Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про автомобили... и водителей автомобилей
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 01, 2011 3:09 pm 

Ворчунья писал(а):
ohrana
совет пошлый но действенный - расслабьтесь и получайте удовольствие

:shock:

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 01, 2011 3:37 pm 

ohrana писал(а):
Ворчунья писал(а):
ohrana
совет пошлый но действенный - расслабьтесь и получайте удовольствие

:shock:

Уж и не знаю, что может Вам помочь ... :wink:
Может, эта книга?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 02, 2011 1:33 pm 

из дневника автолюбительницы....

Tuesday, April 13th, 2004 10 am
Забрала машинку
Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же.
Не забыть купить тряпочку для зекркала в цвет педалей.

Wednesday, April 14th, 2004 9:17 am
Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу

Thursday, April 15th, 2004 9:27 am
Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то , назад не смотрит

Friday, April 16th, 2004 10:28 pm
Как страшно жить Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали... Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты...

Tuesday, April 20th, 2004 9:40 am
НЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов. Обиделась на сервис. Мужланы.

Sunday, April 25th, 2004 10:56 am
А-га. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.

Thursday, April 29th, 2004 10:58 am
Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.

11:37 pm
Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки. Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный рефлекс. В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?

Friday, April 30th, 2004 9:18 am
Скучная история про стояночного хоббита. Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке.
Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая. Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.

10:25 am
Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила. Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.

Saturday, May 1st, 2004 9:46 am
Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном "Чайка". Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.

Wednesday, May 5th, 2004 10:32 am
С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок

11:16 am
Здесь есть люди с медицинским образованием? Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее это окупится?

Thursday, May 6th, 2004 4:42 pm
Четыре раза пыталась куда нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный "Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы Москвы 2004, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью. Действительность явно подвела авторов атласа. Все закончилось хорошо. Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное знание- если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.

Tuesday, May 11th, 2004 7:47 pm
Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести. Мастер глядел куда то ниже моего подбородка и торжественно произносил "Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять уровень масла". Потом мастер густо покраснел и прошептал "шшшщуппом".
Училась открывать капот из под того же места , где бензобак. Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 02, 2011 2:57 pm 

Да, за рулем я чувствую себя ну полной блондинкой :mol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 03, 2011 10:59 am 

ohrana
расслабляемся :nail:
думаем о хорошем :angel:
осознаем что ни кто не родился умея ездить, окружающие начинали так же а многие и хуже :horse:
мир прекрасен, машинка у вас замечательная, чем больше будите ездить тем увереннее почуствуете сбя на дороге.

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 03, 2011 11:11 am 

Ворчунья писал(а):
ohrana
расслабляемся :nail:
думаем о хорошем :angel:
осознаем что ни кто не родился умея ездить, окружающие начинали так же а многие и хуже :horse:
мир прекрасен, машинка у вас замечательная, чем больше будите ездить тем увереннее почуствуете сбя на дороге.

Ворчунья! Большое спасибо за поддержку. Сегодня по работе поеду на другой конец города. Завтра очитаюсь об успехах. :horse:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 03, 2011 11:16 am 

ohrana писал(а):
Сегодня по работе поеду на другой конец города. Завтра очитаюсь об успехах. :horse:

Мы до завтра не дотерпим. Сегодня давайте!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 03, 2011 11:24 am 

ohrana УДАЧИ НА ДОРОГЕ. с нетерпением жду красочного рассказа.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 03, 2011 11:36 am 

Всякое авто обязано трогаться по разному.

Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика.
СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт
Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты
Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже
Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.
Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!
УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."

Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант.
- Документы
- Нету,
- Права,
- Нету,
- Дыхните,
- Я бухой!
- Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик!
Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста!
Капитан-в недоумении:
- А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?!
- Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!

- Да какой русский водитель соблюдает все ПДД?
- Только тот, у которого отобрали права.

ДТП. Гаишник спрашивает блондинку за рулем:
- Ну и как все произошло?
Блондинка:
- Еду я еду вдруг дерево посреди дороги. Я влево и оно влево, я вправо и оно вправо.
Мент, в бешенстве:
- Здесь же в радиусе 10 км ни одного дерева?
- А это что тогда? - удивленно спрашивает та.
- Это - освежитель воздуха!..

Если навстречу вам едет машина с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте водителя неожиданным включением световой и звуковой сигнализации.
Они так прикольно прыгают в кювет...

Женщина звонит своему страховому агенту и говорит:
- Я попала в аварию и хочу получить страховку!
- Расскажите, как было дело.
- Я ехала по улице, потом случайно попала на тротуар, въехала в какую-то лавку, выехала из нее с другой стороны, задела невнимательного пешехода, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной.

Висит "Запорожец" на дереве, внизу стоит мужик и думает - "Ну, вот, знал же что он маломощный, салон неудобный, аварийный... но чтобы он еще и собак боялся?!!!

Посадили собаку охранять машину. Утром пришли – колес нет. На стекле записка:
«Собаку не ругайте, она лаяла.»

Слышал, милицию собираются переименовать в полицию? Что ты об этом думаешь?
- Что тут думать, будет все то же самое, только менты станут понтами!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 03, 2011 12:04 pm 

http://auto-cub.ru/bezopasnaya-distanciya/
сайт для новичков

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 04, 2011 7:58 am 

Господа! У меня получилось :joy: :joy: :joy: Пока я боялась мои руки и ноги сами все делали (умнички какие). Было две аварии, пришлось объезжать (получилось :horse: ). Обдали грязью, так, что дворники не справились, припарковалась с аварийкой, отмыла стекло, вспомнила все слова (которые папа с мамой называли "нехорошими"), полегчало. :lol:
Спасибо всем за поддержку! :flowers: :flowers: :flowers:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:41 pm 

Железный аргумент
http://autorambler.ru/journal/events/06 ... 560965670/

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 07, 2011 9:56 am 

ohrana
я верила в вас :)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 10, 2011 12:23 pm 

Ворчунья писал(а):
ohrana

С каждым разом легчает. Надеюсь, что скоро я уже не буду себя заставлять садиться в машину.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 10, 2011 1:52 pm 

ohrana писал(а):
Ворчунья писал(а):
ohrana

С каждым разом легчает. Надеюсь, что скоро я уже не буду себя заставлять садиться в машину.

вы скоро будете влетать, впархивать в авто

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу   Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.