ХаоС1 писал(а):
Те члены комисси которые будут у нас, всё равно ничего знать не будут и врятли будут со мной разъезжать по офисам, обучая себе подобных. И я буду один метаться по Москве и МО, пытаясь что-то втемяшить в голову и без того загруженную другими проблемами.
А почему бы Вам не организовать дистанционное обучение с помощью обучающих слайдов, методических пособий и т.п.? Кстати, еще можно программу обучающую приобрести, в случае, когда большой штат и "разбросанность" объектов, очень выгодная вещь. Олимп-ОКС неплох, на мой взгляд. программа будет дешевле обучения всех ИТР в УЦ...
Цитата:
обучать рядовых то же мне придётся, в составе комиссии которой будет ничего не знающий руководитель, в итоге работяги то же ничего не знают.
А вот это Вы зря! Не берите на себя этот груз, на шею сядут и будете так всю жизнь бегать и делать работу этих руководителей...
Цитата:
эти 2 пункта противоречат друг - другу... пункт 52 я то же читал. КАКИЕ ЕЩЁ ИНЫЕ организаци??? если в 51 написано вроде как что администрацией (тоесть я так понимаю что геной).
Ничего они не противоречат! В одном пункте про
утверждение говорится (утверждается работодателем), во втором про согласование (согласовывается с местным ГПН). Иные организации, значит те. которые не относятся к перечисленным в п.52, то бишь "находящихся в ведении федеральных органов исполнительной власти", то есть это вроде наших с Вами организаций.