Alex36 писал(а):
Во "аудиторы" найти нарушение не могут!
Что к журналу прицепились, неужели других нарушений не нашли. Правильно бабулька рогом уперлась. Ничего ей не докажите! Только смеяться над ИОТами будут.
Ей бо Вы как маленький. Нарушений в данном подразделении было предостаточно (бабулька регулярно занималась вязанием носков и не хера ни делала

, поэтому когда пришла проверка разнервничалась и начала визжать по каждому поводу (ни фигаж себе нарушили покой в ее вековом болотце)), сам журнал не прошит и не пронумерован, в мастерской два станка из трех- сверлильный и заточной не имели ни инструкций , ни списка лиц допущеных к использованию, плафоны без защитных колпаков, стеллажи не отмаркированы на максимальную нагрузку, куча непонятных неотмаркированых бутылок с жидкостями и еще много чего сдесь можно перечислять.
А бабульке я ничего доказывать и не собираюсь. вчера вечером подписан приказ о порядке ведения журналов и разослан до мастера включительно.
И "смеяться на ИОТами" не будут, контора американская, а господа очень педантично относятся к вопросам охраны труда, и считают что лучше добиться выполнения всех требований от работника чем платить ему потом больничный по травме или не дай Бог пожизненую пенсию по инвалидности, поэтому после получения второго талона о нарушении по безопасности труда работник увольняется нахрен как потенциально опасный элемент.
Я же пытался докопаться до истины т.к имею мало опыта в этой должности, поэтому и задал вопрос,
и мне не совсем понятен Ваш сарказм.