Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОСЕНЬ!!!
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 17, 2007 9:56 pm 

ГДЕ ЖЕ, ГДЕ обещаное "бабье" лето, теплое и сухое???? Где солнце и золото листвы, улыбки прохожих? :td_cray:
Сыро и холодно на улице, в офисе, дома...Мрачные рваные тучи ползают по крышам домов, цепляются за шпили и сыплют нудным дождем. Только в метро всегда одинаковая погода, но, боже мой, откуда вдруг там столько народа по утрам и вечерам.
А дома, дома тоже сидеть холодно, высокие потолки; никакой печкой не нагреешь. А отопление! Все время удивляюсь, скажите пожалуйста, кому могло прийти в голову, что включать отопление нужно при Т=8 градусам, причем нормы действуют по ВСЕЙ стране, сверху донизу и с запада на восток. По моему, для каждого региона нужен свой "тепловой" режим, особенно для Питера с его сыростью.Наверное, это придумали люди(толстокожие мужчины), которые никогда не мерзли. У них бредовые идеи про госплан, экономию,своя мужская логика. Они вообще- ИНЫЕ!:td_patsak:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 18, 2007 7:05 am 

Международная конвенция о Международном Институте Холода, заменяющая Конвенцию от 21 июня 1920 года с внесенными в нее 31 мая 1937 года изменениями
Статья I
Цели, наименование, местопребывание
1. Договаривающиеся Стороны приняли решение о тесном сотрудничестве по изучению научных и технических проблем, касающихся холодильного дела, и по развитию техники применения низких температур, что улучшит благосостояние человечества.
2. С этой целью они обязуются содержать и поддерживать Международный Институт Холода, именуемый ниже "Институт", с местопребыванием в Париже.
Такой документ подойдет? :td_haha:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 18, 2007 8:12 am 

Для тех, кто в осенней тоске:

Когда работа надоела,
А вместе с ней - родной завод
И коллектив осточертелый...
Когда полно других забот...

Когда не греет одеяло,
И по утрам в башке туман...
Во рту зубов осталось мало,
И опустел совсем карман...

Когда машина развалилась,
А в огороде - дрянь дела:
Картошка плохо уродилась,
Мелка, корява и гнила...

И дождь осенний сверху сыплет,
И травит душу день ненастный...
Наплюй на всё, налей и выпей
За то, что всё же жизнь - прекрасна!!!!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 18, 2007 8:35 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Росс!!!

А можете в ярких тонах?

Ну чтоб веселее и теплее на душе было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 18, 2007 8:52 am 

Так я же к тому и веду: выпей с мыслями о прекрасностях жизни - теплее и веселее будет! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: кто о чем
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 19, 2007 9:25 am 

Росс писал(а):
Так я же к тому и веду: выпей с мыслями о прекрасностях жизни - теплее и веселее будет! :D

Пробовала. Не помогает.Это чисто мужской способ веселиться... :friday:

(начала мечтать о лете)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: осень
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 19, 2007 9:41 am 

А у нас в Краснодаре опять тепло, сухо, листья на деревьях желтеть не ходят, на работе еще включаем сплиты на холод, и очень хочется из кабинета куда-нибудь на природу, в горы, на море, но это к сожалению только можно планировать на выходные.
Перебирайтесь на Юг, у нас хорошо, правда и Питер мне очень-очень нравится, но была очень и очень давно... :joy:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:43 pm 

Ель! А приезайте сейчас в Питер, можно еще в октябре, очень красиво. В конце сентября будет закрытие фонтанов в Петергофе. Это сказка! А зимой здесь сыро, грязно и холодно. Может быть еще кто сорвется, и питерцы заодно встретятся. А то Юлия летом наобещала и не явилась!
про погоду в Питере:
А у вас лето в этом году было ?
Да! но я в тот день работал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 19, 2007 3:39 pm 

Лю, не согласен!
Во-первых это не способ веселиться, а способ ВЗвеселиться. Такой эпизодический штурм затосковавшей души...
Во-вторых, это универсальный способ, хоть и сформулирован мужиком не первой..., не самой юной возрастной категории.
В-третьих, это римейк, вспомните гения: ... подружка бедной юности моей, выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселЕЙ!...
Прав был гений: именно - не весело, а - веселей!
Хе-хе-с!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 19, 2007 3:48 pm 

....Такой эпизодический штурм затосковавшей души...

