Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работник умер. Скорая форму 315у не даёт, они правы?
UNREAD_POSTДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:12 pm 

Kolobok писал(а):
А и еще вопрос, может завтра продублировать свое извещение по факсу??? или вначале дождаться мед.заключения???

Погодите, Вы уже, скорее всего, дров наломали!!! Не спешите! В понедельник, т.е. сегодня утром и разберетесь что к чему. Спите!

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс окт 30, 2011 11:27 pm 

Цитата:
Погодите, Вы уже, скорее всего, дров наломали!!! Не спешите! В понедельник, т.е. сегодня утром и разберетесь что к чему. Спите!

Alex36!!! от вашего сообщения, у меня вообще сон пропал!!! :shock: неужели не надо было сообщать???? ну ведь сказано в течении суток сообщить, а что же делать в случае когда не понятно какая травма???
Ну кто-нибудь, ответьте.... :mol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 31, 2011 7:56 am 

1. У работника были какие-либо заболевания которые могли привести к смерти?
2.Свяжитесь с родственниками, узнайте у них про возможные заболевания, может человек был под наблюдением врачей.
3. попросите у них копии документов, которые им выдадут в связи со смерть. Может где и будет причина смерти.
4. Запрос в СМЭ делать пока рано, денег потребуют кучу за описания содержания желудка и нижнего белья.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 31, 2011 8:21 am 

Цитата:
2.Свяжитесь с родственниками, узнайте у них про возможные заболевания, может человек был под наблюдением врачей.
3. попросите у них копии документов, которые им выдадут в связи со смерть. Может где и будет причина смерти.
4. Запрос в СМЭ делать пока рано, денег потребуют кучу за описания содержания желудка и нижнего белья.

Alex36, это Вы мне написали???? у меня не смертельный случай!
Цитата:
удар по голове, вызвали скорою, она отвезла пострадавшую, как раз на станцию скорой мед.помощи (как я поняла), где ей наложили швы, после чего отпустили домой.

Я просто влезла в эту тему, т.к. у меня вопросы похожие возникли, что делать если скорая помащь не выдает справку 315у, а степень тяжести на глаз не льзя определить, да плюс нс произошел в выходные, а сообщать нужно в течении суток, что делать в такой ситуации??? я на всякий случай извещения отправила всем (с пометкой , что запрос о степени тяжести отправили, но ответ еще не получили), вот теперь думаю, правильно ли я слделала и можрноли извещения на эл.почту высылать???

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 31, 2011 8:39 am 

Kolobok писал(а):
Цитата:

Alex36, это Вы мне написали???? у меня не смертельный случай!
Цитата:

Блиннн!!! Все попутал. Понедельник!

Цитата:
удар по голове, вызвали скорою, она отвезла пострадавшую, как раз на станцию скорой мед.помощи (как я поняла), где ей наложили швы, после чего отпустили домой.

Я просто влезла в эту тему, т.к. у меня вопросы похожие возникли, что делать если скорая помащь не выдает справку 315у, а степень тяжести на глаз не льзя определить, да плюс нс произошел в выходные, а сообщать нужно в течении суток, что делать в такой ситуации??? я на всякий случай извещения отправила всем (с пометкой , что запрос о степени тяжести отправили, но ответ еще не получили), вот теперь думаю, правильно ли я слделала и можрноли извещения на эл.почту высылать???

1. По голове где получил и при каких обстоятельствах?
2. Связывайтесь с пострадавшей насчет обстоятельств НС.
3. Отвезли пострадавшую в травмпункт?
4. Если будет больничный, запрос в травмпункт о степени.
5. ГИТ и все, все, все пускай, пока, отдыхают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу   Пред.  1, 2