Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 12, 2011 2:49 pm 

Космачев С. писал(а):
Ричи, а Вам не кажется, что Вы не чеченец, я не русский, мы просто ЛЮДИ? Ведь не Важно какая нация или расса, важно, что человек соблюдает простые правила? Я не горжусь, что я русский. Но, так будет всегда, кто исторически хозяйн (без пафоса) на этой части суши, тот и музыку заказывает. Почему Ваша Родина не заботится о Вас???

Так я и есть человек, но хочешь или не хочешь я чеченец, вы русский. Моя Родина Россия, моя маленькая Родина Чеченская Республика. Давайте не будем, а то получится что я вам доказываю что я не верблюд, а я через это в жизни прошел, проходить и в виртуале если честно не хочется.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 12, 2011 2:51 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Будем надеяться, что наши слова это не просто слова, а в жизни не будет событий, когда мы (русские, чеченцы и т.д.) превратимся в мразей.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 12, 2011 3:27 pm 

Космачев С. писал(а):
Ведь не Важно какая нация или расса, важно, что человек соблюдает простые правила? Я не горжусь, что я русский.

На мой взгляд, если человек не гордится своей национальностью, он липовый патриот, который вместо дела занимается пафосным словоблудием, причем его слышно больше всех.
Люди всегда будут делиться по нациям. Главное, чтобы нации жили в дружбе между собой. И чтобы укрепление одной не происходило за счет другой.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 12, 2011 3:31 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Лю, можно без пафоса с Вашей стороны. Где то читал, вот такое определение ПАТРИОТИЗМА, Патриотизм - это ответная реакция гражданина, на заботу о нем ГОСУДАРСТВА... Пока я забочусь о себе и своей семье сам, все что мне заботливо предоставляет государство - химера..., медицина, милиция, ЖКХ, детские сады, власть и т. п. продолжать?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 12, 2011 3:38 pm 

Космачев С. писал(а):
Лю, можно без пафоса с Вашей стороны. Где то читал, вот такое определение ПАТРИОТИЗМА, Патриотизм - это ответная реакция гражданина, на заботу о нем ГОСУДАРСТВА... Пока я забочусь о себе и своей семье сам, все что мне заботливо предоставляет государство - химера..., медицина, милиция, ЖКХ, детские сады, власть и т. п. продолжать?

Можно, у меня его вообще нет. Значит, я не патриотка-при любом раскладе мне нравится моя страна.
Насчет того, что дало или не дало государство определенному человеку... то мне оно дало очень многое.
Бесплатно: детский сад, школу с неплохим образованием, больницу, операции в нужное время, образование после школы, предоставление работы, квартиры.
Этим бесплатным я до сих пор пользуюсь.
Все, не стану разворачивать дискуссию, зря влезла в чужой разговор, уж простите...))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 12, 2011 4:08 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Я сразу обратил внимание на город где вы проживаете и пользуетесь благами, я думаю что в Урюпинске или деревне Бельеетвке (такая есть), не все так складно...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 12, 2011 10:40 pm 

Космачев С. писал(а):
Я сразу обратил внимание на город где вы проживаете и пользуетесь благами, я думаю что в Урюпинске или деревне Бельеетвке (такая есть), не все так складно...

Не так давно я здесь и живу. Опять же говорю, все зависит от человека, кому то и в городе скучно, а некоторым и в деревне интересно. Меньше надо требовать от других и больше от себя. Уравниловки в принципе быть не может, не могут люди одинаково зарабатывать и жить одинаково. Социалистическая утопия.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб авг 13, 2011 10:40 am 
Мистер Охрана труда-2012

Лю писал(а):
Космачев С. писал(а):

Не так давно я здесь и живу. Опять же говорю, все зависит от человека, кому то и в городе скучно, а некоторым и в деревне интересно. Меньше надо требовать от других и больше от себя. Уравниловки в принципе быть не может, не могут люди одинаково зарабатывать и жить одинаково. Социалистическая утопия.

Вот и про я про тоже, все зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от его рассы, вероисповедания, и родины...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб авг 13, 2011 12:29 pm 

Космачев С. писал(а):
Лю писал(а):
Космачев С. писал(а):

Вот и про я про тоже, все зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от его рассы, вероисповедания, и родины...

