джон писал(а):
Ameli писал(а):
а надо ли держаться за такую работу, где руководство считает, что инженер по охране труда им вообще не нужен?
Вы абсолютно правы! я не хочу держаться за такую работу!
Я просто хочу местного работодателя предупредить (представя факты) о том, что сокращение моей еденицы приведет к калабсу в фирме и многочисленным штрафам, даже по той причине, что у них отсутствует должность ИОТ.
Возможно он потом об этом поймет и пожалеет, но будет поздно! Фирма погрязнет в рутине, ОТ и ПБ полностью забудется, надзоры будут ходить туда штрафовать каждый божий день и никто туда не захочет сунуться (если опять откроют вакансию)
Так я хочу наказать работодателя!

за то что я ему отдал 4 года своей жЫзни
А вот по поводу законопроекта: ИОТ посадят, если на производстве будет смертельный исход (ведь на нем зачастую возложена обязанность по обеспечению безопасности)? на 3 года?

1. Уж если наказывать, то жестоко... напишите письменные обращения о нарущениях в ГИТ, РПН, Госпожнадзор, предварительно написав послкднюю служебку, и если ее проигнорируют - заявление на досвиданья
2. Не каждый Божий день - а раз в три года или по Вашей ябеде. И пока штрафы то маненькие, меньше вашей зарплаты...Однако, судя по всему, риск НС, ПЗ, пожара в этом месте будет высоким, если хрен кладут на...
3. Но, действительно - от таких мародеров лучше уходить
4.