Карина* писал(а):
Никто никого в заблуждение не вводил. По протоколу опроса очевидца, т.е. с кем он работал, получается, что "пострадавший" находился в алкогольном опьянении. Но освидетельствования не было! Как мне указать в акте? Получается же что мастер виноват, что не отстранил от работы? Какие меры указать в акте? И еще скажите пожалуйста, акт должен составлять инженер по ОТ или комиссия?
В начале темы не было указано о Ваших обстоятельствах: очевидце, алкогольного опьянения...
Почему сразу не сообщили нам на форрум??? Это уже предварительный сговор от 2-х и более лиц, я таких насквозь вижу.
Вы моё сообщение читали??? Вы что сейчас хотите, что бы ситуация со слесарем-злодеем Вас дальше затянула, до административной ответственности, а в худшем случае и уголовной - за подлог документов, использование служебного положения, искажения фактов, подделка документов.... и т.д. ещё не известно чего у него на уме, сейчас он хочет оплаты, потом доплаты, потом за молчание, потом за признание, потом за незнание.... и т.д.
Объясните подробнее обстоятельства, Вы хотите женщину мастера обвинить, она была в подвале с ним, распивала спиртные напитки или молчит, потому, что он до неё домагался - а после появилась травма, которую он сказал как в быту, а после очередного притязательства с мастером выдал как производственная?
Давйте правдивую информацию и я раскручу Вам это дело.