м.Евгений писал(а):
Джули-Я писал(а):
Шило на мыло, как мне кажется...

Имеешь Ли желание рассказать, в дидактических целях для молодежи, о причинах смены работы (окромя зарплаты, эт понятно)
Тот несчастный случай с бездонным поддоном, упавшим на левую рабочую ногу, как то повлиял

Рабочая нога с поддоном повлияли только на то, что заявление на увольнение я написала не в понедельник, как планировала, а в четверг. Как-то не пошло у меня расследование этого НС, в сроки укладываемся, но то пострадавший скрывается, то директор акты не подписывает.
На счет причины смены работы если сказать коротко, я просто стала понимать, что занимаясь различными делами, которые мне поручают, не имеющими к ОТ никакого отношения, я теряю квалификацию как специалист. Последней каплей был следующий случай. Я взяла административный на один день, и именно в этот день на производстве работник получил травму. К счастью, обошлось без больничного, но ... Короче, на место этого несостоявшегося НС я попала только вечером на следующий день, а до этого занималась срочными счетами, договорами, заказом запчастей и другими неотложными делами. Хотя первое, что я собиралась сделать, придя на работу, это пойти в цех, осмотреть место происшествия, провести внутреннее расследование... Вот до меня и дошло, что нужно что-то менять!

м.Евгений писал(а):
упавшим на левую рабочую ногу

Откуда такие точные сведения?