Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принципы практической работы МОСТА
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 01, 2011 9:54 am 
Модератор форума

Диана Анатольевна писал(а):
Нда... Эльвира меня практически обозвала "засланным казачком". Как то я уже не рвусь вступать в МОСТ, лучше в сторонке постою.... А то, что как появится организация, так мы все стройными рядами зашагаем в светлое будущее, я не верю. Наша страна 70 лет шла к светлому будущему, а пришла в темное прошлое... И лозунг учредителей МОСТ теперь наверное звучит "Кто не с нами, тот против нас?" Глупо с вашей стороны отталкивать людей, которые хотели просто до конца разобраться, что и как будет делаться в МОСТ...

А действительно! Чего это я тут разинициативничалась... :wink: И потенциальные учредители, и vиктор... В сторонке стоять намного удобнее. Что ж, господа Недовольные, может возьмёте в свои руки организацию работы по созданию МОСТ? Векторов дано немало, вон хоть проект Устава "подравнять" неплохо было бы с той же активностью, с которой тут высказывались непонятные претензии, или выяснить все нюансы регистрации и вплотную заняться ею... :wink1: Давайте же! А мы поможем, чем сможем, без лишней критики, подколок и издевок. Дело-то нешуточное... :D

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 01, 2011 9:59 am 

Эльвира писал(а):
Диана Анатольевна писал(а):
Нда... Эльвира меня практически обозвала "засланным казачком". Как то я уже не рвусь вступать в МОСТ, лучше в сторонке постою.... А то, что как появится организация, так мы все стройными рядами зашагаем в светлое будущее, я не верю. Наша страна 70 лет шла к светлому будущему, а пришла в темное прошлое... И лозунг учредителей МОСТ теперь наверное звучит "Кто не с нами, тот против нас?" Глупо с вашей стороны отталкивать людей, которые хотели просто до конца разобраться, что и как будет делаться в МОСТ...

А действительно! Чего это я тут разинициативничалась... :wink: И потенциальные учредители, и vиктор... В сторонке стоять намного удобнее. Что ж, господа Недовольные, может возьмёте в свои руки организацию работы по созданию МОСТ? Векторов дано немало, вон хоть проект Устава "подравнять" неплохо было бы с той же активностью, с которой тут высказывались непонятные претензии, или выяснить все нюансы регистрации и вплотную заняться ею... :wink1: Давайте же! А мы поможем, чем сможем, без лишней критики, подколок и издевок. Дело-то нешуточное... :D

:agree: вот и я подумал... инициатива порой бывает наказуема... (это как раз тот случай)... хотели сделать что-то хорошее, а получились чуть ли не деседенты и враги ИОТов.

И за красивыми узорами льда мертва чистота окна…

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:32 pm 

Отдельный форум МОСТа не тяжело ли еще будет вести нашему админу?

Помнится, что о работе с компьютером он когда-то писал, что скоро "будет горбатым и слепым".

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб июн 04, 2011 11:15 am 
Site Admin

aLexNIC писал(а):
Эльвира писал(а):
...Я представляю это так.
1 шаг. Работа аналитического сектора. Есть несколько больших групп специалистов, изучающих НПА по определенным областям безопасности: ОТ, ПБ, ЭБ и т.д. Эти группы делятся на мелкие группы, каждая из которых работает по узким направлениям, причем, чем уже направление, тем эффективнее...

...не, ну давайте с небес опустимся на землю. Какие группы большие и мелкие? Есть интернет сообщество, которое на форуме обсуждает свои проблемы. Что для этих больших и мелких групп свои закрытые форумы для обсуждения их УЗКИХ тем создавать?

На мой взгляд обязательно нужен отдельный ресурс, ибо МОСТ - единица самостоятельная и не будет серьезно воспринята, если сформировать ее, как группу по интересам в социальной сети.
Отношение к несамостоятельной группе будет таким же, как и к сообществу "Блондинки" в "Моем Мире". :wink:

ХаоС1 писал(а):
vиктор писал(а):
aLexNIC писал(а):
Вот завтра вы зарегистрируетесь, а послезавтра что?

