Korzhov85 писал(а):
Есть и должностная инструкция и трудовой договор, ни там ни там нет про спорт инструктора и речи. А когда я заикнулся что мне эта спартакиада и нах ненужна и заниматься я ей не буду, то тут я в свой адрес услышал очень много "лестных" и "приятных" комплиментов и то что он меня уволит и т.д. и т.п.
А я из отпуска вышла на работу и увидала у себя на столе приказ, где хотят "Инженера по ОТ и техникИ безопасности назначить ответственным за техническое состояние транспортных средств и вменить ему в обязанности ...."

Такой приказец уже пытались подпихнуть мне около месяца назад, но не прокатило, увы... А вот теперь ситуация обострилась до предела, через неделю проверка!

Кроме орфографии насмешило то, что на приказе поверх Гениной подписи ляпнули печать, видать, для устрашения...

Подействовало! Я решила проявить уважение к символу власти, поэтому приказ не отправила в корзину и даже не "потеряла", а отнесла и бережно положила на стол его инициатора. Через некоторое время было собрано экстренное совещание, где с помощью юриста меня пытались убедить, что ремонт машин, проведение ТО и общение с техинспектором входит в мои должностные обязанности.

По ходу убеждения мне также было высказано много "лестных" и "приятных" комплиментов, а я, в свою очередь, поблагодарила руководство за оказанное мне высокое доверие, пообещала подумать над их предложением, и как только у меня появится желание перевестись на должность механика, обязательно поставить их в известность.

Короче, в результате обмена любезностями меня обещали уволить и предложили самой написать заявление...

Щаааззз, уже побежала писать!!!
м.Евгений писал(а):
Пусть ПОПРОБУЕТ правильно уволить ИОТ

На моей практике, это еще никому не удавлось.
Об этом я тоже уже подумала! Бедное мое руководство!

Даже если им каким-то чудом удастся уволить инженера по ОТ, то это их от меня не избавит...

Им придется еще уволить инженера по ООС...

Вопрос только в том, как быстро мне надоест вся эта суета вокруг моей персоны

...