Piti писал(а):
Administrator писал(а):
я не об этом. в каком смысле обойти?
В списке выдачи поисковиков. Запрос "охрана труда" в Яндексе делается более 380к раз в месяц (думаю и без меня известно), но сайт на 4-м месте, этот форум по данной теме лучший, но "форум по охране труда" ищут всего 1000 раз/мес. Теряем трафик.
Это не совсем так.
380000 запросов - это запросы, содержащие в себе фразу "охрана труда". А в чистом виде эту фразу ищут примерно вдвое меньше.
1-е или 4-е место на данный момент не сильно актуально, ибо какое-никакое имя уже заработано. Ну и еще есть нюансы...
Piti писал(а):
павел писал(а):
1. У всех есть ИСС - информационно справочные системы - К+, гарант, другие.... зачем их сюда копировать? системы работают быстрее и обновлянее...
2. На форуме есть такая тема...
3. попробуйте, админ выложит...
4. Это как ТК открыл на 10 разделе..
5. есть автор на примете?
6. тоже на форуме есть..
7. тоже есть...
Вот я и говорю, что от сайта в его текущем состоянии толку нет.
Ну и, если говорить о толке сайта в текущем состоянии, то статистика показывает, что посещаемость сайта и форума по отдельности примерно одинакова.
А если имеются в виду нововведения конкурентов типа почтового сервиса, галереи, новостей и прочего, то та же самая статистика утверждает, что толку от этого с гулькин нос. Сама по себе посещаемость еще ни о чем не говорит. Я могу устроить такую посещаемость, что цыфры в картинку счетчика не поместятся.
Но нам нужна только наша аудитория - та, которой будет это нужно на самом деле, те посетители, которые останутся.
Piti писал(а):
Димитрий писал(а):
Выпустить что-нибудь типа "ОТ для чайников" по материалам форумных воросов-ответов
Вот-вот, сделать электронную книгу, продавать.
Этим должны заниматься профессионалы в ОТ. Я себя к таким никак не могу отнести.