Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат. Общение на любую тему и без темы...
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 21, 2011 12:25 pm 

Эквилибриум писал(а):
Очень многого пожелал двум неучам писавшим ту статью) Кстати, на меил-труд, да же нет ссылки откуда стырили,а указаны два автора.:popcorn: :maniac: Сомелье настоящие прям валяются штабелями, ИОТами без вышки, только так можно становиться, и прочие,я в шоке был.

возвращаясь к теме... ИОТом без вышки только так можно на самом деле стать, эта специальность в вузе только недавно появилась, скажете до этого в стране ИОТы не могли хорошо работать?
Вообщем, на мой взгляд, достаточно хороших курсов, ну и головы на плечах. И мозгов в ней.
Моя дочь учится в институте как раз по этой специальности, все студентки на курсе имеют самое САМОЕ отдаленное предствление об охране труда, там даются общие предметы, а конкретная работа ИОта теми, кто пойдет работать по специальности, будет осваиваться на рабочем месте.

Но это так, между делом.
Полагаю, можно специальность журналистка тоже пристроить в эту кучу.
А что: пиши себе глупенькие статеечки ни о чем, ходи помахивай удостоверением "Журналистки,ООО!", улыбайся миленько и получай кучу денежек))

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 21, 2011 2:54 pm 

Космачев С. писал(а):
И мне дайте совет, по покупке фотоаппарата (для начинающего фотографа), бюджет 15-20 тыс. рублей.

...и что, некому дать совет?)) люди, посоветуйте....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 21, 2011 3:02 pm 

Отзывы о NIKON Coolpix P500
http://club.foto.ru/forum/14/571694

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 22, 2011 4:51 am 

Оптика самая лучшая немецкая, аппараты самые лучшие японские.
Всё зависит от того для чего аппарат, где и как его применять, пейзажи, панорамы, портреты, насекомые, растения.
Для начинающего немецкая "PRAKTICA".

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:06 am 

Дынин писал(а):
Отзывы о NIKON Coolpix P500
http://club.foto.ru/forum/14/571694

мне бы как любителю - без характеристик и прочего заумного, все равно не понимаю.
Нужно хорошее качестве при хорошей цене, одной фразой.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:09 am 

Vovan Sidorovish писал(а):
Оптика самая лучшая немецкая, аппараты самые лучшие японские.
Всё зависит от того для чего аппарат, где и как его применять, пейзажи, панорамы, портреты, насекомые, растения.

Для начинающего немецкая "PRAKTICA".

Немецкую "практику" еще пленочную хотела купить когда то.

Так я и написала, мне нужна макросъемка. В основном для съемок природы фотик нужен.
Ладно, спрошу в магазине.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 22, 2011 12:08 pm 

Уважаемая ЛЮ!
Самое главное в фотике это оптика. Спросите в магазине из чего сделаны линзы объектива? Лучший вариант это стекло и что б диаметр стекол был побольше, тогда меньше будут искажения на краях при съемке в том числе и макро. И еще - попросите у продавца сделать несколько кадров, а лучше сами сделайте прямо в зале (портрет с расстояния 2-3 метра), макросъемку например цветок, женское украшение и общий план, потом пусть продавец перебросит эти фотографии в комп и откроет сделанное фото во весь экран., и вы сразу поймете подходит Вам этот фотоаппарат или нет.
Так же к фотику надо будет купить карту памяти. Современные карты памяти расчитаны на большое количество фотографий.
И Еще важный показатель - разрешающая способность матрицы которая измеряется в Мегопикселях,(матрица это та хреновина где световой поток проходя через объектив преобразуется в электрический сигнал и записывается на карту памяти), сегодня даже у "мыльниц" нормальным считается матрица 10 и более мегопикселей., но надо понимать, что без нормальной оптики в объективе хороших результатов в фотографии не добиться.
С уважением Сергей.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 22, 2011 12:18 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Ребята, ну дайте какой то практический совет. Заполните точки: Если бы у меня было 15000 рублей, то я бы купил....! Если бы у меня было 20000 рублей, то я бы купил ....! Если бы у меня было 25000 рублей, то я бы купил....! Хорошо бы, что бы у меня было .... рублей, я бы купил ...., и не парился!!! Мне тут товарищ посоветовал Sony Фльфа NEX-5?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 22, 2011 12:24 pm 

