Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как определить нормы сырья, готовой продукции в цеху
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 22, 2011 6:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 6:41 pm
Сообщений: 297
Откуда: Уфа
Добрый день всем!

Кто-нибудь знает в соответствии с чем, каким документом определяется допустимое количество единовременно находящихся в помещениях сырья, полуфабрикатов и готовой продукции?
Меня интересует в цеху сколько допускается складировать сырья - полипропилен, картонные коробки с готовыми пластиковыми изделиями..
Я вообще так понимаю, что в цеху вообще недопустимо складировать все это, все должно быть на складе, но у нас на складе места не хватает..
В приказе о противопожарном режиме не знаю что писать про места и допустимое количество сырья и т.д.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Как определить нормы сырья, готовой продукции в цеху
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 2:27 pm
Сообщений: 1078
Откуда: Н.Новгород
Regishka писал(а):
В приказе о противопожарном режиме не знаю что писать про места и допустимое количество сырья и т.д.

ИМХО: рояля не играет. Проходы, проезды (+разметка, знаки), количество СПТ, мусор. Само складирование - укладка, размещение из др. темы

_________________
Потому и считаю моё предложение ЛУЧШИМ!!!(Алиевич)
"Если вопрос задан правильно, он сам по себе уже является ответом" Р.Д. Бах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Реклама на сайте | Обратная связь