paranoya писал(а):
Джули-Я писал(а):
2. Он не сам уволился. Его "попросили". Как мне сказали, не справлялся с работой, затянул расследование НС.?
Я бы попыталась на Вашем месте все-таки разыскать его или его близких знакомых и взглянуть на ситуацию с "попросили" с обеих сторон.
Джули-Я писал(а):
4. Мне так показалось. Руководитель на собеседовании говорил знакомые слова: инструктажи, инспектор... даже упомянул про обучение и проверку знаний! Мое теперешнее руководство знает про ОТ только то, что это что-то такое, что я делаю, чтобы им штрафы не платить.
У них же был НС, конечно некоторые слова из ОТ пришлось выучить!

А про аттестацию рабочих мест или медосмотр, к примеру, они слышали?
Джули-Я писал(а):
5. Про экологию я спросила. Ответ был (дословно): "У нас отходов нет, мы не производство. Зачем нам эколог?" Дальше я не увидела смысла развивать тему.
А смысл, мне кажется, все-таки был... От деятельности 1000 человек, да еще и банка с их бумажной волокитой - нет отходов? Транспорта своего у банка тоже нет? А если покопаться там может и котельная какая-нибудь своя имеется? Или ливневку свою они в близлежащий ручеек сбрасывают?

Это означает, что если Вы примите их предложение, экологией рано или поздно Вам заняться придется. Вот и будет основание для прибавки к З/П!
2. Конечно, постараюсь это сделать! Но его мнение тоже может быть субъективным. Когда я устраивалась на свою теперешнюю работу, я так и сделала. Работник мне сразу сказал, что полная... жесть. Но я все равно пошла.
4. Слышали! Начальник сам завел об этом разговор и спросил, занималась ли я АРМ и МО? Хотя, может быть это он из моего резюме новые термины узнал...
5. Вот я и решила отложить разговор про экологию до лучших времен. Когда уже буду работать, освоюсь, разберусь, что да как, тогда и расскажу им какие у них отходы, и чем это грозит. Отходов там хватает! Мусор всяко есть, макулатура, картриджи там всякие, от транспорта (у них он есть), лампочки люминесцентные (вообще 1-й класс опасности!), ливневка. Про котельную не знаю, но может где и завалялась. Да и без нее там экологии непочатый край! Я бы им организовала все в лучшем виде, но...
Administrator писал(а):
... женщина по природе своей меркантильна...