Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 20, 2010 6:23 am 

Женщина не всегда знает чего она хочет, но точно знает как получить это от мужчины :lol:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 26, 2010 10:21 am 
Мистер Охрана труда-2011

Ну где :?: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 26, 2010 10:44 am 
Модератор форума

Вот :D
Когда я начал любить себя
Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Признание».
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю «Это - Жизнь».
Чарльз Чаплин. Речь на собственное 70-летие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 26, 2010 2:29 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности.

+ 100 000 8)

Это прям Буддизм... опять же.

Вообще, традиционное заскорузлое, одетое в черные чапцы кающихся бабушек, толпящихся у и не пускающих Христа в Храм, Православие проигрывает Буддизму в уровне филосовских обобщений и "притчевости".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 26, 2010 2:32 pm 
Мистер Охрана труда-2011

надо уходить в сторожа с графиком сутки через 10 и жить на ранее украденные акции, и заниматься медитацией и просветлением.

Когда же еще ЭТИМ заниматься то, а - при смерти ШТО ли :?:

http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?p=133082

Темную сторону Силы увидеть ПРОЩЕ и притягательней она...
нет для спокойствия Воли надлежащего Неприменения усилий

В гневе своем забываю основные правила пребывания джедая на светлой стороне... или уже на Темную пора :?: :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: А вот это притча?
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 26, 2010 9:36 pm 

Одной женщине как-то приснился сон, что за прилавком магазина стоял Бог.

-Господи! Это Ты? – воскликнула она с радостью.
-Да, это Я, - ответил Бог.
-А что у Тебя можно купить? – спросила женщина.
-У Меня можно купить все, - прозвучал ответ.
-В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег!

Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром.
Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.

-И это все?! – воскликнула удивленная и разочарованная женщина.
-Да. Это все, - ответил Бог. Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 27, 2010 10:26 am 

О работе и семье
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?- Ну, вообще то, 500. А что?
— Пап — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, тыможешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал ещё несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит — ответил ребенок.
— Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 27, 2010 1:36 pm 

Люди часто забывают о том, что жизнь быстротечна и вообще может оборваться в любое мгновение.
Нужно помнить о Ное, милостью Господа пережившем всемирный потоп, который, когда ему исполнилось девятьсот пятьдесят лет, со вздохом заметил:
- Господи, как коротка жизнь! Человек не успеет родиться, как ему уже приходится умирать!
Об этих словах Ноя постоянно помнил мудрец Лукман. Он жил в полуразвалившейся хибаре, и, когда его спрашивали, почему он ее не починит, он отвечал:
Для того, кто должен умереть, и это слишком хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:14 am 

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть,ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души, задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк которого ты кормишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: притчи
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 01, 2010 4:31 pm 

Посмотрите, думаю что понравится!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 01, 2010 4:51 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Ребята! Просьба не выкладывать заново притчи. которые уже были...ознакомьтесь внимательно с содержанием

Каждой притче свое время и место... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 01, 2010 4:53 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Про ангелов здорово... только вот разослать пяти людям - это приветиз ССД :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: притчи
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 02, 2010 9:57 am 

м.Евгений писал(а):
Про ангелов здорово... только вот разослать пяти людям - это приветиз ССД :wink:

Разослать - это читать не надо, знаю, что такая притча проскакивала, только хотелось выложить в такой обработке, уж очень музыка понравилась!

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притчи
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 16, 2010 1:32 pm 
Модератор форума

Один или двое
Деревенский кузнец убил человека, и кадий приговорил его к смертной казни.
Жители деревни толпой пришли к кадию и заявили:
- Кузнец у нас один. Если ты его казнишь, кто же будет подковывать наших мулов и ослов? Пусть казнят вместо него бакалейщика, он нам не так нужен.
Кадий подумал и ответил:
- Зачем же убивать бакалейщика? Он тоже один. Давайте казним одного из служителей бани - ведь их там двое.

Величие вне понимания
Эйнштейн однажды написал Чарли Чаплину:
- Ваш фильм “Золотая лихорадка” понятен во всем мире, и вы непременно станете великим человеком.
На что Чаплин ответил:
- Я вами восхищаюсь еще больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а вы все-таки стали великим человеком.

Успех
Человек пришел к суфию и сказал:
- Научи меня, как всегда добиваться успеха.
Суфий промолвил:
- Я научу тебя большему. Я научу тебя быть великодушным к тем, кто не добился успеха. Это вымостит тебе дорогу к твоему собственному успеху и еще гораздо дальше. Кроме того, я научу тебя быть великодушным по отношению к добившимся успеха. В противном случае ты можешь ожесточиться и будешь неспособен заниматься той деятельностью, которая ведет к подлинному успеху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притчи
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 16, 2010 2:35 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Давайте казним! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.