Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тарифная ставка
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 20, 2011 5:12 am 

Всем привет!Я недавно устроился в организацию работать и вот сегодня получил свою первую зарплату и если честно обалдел!Посмотрел я свою расчетку и сверил ее с расчеткой своегго предшественника!Моя тарифная ставка почти в два раза ниже его !Почему?Никто мне не может ответить на этот вопрос так как наш участок находится очень далеко от конторы!Может это потому что я нахожусь на испытательном сроке?Возможен такой вариант?А то обидно как то получается у меня тарифна ставка почти как у уборщицы!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: тарифная ставка
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 20, 2011 7:31 am 
Мистер Охрана труда-2012

Уважаемый горемыка, Ваша тарифная ставка и все другие факторы влияющие на Вашу з/п указаны в Вашем трудовом договоре и иных документах с которыми Вы ознакомлены (должны были быть ознакомлены) при заключении трудового договора. Ваша з/п не может зависит от испытательного срока, как правило, но есть много нюансов, так сразу и не ответить, так что прочитайте еще раз договор трудовой там Вы увидите сколько Вы должны получать по тарифной ставке, если будет возможность сканируйте и выкладывайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тарифная ставка
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 20, 2011 7:35 am 

с вами был заключен трудовой договор посмотрите, что сказано там, можно еще посмотреть штатное расписание ибо вашему предшественнику могли доплачивать за стаж, приятельские отношения работодателя, совмещение (неофициальное)

Вернуться наверх