Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 260  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 27, 2011 4:24 pm 

Джули-Я писал(а):
И у нас не было. :? Как откачивают Гошу я только издалека видела, когда работала в конторе по АРМ, а в соседнем офисе был УЦ.

Да, издалека не то :? Я вот думаю, договорчик с мед.частью заключить нашей,чтобы мед.сестра с Гошей под ручку пришла :lol: Но пока денег нет.

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 03, 2011 1:33 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Джулия - празднует день Р.

Я мы тупо пиво с рыбкой...холодненькое... :D

Уже ЖАРКО :shock:

Многие от жары уже устали, даже те, кто, в принципе, нормально переносит высокую температуру воздуха. И это неудивительно. Устает от постоянного потоотделения наша кожа, от повышенных нагрузок устает сердце… И это даже у здоровых людей. Как же спасаться от жары?

Кто-то старается пореже выходить из дома, периодически принимает прохладный душ, кто-то носит с собой бутылочку с водой и обрызгивает себя, чтобы освежиться, кто-то старается побольше пить, а кто и наоборот… Но не все эти приемы верны. Иногда они могут принести больше вреда, чем пользы.

Обратимся к рекомендациям специалистов, которые знают, что нужно сделать, чтобы чувствовать себя в эти дни достаточно комфортно.

Итак, время от времени кладите влажный платок на затылок и под коленные впадины. От этого ощущение жары несколько уменьшается.

Правильно делают и те, кто обрызгивает тело холодной водой. Можно использовать ароматизированную воду в аэрозолях, например, с запахом розы. Также хороша вода, ароматизированная мятой, она дарит ощущение прохлады и свежести. Такие спреи можно также применять в качестве дезодорантов для лица и тела.

Многие в жару предпочитают пить воду или напитки из холодильника. На самом же деле рекомендуется пить не холодные, а слегка теплые напитки. Дело в том, что тогда организму не нужно будет проделывать дополнительную работу, чтобы все согреть в желудке. Такой подход поможет избежать диареи и судорог в желудке.

То же самое относится к мороженому. Более того, от этого лакомства в жаркую пору лучше вовсе отказаться. Во-первых, оно слишком жирное и калорийное, во-вторых, опять же ледяное, и, значит, его усвоение требует от организма дополнительных усилий. Да и простудиться от ледяного лакомства недолго. А это вам надо — в такую-то жару?

Кстати, очень важный момент. Простуда в жаркое время не такое уж редкое явление. Простывают многие. Или думают, что простывают. Но заложенный нос, воспаленная слизистая оболочка и даже кашель не всегда бывают признаками простуды. Дело в том, что из-за жаркого воздуха слизистая оболочка пересыхает, а это ослабляет защиту от болезнетворных микробов. Предотвратить высыхание может какой-нибудь мягкий аэрозоль для носа. Он также поможет людям, у которых повышенная чувствительность или аллергия на пыльцу.

Переохлаждение и в результате простуду может вызвать и кондиционер. Поэтому людям, чувствительным к резким перепадам температуры, нужно защищаться и от холодного воздуха.

Так что не старайтесь сесть поближе к кондиционеру. Лучше, если есть возможность, периодически опускайте ноги в таз с прохладной или теплой водой — сразу почувствуете облегчение. А вот душ лучше принимать комнатной температуры или тепловатый, но не холодный и ни в коем случае не ледяной. Очень холодная вода, как известно, способна ускорять циркуляцию крови, в результате чего тело может разогреться еще сильнее, чем было до этого. Правда, есть способ, который позволяет пользоваться и ледяной водой. Для этого сначала подставьте под воду внутреннюю часть левой ноги, затем всю ногу, потом ополосните внутреннюю часть правой ноги и всю ногу. То же самое проделайте с руками. Ну а дальше уже можно мыться под таким душем, какой вам больше нравится. Запомните только одно правило: не направляйте струи холодной воды сразу в область сердца.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 03, 2011 9:07 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

м.Евгений писал(а):
Джулия - празднует день Р.

И не только его! :boogi: А еще начало лета, открытие пляжного сезона, первый, но уже заметный загарчик и пятницу! :joy: :chupa: :popcorn: :nail:
м.Евгений писал(а):
Я мы тупо пиво с рыбкой...холодненькое... :D

Класс! :beer: :beer: :beer: У нас вчера тоже было!
м.Евгений писал(а):
Уже ЖАРКО :shock:

А почему же :shock:? Наоборот :joy: !
Хотя меня многие не понимают, мне чем жарче, тем лучше! Прошлым летом, когда все от жары не знали, куда себя деть, я в обед выходила на улицу, садилась на лавочку на самом солнышке и целый час ловила кайф! :nail: А народ в офисе под кондишеном прохлаждался. А вечерком после работы бегом на пляж, благо живу на 2-й береговой линии! :td_beach: Хо-ро-шо! :td_good:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 06, 2011 7:41 am 

Джули-Я писал(а):
Хотя меня многие не понимают, мне чем жарче, тем лучше! Прошлым летом, когда все от жары не знали, куда себя деть, я в обед выходила на улицу, садилась на лавочку на самом солнышке и целый час ловила кайф! :nail: А народ в офисе под кондишеном прохлаждался. А вечерком после работы бегом на пляж, благо живу на 2-й береговой линии! :td_beach: Хо-ро-шо! :td_good:

Если бы не видел Ваше фото, подумал бы, что Вы - негр. :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 10, 2011 11:43 am 
Мистер Охрана труда-2011

Хуже нет ничего в пятницу, чем ожидаемый неприятный разговор

Но в независимости от его результатов, выпить придется.... 8)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 10, 2011 1:01 pm 

Ох, эта пятница точно не моя и не праздничная. Маленькие дети спать не дают с большими сам не уснешь, да и помочь не всегда можешь. Дети у меня хорошие и работать могут, но вот сын позвонил, написал заявление на увольнение, а у них трое мелких, младшей 1,5 года, невестке надо сидеть до 3-х, так как старшая в школу пойдет в 1 класс, было бы не обидно, если бы это было его решение, но у них на работе уже 2 месяца не просто дурдом, а ад кромешный, работают аудиторы, по результатам проверки дают выбор или на выход либо подписываешь недостачу (суммы на мастеров колеблятся от 80 до 180 тысяч и выше), мастера ничего то и вынести не могли через охрану, брали главные руководители и главные над ними из треста, они не выносили, им везли, да и директор завода от их не намного отставал. Только-только немного расслабилась, вроде бы оба детеныша защитились (второе высшее), думала будет полегче, однако рано радовалась, бац мешком по голове … не высовывайся! Вроде и компания крупная, и оформление все официальное, что творят не пойму, так как сразу начинают набирать новых, правда ген.дир. самодурок еще тот, матом кроет всех так что слышно на 2 этаже когда орет (его кабинет на 4). Так что в каждой избушке свои погремушки….

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 10, 2011 1:20 pm 

Цитата:
Ох, эта пятница точно не моя и не праздничная. Маленькие дети спать не дают с большими сам не уснешь, да и помочь не всегда можешь. Дети у меня хорошие и работать могут, но вот сын позвонил, написал заявление на увольнение, а у них трое мелких, младшей 1,5 года, невестке надо сидеть до 3-х, так как старшая в школу пойдет в 1 класс, было бы не обидно, если бы это было его решение, но у них на работе уже 2 месяца не просто дурдом, а ад кромешный, работают аудиторы, по результатам проверки дают выбор или на выход либо подписываешь недостачу (суммы на мастеров колеблятся от 80 до 180 тысяч и выше), мастера ничего то и вынести не могли через охрану, брали главные руководители и главные над ними из треста, они не выносили, им везли, да и директор завода от их не намного отставал. Только-только немного расслабилась, вроде бы оба детеныша защитились (второе высшее), думала будет полегче, однако рано радовалась, бац мешком по голове … не высовывайся! Вроде и компания крупная, и оформление все официальное, что творят не пойму, так как сразу начинают набирать новых, правда ген.дир. самодурок еще тот, матом кроет всех так что слышно на 2 этаже когда орет (его кабинет на 4). Так что в каждой избушке свои погремушки….

не отчаивайтесь! Отчаяние - грех! :dont:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flowers: надо только перетерпеть...

А если совсем тяжко - сходите в церковь.. попросите.. силы придаст и спокойствия...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 10, 2011 2:32 pm 

Так, все! Пьем! Пока! :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 17, 2011 11:27 am 

Эх :horse: :boogi: :joy:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 17, 2011 11:45 am 
Мистер Охрана труда-2011

Иринн-ка писал(а):
Эх :horse: :boogi: :joy:

Ира, Ну ты это... в отпуск то идеШь или нет... :?:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:39 pm 
Мисс Охрана труда-2013

какая-то пятница сегодня не пятничная. я вся на нервах. пойду выпью... валерьянки.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:52 pm 

Ameli писал(а):
какая-то пятница сегодня не пятничная. я вся на нервах. пойду выпью... валерьянки.

если нервенная дрожь, первейшее средство 50гр. хорошего коньяка. И потом повторить ещё два раза!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:58 pm 
Мисс Охрана труда-2013

коньяк не раньше 8-ми. когда домой приеду.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 17, 2011 1:04 pm 

Ameli писал(а):

по этому случаю высказывание-есть большая разница 20 часов и восемь!
Быль- встретились два товарища. Один другому говорит, ты со своей женой прожил тридцать лет и разошелся ради молодой, зачем объясни. Тот ему в ответ. То воды подай, то таблетку надо выпить, то форточку открыть. А с молодой красота-уехала с вечера и до восьми. Всю ночь сплю спокойно

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 17, 2011 1:11 pm 

Георгий М писал(а):
...Быль- встретились два товарища. Один другому говорит, ты со своей женой прожил тридцать лет и разошелся ради молодой, зачем объясни. Тот ему в ответ. То воды подай, то таблетку надо выпить, то форточку открыть. А с молодой красота-уехала с вечера и до восьми. Всю ночь сплю спокойно

:td_lol:
Ameli писал(а):

...а может пора уже пойти куда нить в ФСС там или в роспотребнадзор, типа, и с концами... :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3890 ]  На страницу   Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 260  След.