Да мы же писали кто готов))) Я готов (тока не знаю пока что с чем есть надо, НО Я ГОТОВ УЧИТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ), Эльвира. Piti, Космачёв С вроде не против то же.
_________________ Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна. Я люблю этот город, но зима здесь слишком темна. Я люблю этот город, но так страшно здесь быть одному, И за красивыми узорами льда мертва чистота окна…
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 12:31 pm Сообщений: 5195 Откуда: Самара
vиктор писал(а):
Давайте определимся: - кто готов выступить учредителем ..... могу выступить как физическое лицо или как юридическое (ООО); - хватит мусолить цели-задачи....давайте подкорректируем проект Устава который я выкладывал или у кого получше есть вариант и "могучей кучкой" принимаем; - собираем деньги и регистрируемся.... иначе тянуться будет бесконечно .....это пока задача минимум. Учредителей думаю трех-пятерых будет достаточно.....
В принципе цель понятна, проект устава, предложенный Виктором давайте подкорректируем общими усилиями и будем уже регистрироваться. Насчет учредительства, я свою кандидатуру и деньги предложила (но могу быть и просто участником, финансировать регистрацию готова в любом случае), да и другие желающие есть. Учредителей предлагаю по количеству три человека, то есть минимум, предусмотренный №82-ФЗ. Не вижу смысла в большем количестве, только сбор лишних бумаг. Поэтому, с этим тоже можно определиться в соседней теме viewtopic.php?f=49&t=15752, в которой, кстати говоря, неплохо бы вообще со структурой определиться (это тоже необходимо для устава).
_________________ Были бы "кости" - мясо нарастим!!!(Алиевич)
И так. Цель определена. Останавливаемся на большинстве голосов.
Совершенствование существующей системы управления охраной труда в РФ путем создания новой современной модели СУОТ, адаптированной к международным стандартам по безопасности труда и здоровья.
_________________ Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна. Я люблю этот город, но зима здесь слишком темна. Я люблю этот город, но так страшно здесь быть одному, И за красивыми узорами льда мертва чистота окна…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32