Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРМ в колбасном цехе
UNREAD_POSTДобавлено: Вс окт 24, 2010 8:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 5:09 pm
Сообщений: 122
Откуда: Сибирь
Скажите пожалуйста, как отразить следующие вещи при АРМ в колбасном цехе? Во все цехе очень скользкие полы (от жира), и все там как на катке, хотя уборщица все время орудует шваброй безе перерыва... Еще очень воняет, от сырого мяса, которое разделывают и перекручивают в одном месте... Еще есть фасовщик специй, у которого очень сильный запах от специй, но в его комнате зато нормальная температура и нет шума при закрыто двери...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс окт 24, 2010 10:55 am 
Мистер "Охрана труда-2015"
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 3:33 pm
Сообщений: 6280
Откуда: Москва
Внесите изменения в технологию процесса! Жир должен быть в колбасе, а не на полу!!! Или Вы его с полу в колбасу !!!

_________________
Чужой опыт не пришьешь к своему сроку!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АРМ в колбасном цехе
UNREAD_POSTДобавлено: Вс окт 24, 2010 11:15 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 11, 2005 4:48 pm
Сообщений: 998
Откуда: Москва
swen7 писал(а):
Во все цехе очень скользкие полы (от жира), и все там как на катке


Это отражается в травмобезопасности.


swen7 писал(а):
Еще очень воняет, от сырого мяса, которое разделывают и перекручивают в одном месте...


Здесь возможно (но не уверен) 3.2 по биологическому фактору:
3.2 – условия труда работников предприятий кожевенной и мясной промышленности; работников, занятых ремонтом и обслуживанием канализационных сетей.


swen7 писал(а):
Еще есть фасовщик специй, у которого очень сильный запах от специй, но в его комнате зато нормальная температура и нет шума при закрыто двери...


Запах и превышение - вещи разные - это уже надо на месте разбираться

_________________
Петя рос, скелет отстал - кучей мяса Петя стал...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Реклама на сайте | Обратная связь