Leto писал(а):
Коллеги, я не сильна в монтаже - почему погибши отстегнулся? по другому невозможно провести монтаж конструкции?
откуда уверенность что Неизвестных людей небыло на производстве?
Попробуй обжаловать акт Н-1 в судебном поряде.
Из справок Консултьтант+ - Данный НС признается НС на производстве в части компенсаций по обязательному страхованию, т.е. Фондом социального страхования, т.к. сердечный приступ не является единственной причиной смери, т.е. он потерял сознание в результате сердечного приступа, а потом упал с высоты, как-то так...
ФСС Письмо N 02-18/06-921 - если найдешь в инете, почитай, там правда на примере эпилепсии
Акт Н-1 не составлен - значит случай не признан страховым.
Скажем так - есть за что бороться... Даже если будет доказана вина пострадавшего, НО случай будет признан страховым, т.к. при признании случая страховым - даже с виной пострадавшего выплаты ФСС вам будет обязан назначить и выплачивать до окончания обучения...
страховая компания выписала что то типа справки о том что данный несчасный случай не связан с производством, в связи с естественной смертью гражданина, поэтому выплаты какие либо они делать не должны.
А про какое обучение вы говорите? Я сейчас работаю и учусь на вечернем факультетете. на тот момент когда все случилось я уже был совершеннолетним и уже работал. Брату вот было семнадцать (три года назад), а сейчас он в армии. Так что похоже от страховой компании нам рассчитывать не на что, даже если признают случай страховым. Ведь так?