Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Учиться, учиться и еще раз учиться!!!»
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 02, 2011 3:20 pm 

Любая диплома покупка не легитимная. Чтобы легализоваться нужно с этим "дипломом" поступать в другое УЗ и по сокращенной программе получать вторую вышку.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:32 am 

Этим летом тоже хотела поступить в институт, получить второе высшее по специальности "безопасность процессов и производств".
В результате поступать не стала - два раза ездила в приемную комиссию, на мои вопросы мне толком никто ничего ответить не смог, кое-как смогла выяснить что учиться надо 4 года (берут на 2 курс).
Просто я не понимаю на кой черт мне учиться 4 года в том же Вузе в котором я училась? опять проходить те же самые общие предметы, когда мне нужна только специальность. Короче, не стала я поступать, хотя они (приемная комиссия) меня уговаривали - типа вначале поступите, потом возьмете академку на год и в результате будете учиться не 4 а 3 года.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 10, 2011 4:04 pm 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

павел писал(а):
Уважаемые коллеги!

Меня тут посетила одна интересная мысль - "А не получить бы мне высшее образование". А то так и буду всю жизнь неучем. Да и в отделе перед сотрудниками стыдно, у всех высшее, а я как белая ворона со своим красным дипломом среднего профессионального образования. :wink1:

Обратил внимание что сейчас развито получение высшего образования методом дистанционнго обучения (по интернету) без выезда в учебное заведение.
У кого какие мысли по этому поводу, какие подводные камни в этой учебе. Может кто уже обучался так или дети Ваши.... Что посоветуете?

10 октября 2011

В Госдуму внесен законопроект, направленный на расширение возможностей использования электронного обучения, в том числе дистанционных образовательных технологий. Соответствующие поправки предлагается внести в Закон "Об образовании" и Федеральный закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании".

В частности, законопроектом вводится понятие "электронное обучение" и устанавливается возможность его использования при реализации всех образовательных программ и при всех формах получения образования. Также поправками уточняются требования к организации образовательного процесса при использовании электронного обучения, в том числе дистанционного.

Кроме этого, в федеральные государственные образовательные стандарты предлагается включить требования о создании условий, обеспечивающих использование электронного обучения, в том числе дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ.

Таким образом, поправки расширяют государственные гарантии прав граждан РФ в области образования в части возможностей получения образования в течение всей жизни (непрерывное образование) независимо от места проживания (нахождения).

Поделиться: Источник: ИА "ГАРАНТ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5