vsn916 писал(а):
Уважаемая ЛЮ!
Самое главное в фотике это оптика. Спросите в магазине из чего сделаны линзы объектива? Лучший вариант это стекло и что б диаметр стекол был побольше, тогда меньше будут искажения на краях при съемке в том числе и макро. И еще - попросите у продавца сделать несколько кадров, а лучше сами сделайте прямо в зале (портрет с расстояния 2-3 метра), макросъемку например цветок, женское украшение и общий план, потом пусть продавец перебросит эти фотографии в комп и откроет сделанное фото во весь экран., и вы сразу поймете подходит Вам этот фотоаппарат или нет.
Так же к фотику надо будет купить карту памяти. Современные карты памяти расчитаны на большое количество фотографий.
И Еще важный показатель - разрешающая способность матрицы которая измеряется в Мегопикселях,(матрица это та хреновина где световой поток проходя через объектив преобразуется в электрический сигнал и записывается на карту памяти), сегодня даже у "мыльниц" нормальным считается матрица 10 и более мегопикселей., но надо понимать, что без нормальной оптики в объективе хороших результатов в фотографии не добиться.
С уважением Сергей.

Сергей! Спасибо за грамотный совет! карту памяти дополнительно куплю обязательно, а то помню как в Норвегии пришлось стирать некоторые фотографии из-за недостатка места.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 22, 2011 12:25 pm 

Космачев С. писал(а):
Ребята, ну дайте какой то практический совет. Заполните точки: Если бы у меня было 15000 рублей, то я бы купил....! Если бы у меня было 20000 рублей, то я бы купил ....! Если бы у меня было 25000 рублей, то я бы купил....! Хорошо бы, что бы у меня было .... рублей, я бы купил ...., и не парился!!! Мне тут товарищ посоветовал Sony Фльфа NEX-5?

смотрите здесь
http://www.64bita.ru/fotocamera.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 22, 2011 1:19 pm 

Посмотрел NIKON Coolpix P500 в инете!
А чо мне камера понравилась и по цене и по характеристикам.
И вид у нее как у солидного аппарата, а не как мыльницы.
С такой камеры, с ее разрешением можно фото делать А3 формата.
С точки зрения эргономики она мне тоже понравилась, все под пальцами,, переключения режимов можно делать на ощупь не отрываясь от окуляра, а изменения режимов отображаются на экране. Вспышка до восьми метров, вполне нормально при съемке при плохом освещении например группы людей. макросъемка то 1 см, а при большом оптическом зуме (37х) можно делать макросъемку с большого расстояния. Причем качество снимка при этом пострадает мало (птички, бабочки). Я думаю надо брать.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:03 pm 

:maniac: :maniac: :maniac:

слова печатные кончились остался мат...
пожалюсь вам:
в марте нашли компанию АРМ провести . главный инженер одобрил, главный финансист тоже. пока суть да дело тока щас договор собрались подписать.
юрист неделю назад позвонила сказала - все в порядке. подписан. пусть выходят.
в понедельник вышли.
а в конце рабочего дня мне сообщили что договор один 3,14рас завернул. который етот договор и в глаза видеть был не должон.. а он поволокся к гене што компани ненадежная и он знает лучше (забывая сказать что и дороже на много и ненадежность определил по тому что кантора в центре находится)

теперь сижу готовлюсь напевая

Эта есть наааш последний
И решиииительный бой....

вроде легче стало. душу отвела

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:14 pm 

Хорошая вещь (хоть и муторно) - "Лист согласования". Ну, успехов в "последнем и решительном..."

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:24 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Уважаемые форумчане-фотографы, свершилось приобрел фотоаппарат panasonic lumix dmc-fz 45, хочу услышать не промахнулся ли я, а так же советы начинающему фотографу. Нутром чую, что фотоаппарат достойный, но снимать (по причине использования до этого только чьих то "мыльниц", наличия кучи настроек и т. п.) не умею.
По поводу 3,14расов, такие расы есть везде и всюду, если Геннадий (не при дамах будет сказано) раздвигает ноги перед 3,14расами, то он и сам рас, только пассивный. Дело хозяйское, просто пусть товарищ и курирует аттестацию, а так же потом решает вопросы с аттестующей конторой (если что не так), Вы со своей стороны сделайте их работу максимально сложной. 3,14расы есть везде, теперь поговаривают что "иным" быть модно.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:43 pm 

сергей.мозпит есть у нас лист согласования. и дятьки этого нету в том листе. какого ... ваще ему передали договор не понятно.

как писал в объяснительной один водила:
ПО ПОВОДУ ПРОПАЖИ 40 ЛИТРОВ БЕНЗИНА ОБЪЯСНЕНИЯ НЕТ.

в этой его фразе я регулярно нахожу объяснение многих фактов и событий происходящх в мире

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 179  След.