Я вмешаюсь в ваш диалог :)
Лю! +5

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 10:43 am 

Космачев С. писал(а):

Частное мнение (А. Сокуров)
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=17183

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:10 am 

сергей.мозпит писал(а):
Космачев С. писал(а):

Частное мнение (А. Сокуров)
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=17183

Цитата:
Когда я в Грозном набирал молодых на роли в фильме «Александра», разговаривали об этом. Многие из них говорили: «Подождите, мы еще поставим все точки над «i». Мы всем вам пережжем горло и объединимся с Турцией». Они говорили мне: «Жизнь с Россией противоестественна, невыносима, мы все равно объединимся с Турцией. Вы просто не знаете, что мы думаем о вас на самом деле, а мы вот так думаем».

Вот мне интересно, с кем они так говорят, кто им так отвечает, честно, не пойму) но спорить не буду)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:28 am 

Ричи писал(а):
сергей.мозпит писал(а):
Космачев С. писал(а):
Вот мне интересно, с кем они так говорят, кто им так отвечает, честно, не пойму) но спорить не буду)

Те люди, которые приезжают в центральную Россию, не имеют представления о принципах культуры русского общества. У нас не принято громко разговаривать, мешая окружающим. Нельзя вести себя с женщиной откровенно по-хамски, проявлять насилие в какой-либо форме… Да, среди русских есть всякие, может, не лучше, но энергетика кавказских мужчин часто не позволяет им держаться в рамках…

Я сам был многократно свидетелем неадекватного поведения ребят с Кавказа в Москве и Петербурге, как они ведут себя за пределами норм, и знаю случаи, что происходит во взаимоотношениях с чеченцами, приезжающими «на отдых» в города Минеральных Вод. Знаю об агрессивных формах поведения чеченских предпринимателей в Ставропольском крае, где они занимаются аннексией земель, скупкой земли. Многие этнические русские бегут из Ставропольского края, считают, что власть не поддерживает их, а методы борьбы, которые проявляют темпераментные чеченцы, кончаются применением оружия. То, что они себя так ведут, тоже уровень культуры. Государство должно честно и открыто говорить о таких проблемах.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:39 am 

сергей.мозпит писал(а):
Ричи писал(а):
сергей.мозпит писал(а):
Космачев С. писал(а):

Те люди, которые приезжают в центральную Россию, не имеют представления о принципах культуры русского общества. У нас не принято громко разговаривать, мешая окружающим. Нельзя вести себя с женщиной откровенно по-хамски, проявлять насилие в какой-либо форме… Да, среди русских есть всякие, может, не лучше, но энергетика кавказских мужчин часто не позволяет им держаться в рамках…

Я сам был многократно свидетелем неадекватного поведения ребят с Кавказа в Москве и Петербурге, как они ведут себя за пределами норм, и знаю случаи, что происходит во взаимоотношениях с чеченцами, приезжающими «на отдых» в города Минеральных Вод. Знаю об агрессивных формах поведения чеченских предпринимателей в Ставропольском крае, где они занимаются аннексией земель, скупкой земли. Многие этнические русские бегут из Ставропольского края, считают, что власть не поддерживает их, а методы борьбы, которые проявляют темпераментные чеченцы, кончаются применением оружия. То, что они себя так ведут, тоже уровень культуры. Государство должно честно и открыто говорить о таких проблемах.

я часто бываю в центральной России, и от себя такого вроде бы не замечал, но со стороны наверное будет виднее, но хотелось бы сказать если бы власть на корню пресекала всякое насилие и хулиганство, по справедливости, невзирая ни на что, то этого бы не было. Власть не должна быть за кого то, ни за русского, ни за чеченца, а просто должна выдать наказание всякому равносильно его незаконному поступку, только тогда будет порядок. Я за букву закона и все. Я не хочу чтоб меня в Российских городах не любили только за то что я чеченец, и я не хочу чтоб русского в Чеченской Республике не любили только за то что он русский. Пусть каждого будут ценить по его поступкам.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:53 am 

Ричи писал(а):
... Власть не должна быть за кого то, ни за русского, ни за чеченца, а просто должна выдать наказание всякому равносильно его незаконному поступку, только тогда будет порядок. Я за букву закона и все...

...и это правильно. Вот только в реализации практически невыполнимо...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:54 am 

Давайте сами себя спросим. Заслуживает ли уважение народ, платящий контрибуцию бывшим бандитам?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89  След.