Хлоп писал(а):
Получил последнее предупреждение от морераторов форума за критику взглядов Уважаемого VC и неуважительные к нему высказывания. Хотелось бы всем пожелать всего хорошего и попрощаться с форумчанами. Видимо мои сообщения модераторы все равно будут стирать. Спасибо всем.
вот на всякий случай мой адрес
290567@mail.ruА вот это уже, Хлоп, открытое неуважение, передергивание фактов и саботаж. Во-первых, предупреждение Вы от меня получили впервые. Во-вторых, не за критику взглядов, а за оскорбительное высказывание в адрес Vovanа Sidorovishа, которое я удалила, о чем Вас же и проинформировала в личке, с просьбой в дальнейшем воздержаться от подобных "выпадов". В-третьих, что за высказывание "видимо мои сообщения модераторы все равно будут стирать"?

Воздержитесь, пожалуйста, от голословных обвинений, ок? Прошлые действия Владимира мы уже обсудили, выводы, надеюсь, сделаны. Посты, корректирующиеся в настоящее время,
корректируются (подчеркиваю!), а не стираются, в соответствии с Правилами форума.
Коллеги! Ну взрослые люди же! Может хватит уже вести себя как в детском саду? Будьте взаимовежливы и корректны друг с другом, не переходите рамки цивильного общения, не скатывайтесь на оскорбления и хамские насмешки! Несогласие с оппонентом и свою точку зрения всегда можно выразить дипломатично, без негативных, обижающих собеседников эмоций. Все мы люди, вполне понимаем и шутки, и поддевки, и намеки. Но, когда все это без злобы и яда...
Так что, господа Горячие Головы, быстро все сдали свое оружие и разошлись по углам!

Остудитесь пивом и объявим перемирие
пы сы: у Автора темы прошу прощения, что нафлудила тут не по теме...

Накипело.