Эльвира права:
во-первых - выборы Правления
во-вторых - создание структурных подразделений и подготовка к созданию региональных отделов
в - третьи - одновременно с этим ПИАР-КОМПАНИЯ: письма, информацию о себе, заявки, обращения....все что угодно : Президенту, Премьеру, Минздрав, Минэконом, Шмакову, Шохину, КПРФ, ЛДПР, ЕР, газеты, куда угодно, чем больше про нас будут знать тем лучше..... может кто проигнорирует, а кто то и зацепится( для них это свой пиар, а нам надо вопросы решать свои).....а вот для этого нужна внятная, простая не замудренная и главное РЕАЛЬНАЯ Программа Организации....и возможно какие то бизнес-проекты...

Думаю что нужно снять ролик, о создании новой организации, рассказать о целях и задачах и тд... и по мимо всего перечисленного, можно закидать им различного рода форумы, типа ютуба, рутуба и тд... по максимуму, что бы как можно больше человек просмотрело... кто-то не обратит внимания а кто-то обратит... в любом случае название уже будет мелькать.

Нет смысла спамить видеохостинги. Движений много, а отдача близка к нулю. Техдок знает и посещает целевая аудитория, а на Ютубах оно мало кому надо.

aLexNIC писал(а):
Эльвира писал(а):
...А что пытаетесь сделать Вы лично, aLexNIC?

...задаю вопросы и как вижу, эти вопросы не очень вам нравятся. Или нужно гладить по шерстке и выражать всеобщее одобрямс? Статистика: зарегестрировано на форуме 12529 чел., выразило интерес к МОСТУ в голосоваторе 99 чел., обсуждают вопросы около 7 чел.
...вот я и задаю вопросы, может быть они кого то заинтересуют и они подтянутся к вам...

Я могу привести еще более страшную статистику:
Население России 140.000.000 человек, а в правительстве России имеем 1500 человек.
Итого: активных на форуме - 1 человек из 1789, а по стране в целом - 1 из 93333. Можно говорить, что не учтены областные, городские, районные и т.д. органы власти, но дело не в том. Я просто хотел показать, что активных людей всегда очень мало.
И, предваряя возможный флуд, хочу попросить не интерпретировать мои слова, как приравнивание активистов будущей организации к правительству со всеми вытекающими.
Просто многовековая история человечества показывает, что людей, желающих оторвать седло от дивана и что-то предпринять - капля в море.
Собственно, то же самое происходило и происходит в любой организации: участников много, но все вопросы в итоге решаются советом, а иначе будет бардак.

RV писал(а):
Отдельный форум МОСТа не тяжело ли еще будет вести нашему админу?

Помнится, что о работе с компьютером он когда-то писал, что скоро "будет горбатым и слепым".

А с чего вдруг обязательно админ?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 07, 2011 4:14 am 

Цитата:
А действительно! Чего это я тут разинициативничалась... :D

Давайте не будем обижаться и опускать руки. Эльвира, я (думаю, что и не только) вам и другим участникам "оргкомитета" благодарна, что решили взять на себя учреждение общества, это трудная работа. Но я тоже стою пока "в сторонке", потомучто в этих вопросах совершенно ничего не понимаю. Если такие, как я начнут активно Вам сейчас "помогать" - это будет бардак. Я планирую активно участвовать тогда, когда организационные моменты будут решены (уж извините за временный паразитизм), и потребуются наши знания и опыт ИОТов.
Реагировать же остро на чьи-то вопросы, придирки и сомнения не стоит. В конце концов, Вы справедливо можете на все отвечать, что это и это решит только выбранный в последствии управленческий орган общества.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 07, 2011 11:02 am 

taty писал(а):
Цитата:
А действительно! Чего это я тут разинициативничалась... :D

Давайте не будем обижаться и опускать руки. Эльвира, я (думаю, что и не только) вам и другим участникам "оргкомитета" благодарна, что решили взять на себя учреждение общества, это трудная работа. Но я тоже стою пока "в сторонке", потомучто в этих вопросах совершенно ничего не понимаю. Если такие, как я начнут активно Вам сейчас "помогать" - это будет бардак. Я планирую активно участвовать тогда, когда организационные моменты будут решены (уж извините за временный паразитизм), и потребуются наши знания и опыт ИОТов.
Реагировать же остро на чьи-то вопросы, придирки и сомнения не стоит. В конце концов, Вы справедливо можете на все отвечать, что это и это решит только выбранный в последствии управленческий орган общества.

+1

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5