Alex36 писал(а):
Джули-Я писал(а):
А у меня сегодня не просто Пятница, а ещё и первый рабочий день на новой работе!
И как?
Повезло - как раз в этот день начальник отдела проводил обучение по ОТ у мастеров, а я сидела слушала. После этого, когда он мне показывал цеха, уже было понятнее, где что и как. Но после кондитерского предприятия всё равно всё очень не привычно. Профессии все другие, вредностей много. Отношение к ОТ совершенно другое, чем было на моем прошлом предприятии, где только одной мне это и было надо, а начальство вообще было не в теме и только на слово "штраф" реагировало.

Вообще в целом понравилось, хотя за один день трудно сделать какие-то выводы. Минусик один небольшой: на всех компах установлен Office 2007, и поменять его на 2003-й нельзя, т.к. на его основе у них установлена какая-то другая программа. А у меня о нём осталось очень неприятное впечатление ещё со времен написания диплома. И сейчас тоже, увидала, как шеф мучается за компом в поисках какой-то кнопки на панели, хотела ему помочь. Искали вместе... не нашли!

А вообще предприятие это как раз то, что я хотела - цеха огромадные, станки навороченные, производство сложное, вредное, пожароопасное! Красота!

Трудности по работе меня не пугают, я к ним привыкла и практически уверена, что справлюсь с ними. Не сама, так с помощью коллег на форуме.

В конце концов, я сама себе выбирала предприятие, где заведомо будет сложно, но зато интересно. Хотя была возможность пойти в банк и сидеть там ровно.
Вот только неудобная компьютерная программа, которая своей нескладностью будет тормозить работу, слегка напрягает...