Установка анетны GSM состоит из нескольких этапов и один из которых получение санитарного-эпидимеологического заключения с расчетом санитарно - защитной зоны, биологически опасной зоны и зоны застройки. Электромагнитный поток распростараняется в виде "сосиськи" ну или "сордельки" от центра антены в горизонтальном направлении. Сама антена устанавливается на высоте, расчитанной исходя из лучших параметров, чтобы телефон был всегда на связи и обычно устанавливается на высоких зданиях, трубах ТЭЦ, или отдельно стоящих башен по типу телевизионной. В вашем случае антена будет установлена на трубостойке высота которой, я думаю, не ниже 2 метров, обычно 6 м (учитывая безопасную работу например при ремонте крыши). Плюс до центра антены еще 1 метр (они двухметровые). Таким образом, опасное излучение будет на высоте минимум 3 метра от центра антены и не дойдет до поверхности крыши. В горизонтальном направлении опасное расстояние в среднем 30-40 метров. Значит опасно будет находится только в этой зоне, в полете то есть).
Повторю, что каждая такая станция, состоящая из нескольких антенн не заработает пока не будет санитарно-эпидемиологического заключения о безопасности, на основании производственного контроля, который проходит ежегодно и перед эксплуатацией.
На фоне этого могу сказать, что большую опасность по сравнению с антенами представляют сами сотовые телефоны, которые также являюися источниками ЭМИ, но об этом никто не задумывается серьезно, согласитесь! А если не устанавливать антены, то и связи не будет)). Так что не переживайте волосы быстрее вылезут от мобильников, чем от антен))).

А в целом одни плюсы связь у вас улучшится и настроение тоже)