Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вознаграждение за труд!
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 07, 2007 12:48 pm 

aLexNIC писал(а):
gambler писал(а):
Но всё равно мало... и своровать нечего :)
:wall: :mrgreen:

+100

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 07, 2007 2:29 pm 

Спасибо за отклики! Предприятие не очень большое (около 100 чедловек) может причина ещё и в этом? Насчёт предшествинника - его не было. В первое время когда разрабатывал основную массу документации оплата была чуть больше. Может выход работа в нескольких организациях?
gambler писал: "наверное это зависит от уровня вашей работы" - нет предела совершенству! я хотел узнать примерное соотношение зарплат инженера по ОТ и других специалистов в других организациях. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 07, 2007 2:36 pm 

Тимур117 писал(а):
В первое время когда разрабатывал основную массу документации оплата была чуть больше.

это как понимать? :shock: Т.е вас приняли с одним окладом, а потом его уменьшили? :shock: Не верю! :lol: Вас в таком случае просто поимели :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 07, 2007 2:46 pm 

Официальная зарплата - оклад один и тот же у 90% работников. При устойстве на работу договаривались о минимальной сумме оплаты (она выше оклада), остальное т.н. премии в зависимости от работы. Так вот во время разработки документации премии были больше т.к был больше объём работ. И "имеют" как вы выразились подобным образом немало народу, и я так думаю не на одном предприятии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 07, 2007 3:08 pm 

Тимур117
Хотел вчера ответить: работодатель глуп, вали от туда. Не успел. Теперь подумав скажу: зарплата в сильной степени зависит от региона. И даже водном регионе на соседних предприятиях зарплаты сильно отличаются. Ответить однозначно нельзя, главное не пороть горячку (если уходить, то на заранее подготовленные позиции).
Попытайся доказать руководству ценность твоего труда. Как? надо думать. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 07, 2007 3:20 pm 

По своему опыту три месяца работал все и вся делал. Начал все с нуля. Обещали через три месяца зарплату повысить, потом обещали опять через три месяца. Прошло 6 месяцев и я стал искать работу через месяц написал заявление об уходе получил массу впечатлений глядя на реакцию руководства. Они думали что я никуда не уйду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 07, 2007 3:56 pm 

Игоpь писал(а):
По своему опыту три месяца работал все и вся делал. Начал все с нуля. Обещали через три месяца зарплату повысить, потом обещали опять через три месяца. Прошло 6 месяцев и я стал искать работу через месяц написал заявление об уходе получил массу впечатлений глядя на реакцию руководства. Они думали что я никуда не уйду.

:agree: Был в похожей ситуации, при чём потом год искали замену с зарплатой в 1.8 раза выше. Неоднократно звали назад, но единожды соврав...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 08, 2007 4:54 am 

Присоединяюсь к выше сказанному, мой шеф полагает, что охрана труда это не профессия в этой стране, предложил уйти механиком на производство...з/п механика в два раза выше...если утвердят деваться некуда :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 08, 2007 10:31 am 

Берите совмещенку.
Лучше подойти к своему инспектору - он вам кучу предприятий подготовит...
У нас с этим полегче.
Мне звонят с кадровых агентств и просят порекомендовать кого- нибудь :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 29, 2007 10:21 am 

Добрый день!
Думаю что действительно очень много зависит от профессионализма и грамотности руководителя, однако не стоит забывать что человек красит место. а не место человека. Следовательно если не все, то очень многое зависит от нас самих.
Лично мое отношение вообще к жизни такое, что все что со мной происходит это результат моих мыслей, действий и т.д. Причем абсолютно все и за все что со мной происходит я несу и только я стопроцентную ответственность. Отсюда и по доходам, я зарабатываю столько, сколько готов заработать на сегодня, если я считаю что мало, значит опять только причина во мне, значит надо что то в себе поменять, взглянуть на все немного с другой позиции, под другим углом и все измениться.
Надо поставить новые цели и двигаться к ним, и помнить что без движения вперед, цель останется всего лишь мечтой.
Возможно кто-то что-то увидит в моем отношении к жизни оскорбительное для себя, поэтому оговорюсь что говорю только о себе лично.
Не легко конечно, постоянно работать над собой, да и вообще пахать по 25 часов в сутки приходиться, однако я иду и достигаю поставленные цели.
С уважением, Владимир

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб сен 15, 2007 8:00 am 

А вас, господа не интересует, сколько инспектор по охране труда у вас в регионе зарабатывает? Знаю, что не много, и ведь все равно в инспекцию так просто не попасть. Сейчас, например, прием осуществляется по конкурсу, условия которого совсем не понятны :?: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 18, 2007 8:45 am 

Привет всем! Тема задела за живое. У меня такая же ситуация, работы очень много, делать приходится все самой, а зарплата - меньше чем у некоторых рабочих. ИТР практически все получают в 2 раза больше. Моему предшественнику платили в три раза меньше, чем мне, так что вроде как я и добилась повышения. Но когда сравниваю свою зарплату с зарплатой, скажем, технолога - становится очень обидно. Выбора в нашем заброшенном городке особого нет, на других предприятиях положение еще хуже...Наверное, проблемма в том, что я не могу грамотно доказать работодателю, что мой труд тоже достоин высокой оплаты. А он отлично знает что уйти мне некуда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 18, 2007 9:00 am 

Интересная тема... Незаслуженно внесена в ТРЕП.

А вот представьте себя работодателем, представьте себе своё отношение к ОТ и её служителям... Представили?
А теперь попытайтесь сформулировать: ЧТО может заставить вас, прижимистого рационального делягу, полюбить ОТ-шников своих настолько, чтобы нестерпимо захотелось возвысить их по зарплате до уровня производственников?
Есть варианты? Может, отсюда вытечет хитрый и подкожный план действий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 18, 2007 9:37 am 

Росс писал(а):
Интересная тема... Незаслуженно внесена в ТРЕП.

нестерпимо захотелось возвысить их по зарплате до уровня производственников?
Есть варианты? Может, отсюда вытечет хитрый и подкожный план действий?
:hello: :td_yahoo:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 18, 2007 12:16 pm 

Вот в этом и загвоздка, что нет вариантов.
Может быть, подскажут уважаемые форумчане?
Любить - то он меня любит. И любые мои требования по ОТ ( если они не очень ему дорого обходятся) выполняет сразу. Если на кого - то я пишу служебную, то несчастный тот человек, мало ему не будет.(Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.) А зарплату мне повышали дважды - один раз после проверки предприятия госинспектором, второй раз - после тяжелого несчастного случая( когда практически все необходимые документы оказались в порядке( опять же тьфу, тьфу, тьфу...).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.