Росс! Вы мне нравитесь!!! :td_throb:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 20, 2007 8:15 am 

Вот спасибо, ЛЮся!!! Весной даже повеяло!!!
Увёл таки я Вас от осеннего настроения? :D

Кстати, и погода взыграла!
У нас такое солнышко, тепло, козявки залетали...

Коллегу одна стерьва вчера в затылок цапнула - так в скорую забрали с жуткой аллергической реакцией... И в ИОТ про это не написано, чтоб хоть отмахиваться... Только уже при оказании первой помощи при укусах змей и насекомых, разве что, пост фактум...
Вот ситуация: на работе укусили, и в скорую забрали уже из дома... Как оформлять?
Отмахивайтесь хоть!
Смешно? Нет?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 25, 2007 3:17 pm 

Добрый день,коллеги!
А Краснодар "догнал" Питер, после обеда пошел дождь, а улица на которой расположен торговый центр перекопана, грязь, до трамвая выходить минут 15, маршрутки из-за перекопанной улицы не ходят, работы валом, каждый день принимаем на работу от 4-6 и до 10 человек, конец квартала, значит сдача документов по экологии и так далее и тому подобное ..... и до выходных еще очень-очень ДАЛЕКО. :td_dwarf:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 25, 2007 3:36 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
как говориться "из раннего" ..

я грущу, почему не знаю
и холодный дождь вспоминаю
мне уютно с ним было вчера,
а сегодня настала пора
золотая и очень печальная,
слегка грустная и прощальная...

(1994)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 26, 2007 8:09 am 

Красиво сказано...
А не надо так уж грустить! Ну, понойте немного вечерком в холодной квартире на диване с ногами под теплым пледом со стаканом горячего грога в руке... Но при случае - бегите впитывать прелести осени на природу!!! Вовсе это не мерзопакостная пора! Унылая, да, но ведь - очей очарование!!!
Гляньте на картинку, увиденную мною СНАРУЖИ. На невзрачном ковре из пожухлой травы и гниющих листьев - как вспышка цвета. Это зимние грибы "фламмулина огненная". Кстати, их можно готовить и есть, они как опёнки, только не такие ароматные. Удивительные грибки. У них ножки тонкие, почти черные, бархатные... Могут замёрзнуть до каменного состояния, а при оттепели среди зимы оттаивают и снова живут. Представьте, как они полыхают среди снега! Найдешь - радость.
Еще посмотрите на осеннее утро на реке. Грустью и всякой душевной кислятиной тут и не пахнет. Тишь, гладь, божья благодать... Сейчас утки прилетят... Я по ним промажу, расслабленный прекрасным утром... Ну, и ладно! Летать так летать! Помашу рукой...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 26, 2007 8:42 am 
Site Admin

Росс писал(а):
Красиво сказано...
А не надо так уж грустить! Ну, понойте немного вечерком в холодной квартире на диване с ногами под теплым пледом со стаканом горячего грога в руке... Но при случае - бегите впитывать прелести осени на природу!!! Вовсе это не мерзопакостная пора! Унылая, да, но ведь - очей очарование!!!
Гляньте на картинку, увиденную мною СНАРУЖИ. На невзрачном ковре из пожухлой травы и гниющих листьев - как вспышка цвета. Это зимние грибы "фламмулина огненная". Кстати, их можно готовить и есть, они как опёнки, только не такие ароматные. Удивительные грибки. У них ножки тонкие, почти черные, бархатные... Могут замёрзнуть до каменного состояния, а при оттепели среди зимы оттаивают и снова живут. Представьте, как они полыхают среди снега! Найдешь - радость.
Еще посмотрите на осеннее утро на реке. Грустью и всякой душевной кислятиной тут и не пахнет. Тишь, гладь, божья благодать... Сейчас утки прилетят... Я по ним промажу, расслабленный прекрасным утром... Ну, и ладно! Летать так летать! Помашу рукой...

Мне тоже осень нравится...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.