых призывной комиссией было вынесено заключение о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой, военные сборы не проходят, но также зачисляются в запас. Это связано с тем, что в случае объявления военного положения и в военное время они могут быть призваны для прохождения альтернативной гражданской службы.

Проектом сроки прохождения военной службы по призыву отменяются, а сроки прохождения альтернативной гражданской службы ставятся в зависимость от продолжительности периода военного положения и военного времени. Тем самым исключается необходимость заключения срочного трудового договора с гражданами, проходящими альтернативную гражданскую службу, поскольку невозможно заранее определить срок, на который может продлиться военное положение и военное время. Согласно проекту день истечения срока альтернативной гражданской службы наступает через 10 дней после окончания периода военного положения и военного времени. Именно в этот день трудовой договор с гражданином должен быть прекращен работодателем.

"Датой вступления федерального закона в силу предлагается определить 1 июля 2012 года, что позволит не проводить весенний призыв, а граждан, призванных на военную службу осенью 2011 года, демобилизовать досрочно", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.


Поделиться: Источник: ИА "ГАРАНТ"

_________________
Добро - лицемерно, Зло - искренне...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 17, 2011 11:17 am 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1409
Alex36 писал(а):
Игорь.. писал(а):
Alex36 писал(а):
сергей.мозпит писал(а):

В статистику я не верю давно. С тех пор как стал делать статотчетность по ОТ.
Я вам больше скажу:
Вообще ничему, написанному в интернете, верить нельзя. Ибо знаю, как это пишется
.



"Чтобы сохраниться, резюмирует Олег Смолин, власть превращает статистику в наглую ложь, а гражданам с ее помощью пытается напялить «розовые очки». "
Вы это в части приведенного из текста по ссылке, или вообще, всего что написано и на этом ресурсе так же?

Прикольно, но это я не писал! Писал только про статистику.


Alex36, мои извинения, это я не ту кнопку нажал. Это я писал. Повторюсь:
Я вам больше скажу:
Вообще ничему, написанному в интернете, верить нельзя. Ибо знаю, как это пишется.

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 17, 2011 11:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 9:41 am
Сообщений: 4713
Откуда: ЦЧР
Administrator писал(а):
Alex36, мои извинения, это я не ту кнопку нажал. Это я писал. Повторюсь:
Я вам больше скажу:
Вообще ничему, написанному в интернете, верить нельзя. Ибо знаю, как это пишется.

Извинения приняты. Но, я не согласен что ВСЕМУ что пишется в интернете нельзя верить. Когда читаешь материалы в интернете надо просто думать. И тогда пояаится истина... там.... на горизонте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 17, 2011 11:38 am 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1409
Alex36 писал(а):
Administrator писал(а):
Alex36, мои извинения, это я не ту кнопку нажал. Это я писал. Повторюсь:
Я вам больше скажу:
Вообще ничему, написанному в интернете, верить нельзя. Ибо знаю, как это пишется.

Извинения приняты. Но, я не согласен что ВСЕМУ что пишется в интернете нельзя верить. Когда читаешь материалы в интернете надо просто думать. И тогда пояаится истина... там.... на горизонте.

Это все равно, как я бы спорил с Вами на темы охраны труда. :wink1:

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 17, 2011 11:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 9:41 am
Сообщений: 4713
Откуда: ЦЧР
Administrator писал(а):
Alex36 писал(а):
Administrator писал(а):
Alex36, мои извинения, это я не ту кнопку нажал. Это я писал. Повторюсь:
Я вам больше скажу:
Вообще ничему, написанному в интернете, верить нельзя. Ибо знаю, как это пишется.

Извинения приняты. Но, я не согласен что ВСЕМУ что пишется в интернете нельзя верить. Когда читаешь материалы в интернете надо просто думать. И тогда пояаится истина... там.... на горизонте.

Это все равно, как я бы спорил с Вами на темы охраны труда. :wink1:

Согласен. Но все равно - есть правда и в Интернете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:03 pm 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 2:38 pm
Сообщений: 3195
Откуда: Подмосковье
Alex36 писал(а):
Administrator писал(а):
Alex36 писал(а):
Administrator писал(а):
Вообще ничему, написанному в интернете, верить нельзя. Ибо знаю, как это пишется.

Извинения приняты. Но, я не согласен что ВСЕМУ что пишется в интернете нельзя верить. Когда читаешь материалы в интернете надо просто думать. И тогда пояаится истина... там.... на горизонте.... Но все равно - есть правда и в Интернете!


источник 3dnews
Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) обнародовал результаты опроса жителей России, по тем или иным причинам не использующих Интернет.
Проведенные исследования показали, что 40% россиян (46 млн человек) не горят желанием либо принципиально не желают пользоваться ресурсами глобальной сети, и лишь только 10% населения страны (11,5 млн человек) хотят получить доступ к Интернету, но не имеют возможности.
Эксперты подчеркивают, что лица, не желающие пользоваться Сетью, по своим социально-демографическим характеристикам отличаются от населения в целом. Как правило, в данной группе представлены женщины старше 55 лет с образованием ниже среднего специального и низким финансовым доходом. При этом 59% "отказников" проживают в малых городах и селах.
Если говорить об активных интернет-пользователях, то таковых по оценкам аналитиков ФОМ в России насчитывается 52 млн человек старше 18 лет (тех, кто выходил в Сеть хотя бы раз за последний месяц). Недельная аудитория Рунета составляет 47,5 млн человек, ежедневная - 36,7 млн (показатели лета 2011 года). По сравнению с итогами прошлого года динамика роста суточной интернет-аудитории составила 28,3%, недельной - 22,4%, месячной - 19%. Если брать в расчет тинейджеров от 12 до 17 лет, то общее количество увлеченных Вебом российских пользователей, которые выходят в онлайн хотя бы раз в месяц, достигает 60 млн.

_________________
Il meglio è il nemico del bene


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 89  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Реклама на сайте | Обратная связь